- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто то вернул деньги уже?
ТС никуда не пропал и дальше производит услуги обмена, но отписаться в своем топике не соизволил. /ru/forum/comment/14893466
Скорее всего, деньги принимались не на нулевые реквизиты, значит коллективно их можно заблокировать, не ленитесь получить свои деньги назад, оперируйте откровенным вводом в заблуждение и обманом, в данном обмене, непонятно чего на ваши электронные деньги. Сразу, без лишних вопросов к ТС - пишите в платежные системы.
ну конечно, что бы повисли обменные деньги и попали с ТС еще несколько чел. - умно однако. Уверен и без блокировок покупатели все решат с ТС.
п/с: ниче общего к ТС не имею, но ... пусть продал он паблик, но вроде как и рабочая ж тема? Единственный кто может чего требовать от ТС - так это автор самой темы.
Непонятно на что ТС надеялся, стащить с другого форума конкурсную статью (я тоже могу подтвердить, что именно там была написана и представлена эта статья изначально) и продать её.
В любом случае это бы всплыло. Пусть это не паблик (не встречал в открытом доступе), но на лицо воровство чужого труда. Или автор там и здесь один и тот же человек? Пока, похоже, что нет.
Вот ещё один канал сбора клиентов. Сейчас ещё несколько школьных маргиналов хрумаком автоматизируют. 🍿
норм школьники учитывая стоимость "хрумака"....
Или автор там и здесь один и тот же человек? Пока, похоже, что нет.
Автор в топике написал (не здесь), что он думает о ТС по таким действиям. До "продаж" ТС, статья была не в паблике, что он отлично исправил.
составитель никогда не работал по теме, просто слил ее в паблик, меня поражают, некоторые личности, которые еще и оправдывают вора.
ilyamaster, если речь обо мне, то я никого не оправдываю... Мне просто не понятна ваша бомбежка, учитывая, что вы ничего у ТСа не покупали.
Текст уже кто-то выложит наконец-то?
Текст уже кто-то выложит наконец-то?
Зачем? Есть уже везде. Там все равно ничего ценного нет, кака полная.
Зачем? Есть уже везде. Там все равно ничего ценного нет, кака полная.
С кучей ошибок при этом и не подкрепленная реальным опытом. По идее таких тем куча, бери и вкалывай.
Поймал двоякое чувство - все довольные и общительные, но с середины явно пошло "что-то" не так, закончилось очередным калометанием. Вроде и интересно было, и тему спалили с адаптацией под чернуху, поржал с некоторых, да вот только в итоге жаль стало затраченного на чтение времени. Классика. Но, все равно нравится мне раздел "Инфопродукты", хоть они и тухлые. И пацаны тут крутятся опасные 🚬