- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мои 4 слова "убили" тему?
Это тут не причём. Мне вот срать на эту тему по большому счёту, но зачем палить то не своё? Кто-то ведь покупал за 5К.
Я про тему знаю уже с того момента, как этот топик перерос на 3 страницу, человека 3-4 в личке спрашивали уже - давал совет к ТС обратиться. Опять же - все мы по своему вещи воспринимаем, не хочется углубляться в это всё
Это тут не причём. Мне вот срать на эту тему по большому счёту, но зачем палить то не своё? Кто-то ведь покупал за 5К.
Я про тему знаю уже с того момента, как этот топик перерос на 3 страницу, человека 3-4 в личке спрашивали уже - давал совет к ТС обратиться. Опять же - все мы по своему вещи воспринимаем, не хочется углубляться в это всё
вы скажите, вы писали, что куда флуд и сами разводите, подпись рекламируете? (она в паблике, вывод вм, таким образом - лотерея)
есть инфо, что ТС в части мануала не понимает совсем, он просто не пробовал. Теперь все устаканивается, слава Перуну*(ваша вера*замените на нужную), кнопка бабло опять скрылась.
да все при том ... вы догадались и молчите, только тему засоряете получается (сколько ваших сообщений пустых здесь).
а остальные имеют право знать, о чем не договаривает ТС или специально умолчал. Вводит в заблуждение покупателей (если таковые, конечно, были).
вы скажите, вы писали, что куда флуд и сами разводите, подпись рекламируете? (она в паблике, вывод вм, таким образом - лотерея)
Я диалог поддерживаю, а не флуд развожу. Про тему в паблике и лотерею - ты не ту тему прочитал в паблике, не нужно выдавать желаемое за действительное и иногда не плохо отвечать за то, что заявляешь (готов?). У меня всё
Я диалог поддерживаю, а не флуд развожу. Про тему в паблике и лотерею - ты не ту тему прочитал в паблике, не нужно выдавать желаемое за действительное и иногда не плохо отвечать за то, что заявляешь (готов?). У меня всё
Готов!
Готов!
Так в чём там "лотерея?
Хватит, торговать подписью.
Ты пишешь, я отвечаю. Подпись показывается только в первом посте на странице, угомонись
Догадываюсь, что сейчас напишут "а вот и автор темы пожаловал" или что-то в таком духе, но пожёстче )
Но всё же напишу пару слов.
Первое. Самое интересное, что больше всего флуда в теме от людей, которые схему не покупали. Наверное, это всегда так в продажах инфопродуктов. Те же, кто купили и действительно работают по ней - спокойно занимаются этой деятельностью, постепенно в неё втягиваясь (при этом применяют схему каждый в своём направлении, многие используют её, как доп.услуги, некоторые пробуют работать с буржунетом - такие выводы сделал из ответов купивших схему и реально работающих по ней) и флуд с негативом в топике не разводят. У кого-то получается, у кого-то нет - это уже другое дело, и на это влияет множество факторов. Я лёгкого заработка по данной схеме не предлагал.
Второе. RoGeR77, вот какого, извините, перца вы написали область заработка по данной схеме? Ну просил же не писать сферу деятельности никого, кто запрашивал эту инфу (не важно, покупал этот человек схему или просто интересовался). В общем, спасибо вам большое от меня лично и от людей, которые купили схему. В целом, на заработок по схеме это не должно повлиять, но приятного, знаете ли, мало.
Третье. Ещё раз повторюсь, конверсия у каждого своя. Если у кого-то не получается добиться нужной конверсии, значит, либо он не хочет нормально работать, либо это не его тема. Тема проверена и способ заработка - работающий. Я никому лёгкого заработка не обещал и никого покупать не заставлял. Я просто предложил свой способ заработка, а покупать его или нет, и как его использовать в случае покупки - каждый решает для себя сам. На все уточняющие вопросы я отвечаю перед покупкой (естественно, кроме раскрытия самой темы), поэтому если вас что-то смущает - вас никто не заставляет покупать.
И ещё тут в топике пишут, что мол положительные отзывы в теме от заказчиков моих услуг.
Во-первых - это вполне логично, ведь эти люди мне доверяют и захотели купить у меня продукт. Согласитесь, что доверие в таких вещах достаточно важная вещь. У кого из них получилось зарабатывать по моей схеме - тот оставил положительный отзыв. У кого не получилось, тот просто ничего не писал, т.к. у меня с этими людьми долгосрочные деловые отношения по услугам, не связанным с данной темой, и они не захотели их портить.
Во-вторых, положительные отзывы в топике есть не только от заказчиков моих услуг - если кто-то хочет, давайте разберемся в этом вопросе более детально, и я докажу вам, что эти люди НЕ являются моими заказчиками.
Подводя итоги, хочу сказать, что последние сообщения в топике в основном пишут:
- люди, изначально негативно настроенные "на всякие там инфопродукты" - но этих людей я понимаю, т.к. в инфобизнесе действительно много негатива, поэтому к ним никаких претензий не имею;
- люди, которые интересовались данной темой, но решили не покупать её, а значит, не очень-то с ней и знакомые;
- походу, просто любители пофлудить в такого рода темах.
Два человека не покупавшие развели автора спалить тему ))
Красиво :)
---------- Добавлено 23.01.2017 в 02:27 ----------
Sostavitel, ну не знаю что Вы там "просили", - RoGeR77 ещё в начале топика об этом говорил.
И Вы никак не отреагировали.
Так что вполне логично, что он решил, что ничего особенного в озвучить направление нет.
Два человека не покупавшие развели автора спалить тему ))
Красиво :)
---------- Добавлено 23.01.2017 в 02:27 ----------
Sostavitel, ну не знаю что Вы там "просили", - RoGeR77 ещё в начале топика об этом говорил.
И Вы никак не отреагировали.
Так что вполне логично, что он решил, что ничего особенного в озвучить направление нет.
скажу больше, 90% вероятности, тс рерайтер, по задавайте про гугл инфу, купившие, ну правда...
Глупо в современных реалиях так рассуждать, если схема где-то продается за деньги, по сути она уже попала в паблик, сперва пойдет гулять по складчинам, их сейчас 100500, а потом по торрентам...