- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Помог, чем смог. Надеюсь соберется сумма. Удачи.
Что ж так дорого-то... Ведь астрономические же суммы... Химиотерапию как я понял здесь делают. А 200000 евро за что? За операцию? Не представляю из чего складываются такие цифры :( .
Химиотерапию как я понял здесь делают. А 200000 евро за что? За операцию? Не представляю из чего складываются такие цифры :( .
На сайте есть счет, предъявленный клиникой Гейдельберга:
1. Диагностика и химиотерапия - 59 000 евро (делают здесь)
2. Операция по удалению опухоли - 46 000 евро
3. Высокодозная химиотерапия - 52 000 евро
4. Трансплантация костного мозга - 95 000 евро
Итого: 252 000 евро.
Если результаты химиотерапии, проведенной у нас, устроят врачей клиники, то пункт 1 из счета уйдет, останется 193 000 евро. Причем не факт, что уйдут все 59 000 евро, ведь там еще есть слово "диагностика". И не факт, что их устроят результаты химии - пока они не радуют - вот выписка с результатами после 2ого блока химии.
Тем не менее, мы на сайте решили исходить из суммы 200 тыс. евро, надеясь на лучшее.
(Округлили сумму 193 000 до 200 000, накинув 7 тыс. на диагностику).
На прошлой неделе Эмин (папа Сакины) пытался добиться от врачей клиники Гейдельберга повторного счета, ему ответили, что до приезда Сакины счет пересмотреть не могут. Говорят: "Приедите, посмотрим девочку - скажем".
Деньги страшные...
Поможем, чем сможем! Удачи!
Перевел немного и кровью помог бы, но все взрослые семьи через Боткина прошли.
У самого два сына, пускай выздоравливает, может невесткой будет...
Всего ей самого наилучшего, будем молится!
Что было - перевел. Скорейшего выздоровления!
В журнале "Русский репортер" N12 опубликовали небольшое объявление о Сакине.
В этом же журнале я нашла потрясающую статью о крупнейшей онкологической клинике Израиля.
Не скажу, что мне все в ней понравилось...
Но меня потрясла колоссальная разница не столько в проценте излечения тяжелейших онкобольных, сколько разница в отношении к этим больным у нас, и там...
У них рак 4 стадии - это всего лишь болезнь, которую надо вылечить, и потом о ней забыть...
Я очень не хочу порождать здесь волну откликов на тему, как у нас плохо, а там хорошо...
Но мне кажется, что всем читателям этой темы будет интересно прочесть эту статью:
"Технологии жизни"
И еще одна очень интересная статья - "Дети капитана Немо":
"Этот интернет-псевдоним знают почти во всех благотворительных фондах. Настоящее имя неизвестно. Гражданин России. Крупный бизнесмен. Всегда появляется вовремя — когда еще есть возможность спасти, но уже нет надежды собрать на это деньги..."
В этой статье - интервью с капитаном Немо.
Когда 23 марта на сбербанковский счет, опубликованный на нашем сайте, поступило 700 тысяч рублей, мы подумали - а вдруг это капитан Немо? А потом решили, что нет. Пусть он помогает другим детишкам, родители которых не знают, где искать помощи. А у нас есть сайт, друзья, Интернет, мы постараемся сами... У нас есть надежда.
Unlock,
А есть какие-нибудь баннеры?
Денег перевёл, но есть ещё возможность разместить баннеры со ссылкой на страничку девочки.
С русскоязычного сайта где-то 600 тыс. человек в месяц и с английского, около 1.4 мил. человек в месяц.
Для русского надо 120 шириной и 200-300 высотой и для английского надо 728 ширины на 40-50.
Unlock,
А есть какие-нибудь баннеры?
Денег перевёл, но есть ещё возможность разместить баннеры со ссылкой на страничку девочки.
С русскоязычного сайта где-то 600 тыс. человек в месяц и с английского, около 1.4 мил. человек в месяц.
Для русского надо 120 шириной и 200-300 высотой и для английского надо 728 ширины на 40-50.
Если эти или эти не подойдут, скажите точные размеры какие нужны - сделаю