- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну мне думается, проблема в тексте, а именно в первом предложении. Нужно его составить так, чтобы сразу не закрыли письмо ну или сообщение. А так реально, думают спам очередной итп. Причем пробовал и зарубежным писать. Там тоже 0 эмоций. Правда я не очень то и много разослал, штук 12-15 может.
или те, кто оставил положительный отзыв, постоянные клиенты ТСа по вопросам обмена электронных валют, которые он оказывает, получили бесплатно, за красивый отзыв и ажиотаж
Это как раз очень легко объясняет увеличение числа копий которые будут проданы до 30-ти. Типа никто никого не обманывает. 🍿
Ну мне думается, проблема в тексте, а именно в первом предложении. Нужно его составить так, чтобы сразу не закрыли письмо ну или сообщение. А так реально, думают спам очередной итп. Причем пробовал и зарубежным писать. Там тоже 0 эмоций. Правда я не очень то и много разослал, штук 12-15 может.
Ну как я понял ТС в мануале скидывает текст предложения клиенту, которым он имеет в среднем конверт 1 к 8. Значит дело не в тексте все-таки наверное. Или ТС скидывает не тот текст, который использует сам ))). Ну а так да, хочется услышать ответ ТС, почему у людей конверт значительно ниже озвученного, а кого-то вообще его нет в ноль.
хочется услышать ответ ТС, почему у людей конверт значительно ниже озвученного, а кого-то вообще его нет в ноль.
А вы заметили, что как только поднялась волна комментариев о низком/никаком конверте, ТС как-то попритих в теме, хотя ранее по несколько раз на день реагировал на хвалебные отзывы... Вот честно, не хочется наговаривать на человека, мануал хочется приобрести, а тут такое разочарование...
Регистрировать организации наверно где-то нужно, в гугл картах, справочнике или типа того
Реально, а где ТС?
Реально, а где ТС?
Устрицами запахло .... 🤣
Устрицами запахло .... 🤣
Не успевает деньги посчитать, поэтому не выходит на связь.
ТС никуда не пропадал, просто у ТС-а пропал интернет с обеда. Пишу с планшета, т.к. даже не представляю, что ещё напишут в теме до завтрашнего утра, пока появится возможность зайти с компа )
Пишу сейчас всего один пост, надеюсь на понимание. Новые ответы в теме, если потребуется, смогу написать уже завтра.
По поводу конверсии - все работают по-разному, используя разные методы и затрачивая разное количество времени. Многие предлагают одни и те же услуги, но количество клиентов у всех разное, и заработок тоже. Так же и с этим способом заработка. Поэтому у одних конверсия выше, у других ниже. Если у вас низкая конверсия, возможно, эта тема вам не очень подходит. Чтобы был результат, нужно работать. А тема - это руководство к действию, один из методов заработка, но не волшебная пилюля, приняв которую, можно расслабиться и ничего не делать. Но я вроде ничего такого и не обещал - наоборот, всем писал, что по этой теме нужно работать.
По поводу конверсии - все работают по-разному, используя разные методы и затрачивая разное количество времени. Многие предлагают одни и те же услуги, но количество клиентов у всех разное, и заработок тоже. Так же и с этим способом заработка. Поэтому у одних конверсия выше, у других ниже
Да не) Не так. Вот ты дал людям свою тему, они пишут по твоему шаблону письма и по твоей ********е. Но у тебя конверсия каждый восьмой, а у них 200 писем в пустую - от сюда и вопросы. А в твоём примере все по своему методу работают, но в одной теме - здесь же не так. Тут все работают так, как ты научил ;-)
---------- Добавлено 21.01.2017 в 02:26 ----------
Странно, что слово "мето1дичке" превращается в звёздочки) Вот такой тут антимат-фильтр))