Решил бросить курить. Дневник

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Cat_Out:

Бросала курить вместе с Бардо. Кончили с ним вместе, а он об этом даже и не знает.

И после Этого, даже не закурили??)

пс: а жена Бардо вкурсе?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
R
На сайте с 28.05.2009
141

ТС, с таким здоровьем надо отказаться от всех вредных привычек, в том числе и от алкоголя.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Я, честно, не понимаю, как он может отвлекать от курева, как вы говорите. Ну собрался в клуб. Поехал, поплавал, приехал домой. Пусть потратил на это 3 часа. А дальше что? Приеду домой - дальше ломка. Это то же самое, что мучающемуся от жажды в пустыне дать в руки кубик Рубика и сказать: на, отвлекись!

Вода - жизненная необходимость. От того, что кто-то не покурил - ещё никто не умирал (надеюсь), глупо сравнивать эти вещи.

Весь прикол в этом "бросании курить" - отвлечься от этого, не думать об этом, "загрузить" себя занятиями, в том числе и полезными: в виде бассейна, или любого другого вида спорта. Да хоть быстрыми шахматами, абсолютно неважно.

После того же бассейна, пусть даже на уровне самовнушения, вы будете понимать, что только что сделали "что-то" полезное, что укрепило ваше здоровье, "очистило" лёгкие и т.д., а не ещё больше угробило после очередной выкуренной сигареты. Это будет мотивировать.

Также желательно придерживаться "графика" приёма пищи, кофе, чая. Ведь это уже привычка - перекурить после/вовремя.

То, что вы создали тему - это 99% провал и вы сорвётесь. Заходя сюда, вы сами себе напоминаете, что вы - курильщик.

На силе воле далеко не выедешь в этом деле, 1% из 100.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Я курю полторы-2 пачки в день и бросать не буду. Мне полезно для здоровья.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

О какой поворот о_О

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Had:
Я курю полторы-2 пачки в день и бросать не буду. Мне полезно для здоровья.

Конечно. Вести сидячий образ жизни, работать напротяжении 10 лет по 16 часов в сутки и выкуривать по 2 пачки сигарет - это очень полезно.

ну, или кто-то пиз..т

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Cat_Out:

Бросала курить

Железная леди!:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Cat_Out:
вместе с Бардо. Кончили с ним вместе

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Triotext:
а если сорвусь, то напишу обязательно. пока все норм почти. долбит, да. но надеюсь, что ломка через 2-3 дня уже пройдет

не пройдёт, изменится.

Не бросил ты, а завязал.

Бросил — это если расхотелось.

Triotext
На сайте с 27.08.2015
31
богоносец:
не пройдёт, изменится.

Не бросил ты, а завязал.
Бросил — это если расхотелось.

без разницы. главное, что не курю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий