Продам работающую схему заработка с хорошим доходом и постоянными клиентами

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Ну мне думается, проблема в тексте, а именно в первом предложении. Нужно его составить так, чтобы сразу не закрыли письмо ну или сообщение. А так реально, думают спам очередной итп. Причем пробовал и зарубежным писать. Там тоже 0 эмоций. Правда я не очень то и много разослал, штук 12-15 может.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ilyamaster:
или те, кто оставил положительный отзыв, постоянные клиенты ТСа по вопросам обмена электронных валют, которые он оказывает, получили бесплатно, за красивый отзыв и ажиотаж

Это как раз очень легко объясняет увеличение числа копий которые будут проданы до 30-ти. Типа никто никого не обманывает. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
peril:
Ну мне думается, проблема в тексте, а именно в первом предложении. Нужно его составить так, чтобы сразу не закрыли письмо ну или сообщение. А так реально, думают спам очередной итп. Причем пробовал и зарубежным писать. Там тоже 0 эмоций. Правда я не очень то и много разослал, штук 12-15 может.

Ну как я понял ТС в мануале скидывает текст предложения клиенту, которым он имеет в среднем конверт 1 к 8. Значит дело не в тексте все-таки наверное. Или ТС скидывает не тот текст, который использует сам ))). Ну а так да, хочется услышать ответ ТС, почему у людей конверт значительно ниже озвученного, а кого-то вообще его нет в ноль.

RedZebra
На сайте с 20.08.2007
103
igorinich:
хочется услышать ответ ТС, почему у людей конверт значительно ниже озвученного, а кого-то вообще его нет в ноль.

А вы заметили, что как только поднялась волна комментариев о низком/никаком конверте, ТС как-то попритих в теме, хотя ранее по несколько раз на день реагировал на хвалебные отзывы... Вот честно, не хочется наговаривать на человека, мануал хочется приобрести, а тут такое разочарование...

5
На сайте с 29.07.2011
94

Регистрировать организации наверно где-то нужно, в гугл картах, справочнике или типа того

JS
На сайте с 05.09.2007
102

Реально, а где ТС?

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Jim Smit:
Реально, а где ТС?

Устрицами запахло .... 🤣

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
isick1
На сайте с 04.01.2009
118
shurik0:
Устрицами запахло .... 🤣

Не успевает деньги посчитать, поэтому не выходит на связь.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

ТС никуда не пропадал, просто у ТС-а пропал интернет с обеда. Пишу с планшета, т.к. даже не представляю, что ещё напишут в теме до завтрашнего утра, пока появится возможность зайти с компа )

Пишу сейчас всего один пост, надеюсь на понимание. Новые ответы в теме, если потребуется, смогу написать уже завтра.

По поводу конверсии - все работают по-разному, используя разные методы и затрачивая разное количество времени. Многие предлагают одни и те же услуги, но количество клиентов у всех разное, и заработок тоже. Так же и с этим способом заработка. Поэтому у одних конверсия выше, у других ниже. Если у вас низкая конверсия, возможно, эта тема вам не очень подходит. Чтобы был результат, нужно работать. А тема - это руководство к действию, один из методов заработка, но не волшебная пилюля, приняв которую, можно расслабиться и ничего не делать. Но я вроде ничего такого и не обещал - наоборот, всем писал, что по этой теме нужно работать.

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Sostavitel:
По поводу конверсии - все работают по-разному, используя разные методы и затрачивая разное количество времени. Многие предлагают одни и те же услуги, но количество клиентов у всех разное, и заработок тоже. Так же и с этим способом заработка. Поэтому у одних конверсия выше, у других ниже

Да не) Не так. Вот ты дал людям свою тему, они пишут по твоему шаблону письма и по твоей ********е. Но у тебя конверсия каждый восьмой, а у них 200 писем в пустую - от сюда и вопросы. А в твоём примере все по своему методу работают, но в одной теме - здесь же не так. Тут все работают так, как ты научил ;-)

---------- Добавлено 21.01.2017 в 02:26 ----------

Странно, что слово "мето1дичке" превращается в звёздочки) Вот такой тут антимат-фильтр))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий