- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
sear4er, серчане делятся на нормальных, которым важны гарантии покупок, и мошенников, как sear4er.
Если полистать пару страниц этого раздела, то ни где не увидите нормальных гарантий, а тем более такого уровня кошелька.
Тут отписалось большинство складчиков, которые только и привыкли получать инфопродукты на шару. Но я такого не одобряю и им ничего не продам.
Для кого-то и 30 тыс в месяц - деньги. Я тоже с этого начинал. Знаю, что копирайтинг нелегкое занятие. Сам пробовал писать отзывы на Яндекс.Маркете около 3-ех месяцев. Во втором топике я описал свою схему заработка, по которой работал. Но там проблема с оптовиками (они же перекупщики), и зарабатывать стабильно не получилось.
Тема не закроется, как меня уже попросили. Предлагаю всем просто не флудить в теме, как сразу купят две копии завтра.
то ни где не увидите нормальных гарантий, а тем более такого уровня кошелька.
какого уровня? 😂 бл у вас ниочем. у меня на одном старом кошельке 270, денег там приходит меньше 500$ в месяц, куча мелких переводов. Так что с бл 240 вполне можно кинуть на штуку $
майгарант то ещё перчик:
http://wmchat.info/discussion/80/robin-gudy-na-forumah-palyat-temy-zachem/p1
ТС, вы б не торговали говном, а лучше б продали мануал "как довести серчера до оргазма". Таким возбуждённым, как в этом топике, я его ещё нигде не видел :)
Game-master, Осталось тебе тему открыть и весь серч будет в экстазе! :D
Один спекся, остался ты.
Скриншот отчет для моих покупателей.
Предлагаю им сразу задокументировать скриншот.
Как обещал по условиям:
Если у вас появятся доказательства, что я продал мануал еще кому-либо на свой WMID BL 240+, то возвращаю всю 100% сумму всем своим покупателям. Я не имею права трогать ваши 30.000р на протяжении 2-ух месяцев. Для 100% манибека пишите ваши доказательства в теме или в арбитраж.
Тема не закрывается по просьбе покупателей!
Всем остальным просьба тему не апать и не флудить.
Общение продолжаю только со своими покупателями в моем skype. На форум буду заходить по своей и покупателей нужде ☝
Продажи закрыты навсегда. По условиям темы.
MyGarant, надо было в старт пост добавить своё отношение к покупателям.
Цитата из соседнего топика.
давно все знают, что основные покупатели инфопродуктов - это лошки из складчиков.
не удивлюсь если серчар и гарант - это одна и та же учительница.
MyGarant, сколько времени уходит на смену карт и прочую рутину? Автоматизируется как-то всё это дело? Почему не купить нормального профессионального оборудования, вроде этого, вместе с sim-банком подходящего размера?
разве что айпишники вот это да вот это проблема
Это не проблема. А вот где симки найти?
Это не проблема. А вот где симки найти?
Да уж. Это самое сложное. Целый запрос нужно в поисковик ввести https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%20%D1%81%D0%B8%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B%20%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC
А вот чего тс продал я вообще не понял - все в паблике.
Целый запрос нужно в поисковик ввести
По "продвижению сайтов" выдача тоже не пустует. Только зачем мне ковыряться во вконтактовых перепродажах?
Нужен либо прямой выход на ОСС, либо понимание схемы получения симок с разъяснением роли всех участников цепочки. Второе - предпочтительней.