Продам работающую схему заработка с хорошим доходом и постоянными клиентами

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Тоже все-таки интересно понять и получить ответ, почему у ТС 1 клиент из 8 отправленных предложений покупает его услуги. А у других эта цифра в 10 раз хуже. При этом ТС как я понял скидывает свой текст предложения и покупатели работают по его схеме. В чем причина такой сильной разницы в эффекте? Может все таки заявленные 1 к 8 не совсем та конверсия? Или мануал предлагаемый людям не совсем тот, которым пользуется сам ТС или не раскрыты в нем главные фишки, позволяющие иметь туже конверсию?

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
igorinich:
Тоже все-таки интересно понять и получить ответ, почему у ТС 1 клиент из 8 отправленных предложений покупает его услуги. А у других эта цифра в 10 раз хуже. При этом ТС как я понял скидывает свой текст предложения и покупатели работают по его схеме. В чем причина такой сильной разницы в эффекте? Может все таки заявленные 1 к 8 не совсем та конверсия? Или мануал предлагаемый людям не совсем тот, которым пользуется сам ТС или не раскрыты в нем главные фишки, позволяющие иметь туже конверсию?

Или покупатели спамят с ящиков типа sukamlya-denegdai565656565@mail.ru 🍿

MS
На сайте с 02.04.2013
84

По моему логичнее предположить что ТС завысил показания конверсии чтобы увеличить продажи своего продукта.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
m0nStRiK:
По моему логичнее предположить что ТС завысил показания конверсии чтобы увеличить продажи своего продукта.

Разве не всем понятно, что топики данного раздела ТС пишут как рекламные?

Типа: Наш гель залитый в унитаз убивает всех микробов.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94

Я хотел купить, но после беседы с ТС решил, что область, в которой осуществляется данная деятельность, мне не подходит.

Но я вот, что хочу сказать - такое ощущение, что есть категория людей, которые всегда ищут подвох, всегда недовольны. Конечно, в этом разделе сложно не быть таковым, но ведь изредка встречаются и достойные вещи, как в данном случае.

Уже было достаточно отзывов, что тема работает, деньги в ней есть. Нет, надо найти к чему прицепиться, к конверту ответов клиентов.

Разве непонятно, что точно никто подобную цифру не скажет, ТС заявил, что 1 к 8 это среднее значение. Факторов, влияющих на это, может быть множество, начиная от вида почтового ящика, текста письма, заканчивая не тем временем суток или расположением звезд)

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
KingArtur:
Конечно, в этом разделе сложно не быть таковым, но ведь изредка встречаются и достойные вещи, как в данном случае.

А как вы поняли что это вещь достойная, если вы ее даже не купили?

JS
На сайте с 05.09.2007
102

1 к 8 и 0 к 500, ну да, подумаешь приукрасил.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Jim Smit:
1 к 8 и 0 к 500, ну да, подумаешь приукрасил.

Про это и речь. Если разница в конверте в десятки раз отличается или даже в сотни. Или где то приукрашено или в мануале написано так, что при использовании того материала получаются нулевые результаты. Вроде и как бы и тему продал...и при этом и фишки главные не спалил.

SU
На сайте с 09.02.2008
93

Ну напишите уже кто-то что за услуга предлагается. А мы тут оценим реальность конверсии )

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
SergUA:
Ну напишите уже кто-то что за услуга предлагается. А мы тут оценим реальность конверсии )

Так пятёрочка с тебя и оценивай ;-) У автора реквизиты спроси

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий