Продам работающую схему заработка с хорошим доходом и постоянными клиентами

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Кто то вернул деньги уже?

SU
На сайте с 09.02.2008
93
ilyamaster:
ТС никуда не пропал и дальше производит услуги обмена, но отписаться в своем топике не соизволил. /ru/forum/comment/14893466

Скорее всего, деньги принимались не на нулевые реквизиты, значит коллективно их можно заблокировать, не ленитесь получить свои деньги назад, оперируйте откровенным вводом в заблуждение и обманом, в данном обмене, непонятно чего на ваши электронные деньги. Сразу, без лишних вопросов к ТС - пишите в платежные системы.

ну конечно, что бы повисли обменные деньги и попали с ТС еще несколько чел. - умно однако. Уверен и без блокировок покупатели все решат с ТС.

п/с: ниче общего к ТС не имею, но ... пусть продал он паблик, но вроде как и рабочая ж тема? Единственный кто может чего требовать от ТС - так это автор самой темы.

J
На сайте с 01.02.2013
47

Непонятно на что ТС надеялся, стащить с другого форума конкурсную статью (я тоже могу подтвердить, что именно там была написана и представлена эта статья изначально) и продать её.

В любом случае это бы всплыло. Пусть это не паблик (не встречал в открытом доступе), но на лицо воровство чужого труда. Или автор там и здесь один и тот же человек? Пока, похоже, что нет.

SU
На сайте с 09.02.2008
93
kaskentbobel:
Вот ещё один канал сбора клиентов. Сейчас ещё несколько школьных маргиналов хрумаком автоматизируют. 🍿

норм школьники учитывая стоимость "хрумака"....

I
На сайте с 08.10.2008
94
Jenaro:
Или автор там и здесь один и тот же человек? Пока, похоже, что нет.

Автор в топике написал (не здесь), что он думает о ТС по таким действиям. До "продаж" ТС, статья была не в паблике, что он отлично исправил.

составитель никогда не работал по теме, просто слил ее в паблик, меня поражают, некоторые личности, которые еще и оправдывают вора.

0
На сайте с 21.11.2009
278

ilyamaster, если речь обо мне, то я никого не оправдываю... Мне просто не понятна ваша бомбежка, учитывая, что вы ничего у ТСа не покупали.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Текст уже кто-то выложит наконец-то?

W1
На сайте с 15.03.2010
83
Vitkus:
Текст уже кто-то выложит наконец-то?

Зачем? Есть уже везде. Там все равно ничего ценного нет, кака полная.

Замечательный мужик, свою девушку возит в Геленджик (http://lovegelen.ru).
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Woland1982:
Зачем? Есть уже везде. Там все равно ничего ценного нет, кака полная.

С кучей ошибок при этом и не подкрепленная реальным опытом. По идее таких тем куча, бери и вкалывай.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Поймал двоякое чувство - все довольные и общительные, но с середины явно пошло "что-то" не так, закончилось очередным калометанием. Вроде и интересно было, и тему спалили с адаптацией под чернуху, поржал с некоторых, да вот только в итоге жаль стало затраченного на чтение времени. Классика. Но, все равно нравится мне раздел "Инфопродукты", хоть они и тухлые. И пацаны тут крутятся опасные 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий