- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Психологи говорят привычка создаётся за 21 день, то есть через 21 день как бросил - будет привычка не курить :) После этого дня запах сигарет не притягивает таким магнитом.
Я когда бросал - закрылся от всех и вся, чтобы не было провокаций, а когда выходил в свет - включал эгоцентризм:
То есть при встрече с курящим, я сам себе говорил - вот он слабак, не может бросить, а я волевой - очень сильная мотивация.
Есть ещё один совет, я несколько раз пробовал бросить курить пока не дошёл до него:
- нельзя запускать в мозг даже мысль вот бы сейчас покурить, стоит подумать и мысль начинает расти с неимоверной силой, пока не приведёт в действие тело
Если бросили, никогда не вздумайте начинать по новой, я по пьяне через 11 лет снова, - просто попробовал сигарету, - всё, опять курю. Второй раз вообще тяжело бросить, никакие методы не помогают, сделал так:
- перешёл на электронные сигареты со вкусом фруктов с никотином
- постепенно свёл никотин до нуля, - при этом пришлось выбирать жидкости со вкусом сигарет, так как без никотина жидкость даже не чувствовал в глотке
- в данный момент осталось жижи на 1.5 месяца, без никотина уже 2 месяца, как только кончится жидкость буду бросать и эл. сигарету
Сильно помогает держать себя в руках и не сорваться - ай всего одна затяжка, - АФОБАЗОЛ, офигенное успокаивающее без побочного эффекта склонять ко сну. У него даже в аннотации есть такое: применяется для помощи курильщикам!
Мощной удачи всем кто бросает курить! Пусть однозначно получится.
Психологи говорят привычка создаётся за 21 день, то есть через 21 день как бросил - будет привычка не курить :)
я тоже была в этом уверена, попустило меня только через 3 мес.:)
через 21 день как бросил - будет привычка не курить
Но зависимость останется. 😂
Оборот индустрии препаратов для бросания курения... превысит оборот нарконикотино-торговли.
- нельзя запускать в мозг даже мысль вот бы сейчас покурить, стоит подумать и мысль начинает расти с неимоверной силой, пока не приведёт в действие тело
Прозомбироваться полезно?
А теперь представьте, что есть люди, которым не хочется курить, противно.
Чем вы от них отличаетесь?
ps У меня когда-то давно проснулось/обострилось детское отвращение к курению, и поэтому я бросил. А вы его убили. Да вы вообще труп...
Пробовал бросить курить (тоже в 27 лет), как-то не получилось. Да, собственно, пока и не вижу особой нужды расставаться с сигаретами. Но ты давай там держись!
Пробовал бросить курить (тоже в 27 лет), как-то не получилось. Да, собственно, пока и не вижу особой нужды расставаться с сигаретами. Но ты давай там держись!
Я раз пять бросал, пока не получилось - просто сам себя съедал типа - слабак, безвольный, итд. когда где-то слышал что человек бросил, изнутри себя покалывал - вон мол сильней тебя оказался.
Я не обладаю сильной волей или настойчивым характером :( но ем себя пока не сделаю. Трудно, но помогает.
---------- Добавлено 17.01.2017 в 09:46 ----------
ps У меня когда-то давно проснулось/обострилось детское отвращение к курению, и поэтому я бросил. А вы его убили. Да вы вообще труп...
:) какой же я труп если смог бросить курить? Я как бы наоборот ожил. А то что отсёк все мысли о курение, так это что получается мне надо было вожделеть - вот бы покурить, вот я дурак что бросил?
Или сидеть и ждать детское отвращение?
---------- Добавлено 17.01.2017 в 09:53 ----------
Но зависимость останется.
В точку, я когда второй раз просто попробовал сигарету, уже через две недели стал курить столько же сколько и прежде - 1 пачку, а через месяц 1.5 пачки. Ходил к психологу тот сказал, организм добирает упущенное, что курение, что алкоголь, что наркота не излечиваются - они только глушатся.
То что первый раз курить начал - молодой, глупый был, - ладно уж, но то что второй раз начал - я себе дураку до сих пор простить не могу. На втором круге сигарета нравиться, очень нравиться - желание бросить курить только в мозгу, ради здоровья, а так куришь и наслаждаешься - наркомания, мать её........😡
какой же я труп если смог бросить курить? Я как бы наоборот ожил.
Изначально-живым свойственно нормальное животное неприятие дыма.
Если бы действительно ожил, то всё было бы легче. Так что это как бы...
Не-наркоманам не приходится отсекать мысли о курении. Их не возникает. Дым противен.
Ну что, опять закурил?
Ходил к психологу тот сказал, организм добирает упущенное, что курение, что алкоголь, что наркота не излечиваются - они только глушатся.
Не надо использовать слово «излечиваются».
Некоторые «исцеляют» / изгоняют бесов... дальше вообще язык сломаешь.
богоносец, в чем твоя идея?
не курю, но с огромным удовольствием бы покурил хорошую сигаретку, а лучше сигарку, будучи в нетрезвом виде, ОДИН РАЗ, и чтоб через месяц не оказалось, что я снова курю.
у тебя есть метод избавления от таких мыслей?
да, какая нибудь дешевая сигарета - это невкусно, а вот captain black хотя бы или хороший кальян - очень даже вкусно??
в чем твоя идея?
Помните: употребление алкалоидов не проходит без последствий для животного.
А “излечение” на неглубоких стадиях возможно. Именно излечение, а не ремиссия. Но в рамках медицины / психо“логии” эффективные методы не умещаются (а говорить о них смысла нет. Крыша у вас неправильная).