SEO должен быть честным! - регистрация в каталогах

AP
На сайте с 24.07.2006
118
Doktors:
но я видел и не однократно, сайты со 180 беками и тиц у них даже больше чем 60 в 2 раза

Речь о каталожных беках?

[Удален]
Doktors:
что вы увидели здесь не обычного, смотря, какие беки

Речь, насколько я понимаю, идёт о каталожных беках... или вы видите что-то сверх того, что вижу я?

ЗЫ. Давайте только не будем углубляться в тему "много тица за мало беков". Я знаю как такое бывает, но к прогонам по каталогам это не имеет никакого отношения.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
jorevo:
Покажите сайт со 180 беками который имеет хотя бы 60 тИЦ. 150-бэклинков по яндексе,пр3, тИЦ 60-80

Хы, вообще то даже после бесплатно прогона тИЦ 30-40 дает всегда. Примеры не раз показывал людям попросившим меня об этом в привате. Странные у Вас прогонщики раз такие результаты ;)

[Удален]
AnotherPlan:
Речь о каталожных беках?

Да

jorevo:
или вы видите что-то сверх того, что вижу я?

Вряд ли, не буду спорить..

UltraBait:
Стиранные у Вас прогонщики раз такие результаты

Того же мнения и качество храмает

[Удален]
UltraBait:
Хы, вообще то даже после бесплатно прогона тИЦ 30-40 дает всегда. Примеры не раз показывал людям попросившим меня об этом в привате.

Не надо лукавить! Покажите заявленные 120 и 60-80. На стандартные 30-40 я насмотрелся, а вот 60 меня уже удивят!

Стиранные у Вас прогонщики раз такие результаты ;)

Я сам себе прогонщик, так что о результативности прогона знаю не по наслышке, а из первых рук... из собственных.

Doktors:
Да

То есть именно 120 тИЦ при 180 каталожных беках, или речь всё о же каких-то других беках? :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
jorevo:
Я сам себе прогонщик, так что о результативности прогона знаю не по наслышке, а из первых рук... из собственных.

Вот поэтому народ и не светит урлами. Так бы все гоняли сайты по одной, но качественной базе имея одинаковые результаты собрав бэки друг у друга…

[Удален]
jorevo:
Не надо лукавить! Покажите заявленные 120 и 60-80. На стандартные 30-40 я насмотрелся, а вот 60 меня уже удивят!
То есть именно 120 тИЦ при 180 каталожных беках, или речь всё о же каких-то других беках? :)

Соглашусь с UltraBait... чтоб с первого апа с каталожных бэков иц120 был.. да и хотябы 60 это ахтунг как надо извернутся...

Сам ради эксперимента также прогоняю по многим базам, и всёравно эффект если 50 будет - напьюсь в хламину... А шифр базы в топике не мелькал? я бы глянул может мега каталоги какието.. 🚬

UltraBait да бог с ними с урлами... я не против заплатить ведь человек старался, собирал базы, делал какието эксперементы.. но вот хотелось бы доказательств, так сказать)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
jorevo:
То есть именно 120 тИЦ при 180 каталожных беках, или речь всё о же каких-то других беках?

У меня один сайт имеет тИЦ 120 при 34 каталожных беках(плюс ЯК), сам не понимаю откуда тИЦ такой. ...прогонялся по каталогам в ручную, три года назад.

[Удален]
jorevo:
То есть именно 120 тИЦ при 180 каталожных беках, или речь всё о же каких-то других беках?

Как было сделано год полтар назад (точно не помню), - сайт был прогнан по 1 пс, просто по максимуму, что там было, потом не спешно регистрировался в ручную - выборочно, потом все манипуляции с сайтом прекратились, было 394 бека, как сейчас помню и тиц 240, после бана каталогов, беков осталось где-то 180-190 до 200 и тиц падал с каждым апом и дошел, правда, до 110, так и по сей день, - тиц 110, а беков 180-190 уже не смотрю, да и не как, а работы, если их можно так назвать не ведутся уже несколько месяцев. Не обманываю

[Удален]
UltraBait:
Вот поэтому народ и не светит урлами. Так бы все гоняли сайты по одной, но качественной базе имея одинаковые результаты собрав бэки друг у друга…

То есть это закамуфлировано сказано, что база моя говно? :) Помните недавно был конкурс "гонцов по каталогам"? Так вот там я небольшим приложением ума нашёл все конкурсные сайты и их беки пополнили мою базу + я подписан на обновление от всех маститых базмейкеров + собираю каталоги с поиска ...и прогоняя вручную имею лишь на одном сайте 60 тИЦ при 260 каталожных беков. Покажите ваши достижения на своей суперской базе, хватит воду лить...

Samail:
(плюс ЯК)

Вот отсюда то ноги и растут! :)

Doktors:
так и по сей день, - тиц 110, а беков 180-190

Случай не типовой для данной темы, а скорее исторический. У самого такие примеры есть... это даже скорее правило, чем исключение. У древних сайтов частенько наблюдается "дисбаланс" соотношения беки/тИЦ. Может ссылки какие-то естественные появились, может их возраст сказывается или ещё какие факторы (кстати... не присвоена ли сайту тематика?). Но! На свежеиспеченных сайтах такого не замечено... тут 200 беков 40-60 тИЦ, больше я не встречал. При чем - гораздо чаще 40 чем 60. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий