- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоже все-таки интересно понять и получить ответ, почему у ТС 1 клиент из 8 отправленных предложений покупает его услуги. А у других эта цифра в 10 раз хуже. При этом ТС как я понял скидывает свой текст предложения и покупатели работают по его схеме. В чем причина такой сильной разницы в эффекте? Может все таки заявленные 1 к 8 не совсем та конверсия? Или мануал предлагаемый людям не совсем тот, которым пользуется сам ТС или не раскрыты в нем главные фишки, позволяющие иметь туже конверсию?
Тоже все-таки интересно понять и получить ответ, почему у ТС 1 клиент из 8 отправленных предложений покупает его услуги. А у других эта цифра в 10 раз хуже. При этом ТС как я понял скидывает свой текст предложения и покупатели работают по его схеме. В чем причина такой сильной разницы в эффекте? Может все таки заявленные 1 к 8 не совсем та конверсия? Или мануал предлагаемый людям не совсем тот, которым пользуется сам ТС или не раскрыты в нем главные фишки, позволяющие иметь туже конверсию?
Или покупатели спамят с ящиков типа sukamlya-denegdai565656565@mail.ru 🍿
По моему логичнее предположить что ТС завысил показания конверсии чтобы увеличить продажи своего продукта.
По моему логичнее предположить что ТС завысил показания конверсии чтобы увеличить продажи своего продукта.
Разве не всем понятно, что топики данного раздела ТС пишут как рекламные?
Типа: Наш гель залитый в унитаз убивает всех микробов.
Я хотел купить, но после беседы с ТС решил, что область, в которой осуществляется данная деятельность, мне не подходит.
Но я вот, что хочу сказать - такое ощущение, что есть категория людей, которые всегда ищут подвох, всегда недовольны. Конечно, в этом разделе сложно не быть таковым, но ведь изредка встречаются и достойные вещи, как в данном случае.
Уже было достаточно отзывов, что тема работает, деньги в ней есть. Нет, надо найти к чему прицепиться, к конверту ответов клиентов.
Разве непонятно, что точно никто подобную цифру не скажет, ТС заявил, что 1 к 8 это среднее значение. Факторов, влияющих на это, может быть множество, начиная от вида почтового ящика, текста письма, заканчивая не тем временем суток или расположением звезд)
Конечно, в этом разделе сложно не быть таковым, но ведь изредка встречаются и достойные вещи, как в данном случае.
А как вы поняли что это вещь достойная, если вы ее даже не купили?
1 к 8 и 0 к 500, ну да, подумаешь приукрасил.
1 к 8 и 0 к 500, ну да, подумаешь приукрасил.
Про это и речь. Если разница в конверте в десятки раз отличается или даже в сотни. Или где то приукрашено или в мануале написано так, что при использовании того материала получаются нулевые результаты. Вроде и как бы и тему продал...и при этом и фишки главные не спалил.
Ну напишите уже кто-то что за услуга предлагается. А мы тут оценим реальность конверсии )
Ну напишите уже кто-то что за услуга предлагается. А мы тут оценим реальность конверсии )
Так пятёрочка с тебя и оценивай ;-) У автора реквизиты спроси