- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но я видел и не однократно, сайты со 180 беками и тиц у них даже больше чем 60 в 2 раза
Речь о каталожных беках?
что вы увидели здесь не обычного, смотря, какие беки
Речь, насколько я понимаю, идёт о каталожных беках... или вы видите что-то сверх того, что вижу я?
ЗЫ. Давайте только не будем углубляться в тему "много тица за мало беков". Я знаю как такое бывает, но к прогонам по каталогам это не имеет никакого отношения.
Покажите сайт со 180 беками который имеет хотя бы 60 тИЦ. 150-бэклинков по яндексе,пр3, тИЦ 60-80
Хы, вообще то даже после бесплатно прогона тИЦ 30-40 дает всегда. Примеры не раз показывал людям попросившим меня об этом в привате. Странные у Вас прогонщики раз такие результаты ;)
Речь о каталожных беках?
Да
или вы видите что-то сверх того, что вижу я?
Вряд ли, не буду спорить..
Стиранные у Вас прогонщики раз такие результаты
Того же мнения и качество храмает
Хы, вообще то даже после бесплатно прогона тИЦ 30-40 дает всегда. Примеры не раз показывал людям попросившим меня об этом в привате.
Не надо лукавить! Покажите заявленные 120 и 60-80. На стандартные 30-40 я насмотрелся, а вот 60 меня уже удивят!
Я сам себе прогонщик, так что о результативности прогона знаю не по наслышке, а из первых рук... из собственных.
Да
То есть именно 120 тИЦ при 180 каталожных беках, или речь всё о же каких-то других беках? :)
Я сам себе прогонщик, так что о результативности прогона знаю не по наслышке, а из первых рук... из собственных.
Вот поэтому народ и не светит урлами. Так бы все гоняли сайты по одной, но качественной базе имея одинаковые результаты собрав бэки друг у друга…
Не надо лукавить! Покажите заявленные 120 и 60-80. На стандартные 30-40 я насмотрелся, а вот 60 меня уже удивят!
То есть именно 120 тИЦ при 180 каталожных беках, или речь всё о же каких-то других беках? :)
Соглашусь с UltraBait... чтоб с первого апа с каталожных бэков иц120 был.. да и хотябы 60 это ахтунг как надо извернутся...
Сам ради эксперимента также прогоняю по многим базам, и всёравно эффект если 50 будет - напьюсь в хламину... А шифр базы в топике не мелькал? я бы глянул может мега каталоги какието.. 🚬
UltraBait да бог с ними с урлами... я не против заплатить ведь человек старался, собирал базы, делал какието эксперементы.. но вот хотелось бы доказательств, так сказать)
То есть именно 120 тИЦ при 180 каталожных беках, или речь всё о же каких-то других беках?
У меня один сайт имеет тИЦ 120 при 34 каталожных беках(плюс ЯК), сам не понимаю откуда тИЦ такой. ...прогонялся по каталогам в ручную, три года назад.
То есть именно 120 тИЦ при 180 каталожных беках, или речь всё о же каких-то других беках?
Как было сделано год полтар назад (точно не помню), - сайт был прогнан по 1 пс, просто по максимуму, что там было, потом не спешно регистрировался в ручную - выборочно, потом все манипуляции с сайтом прекратились, было 394 бека, как сейчас помню и тиц 240, после бана каталогов, беков осталось где-то 180-190 до 200 и тиц падал с каждым апом и дошел, правда, до 110, так и по сей день, - тиц 110, а беков 180-190 уже не смотрю, да и не как, а работы, если их можно так назвать не ведутся уже несколько месяцев. Не обманываю
Вот поэтому народ и не светит урлами. Так бы все гоняли сайты по одной, но качественной базе имея одинаковые результаты собрав бэки друг у друга…
То есть это закамуфлировано сказано, что база моя говно? :) Помните недавно был конкурс "гонцов по каталогам"? Так вот там я небольшим приложением ума нашёл все конкурсные сайты и их беки пополнили мою базу + я подписан на обновление от всех маститых базмейкеров + собираю каталоги с поиска ...и прогоняя вручную имею лишь на одном сайте 60 тИЦ при 260 каталожных беков. Покажите ваши достижения на своей суперской базе, хватит воду лить...
(плюс ЯК)
Вот отсюда то ноги и растут! :)
так и по сей день, - тиц 110, а беков 180-190
Случай не типовой для данной темы, а скорее исторический. У самого такие примеры есть... это даже скорее правило, чем исключение. У древних сайтов частенько наблюдается "дисбаланс" соотношения беки/тИЦ. Может ссылки какие-то естественные появились, может их возраст сказывается или ещё какие факторы (кстати... не присвоена ли сайту тематика?). Но! На свежеиспеченных сайтах такого не замечено... тут 200 беков 40-60 тИЦ, больше я не встречал. При чем - гораздо чаще 40 чем 60. :)