Оптимальная схема вывода

Z
На сайте с 06.08.2014
1
3687

Есть приложение, приносящее относительно небольшой доход (~$2500/мес) и нет желания из-за этого регистрировать ИП, со всеми его заморочками. Приложение может быть интегрировано с любой платежной системой. Гражданство получателя прибыли - РФ.

Для обеспечения максимально "безопасного" вывода средств, планирую зарегистрироваться на epayments.com, получить их карту mastercard и выводить средства с платежных систем на эту карту (или на банковские реквизиты, предоставляемые самой epayments.com). Да, меня не смущает то, что для вывода своих $2500 каждый месяц придется многократно снимать с карты по $300 (обычный разовый лимит банкоматов, Москва, РФ) и терять на каждой транзакции $1,5. Возможно, вы скажете, что не стоит париться из-за такой суммы и можно смело выводить эти средства на расч. счета российских банков или на карты, эмитированные теми же российскими банками. Возможно, вы даже будете правы в своем мнение. Но я решил попробовать такой вот, самый "спокойный" метод. Я заблуждаюсь? Буду рад узнать ваше мнение, поскольку я новичек.

Подскажите платежную систему, которая одновременно:

а) работает с физиками и не просит скан паспорта и другие гос. документы

б) принимает платежи по всему миру (или по крайней мере США + Европа + СНГ)

в) дает возможность вывода средств на карту mastercard, предоставленную мне системой epayments.com или же на банковские реквизиты, предоставленные той же epayments.com.

Опять же, я понимаю, что даже если такая платежная система найдется, то у нее возможно установлены какие-то лимиты на ежедневный вывод и т.п. Это не страшно. Также меня не смутит то, если эта система при выводе денег просит номер паспорта и т.п. - написать можно что угодно, главное выполнение пункта а).

И небольшой комментарий по пункту в): допускаю, что epayments.com со своей mastercard эмитированой холдингом "Wave Crest Holdings Limited" не лучший вариант. Дело в том, что этот холдинг принадлежит юрисдикции Гибралтара. И, если я все правильно понимаю, карты mastercard, эмитированые этим холдингом также считаются "картами выпущенными в Гибралтаре". И например, у платежной системы onpay в документации, глубокой спрятанной в wiki приведен перечень стран, где может быть выпущена карта, на которую они готовы сделать перевод физическому лицу. И Гибралтара в этом списке нет. С другой стороны, эмитентом карт mastercard для payoneer является Choice Bank Limited, действующий в юрисдикции Белиза. Я хочу сказать, что было бы здорово, если у искомой мною платежной системой не было бы списка стран, где должна быть выпущена банковская карта.

Вообще, вот этот мой пост - это не столько формальная просьба подсказать платежную систему, сколько надежда понять: "А как, вообще, правильно?". Я надеюсь услышать здесь ваши мнения, то как вы представляете себе "правильный" вывод средств. Может быть я, вообще, слишком сильно заморачиваюсь - тогда будет здорово, если вы скажете почему.

M
На сайте с 02.08.2014
14

Нет никаких заморочек с ИП, регистрация стоит 5000р,

отдали "отчётность" в обслуживающую бухгалтерию - и никаких проблем и забот.

Вывод денег на расчётный счёт ИП, съём денег в банкомате своего банка...

Бухгалтерское обслуживание,продажа готовых фирм. 8495-9759475, 2@multioffice.su
antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
zemmexis:
Есть приложение, приносящее относительно небольшой доход (~$2500/мес) и нет желания из-за этого регистрировать ИП, со всеми его заморочками.

Для обеспечения максимально "безопасного" вывода средств, планирую зарегистрироваться на epayments.com, получить их карту mastercard и выводить средства с платежных систем на эту карту (или на банковские реквизиты, предоставляемые самой epayments.com). Да, меня не смущает то, что для вывода своих $2500 каждый месяц придется многократно снимать с карты по $300 (обычный разовый лимит банкоматов, Москва, РФ) и терять на каждой транзакции $1,5. В

по ИП на упрощенке нет заморочек особо

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
O
На сайте с 08.04.2008
53

Интересно про заморочки при регистрации ИП. Регился в 2008 году, никаких заморочек не заметил. Да и потом, вплоть до нынешних времен, никаких заморочек не встречал. А вот пока не был ИП, заморочки были: надо было думать, как выводить деньги и тому подобные мозговывихивающие экзерсисы.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
226

zemmexis, а про обменники не думал? чем не вариант без заморочек

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91

zemmexis, оффшорку сделать не рассматривали вариант? суммы не очень у вас, конечно, зато можно там сложить n-ную сумму более-менее безопасно, а остальное выводить спокойно берез обменник ) Хотя и с ИП (поддержу посты выше) проблем не вижу, даже наоборот, у вас будет белый доход, пенс. взносы и все такое, самый "белый" гражданин в общем )

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
[Удален]

пользуйся услугами обнальных контор. привозят нал по любому адресу или в офисе у них забираешь. берут от 5 процентов за обнал все что ниже кидалово. от себя порекомедую http://cash-capital.ru юзаю их услуги более 2 лет все ок с налоговой не звонят. удачи в бизнесе! :)

Z
На сайте с 06.08.2014
1

Спасибо за ответы! Хочу добавить, что проект у меня относится к категории "хай-риск" и я не хочу подносить себя любимого на блюдечке с белой каёмочкой нашим доблестным службам в случае чего. Это я к тому, что оформление в виде ИП для меня не вариант.

---------- Добавлено 30.08.2014 в 21:55 ----------

Идея с обнальной конторой выглядит заманчивой...

Неужели никакого риска и все так просто? Есть какие-нибудь подводные камни? Например, при выводе, платежная система ведь может начать дергаться, если тебя зовут "Вася Пупкин", а выводишь ты на счет "ООО Обнал-Инвест", с которой по данным платежной системы никак не связан. Это просто первое, что пришло в мою мнительную голову:)

Ну, а вообще, если в добавок найти еще и платежную систему, которая без забот даст принимать платежи с банковских карт, будет готова связаться с хай-риск проектом и даст выводить куда-попало, то ваще красота :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Совершенно удивительно желание не регистрировать ИП из-за связанных с ним заморочек, и, ради избегания этих заморочек, городить такой адовый огород из гиблартаров, триста баксов за транзкцию и прочими эмитентами, которые, "в случае чего", всю информацию выложат тем самым службам на то же самое блюдечко.

Впрочем вольному воля, спасенному рай, всю дорогу существовали специальные конторы для обналичивания любых сумм.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Очередная иллюстрация на тему создания себе проблем в жизни на пустом месте от нечего делать.

Fuck the plebs.
[Удален]

Выводите, до вас дела не кому не будет при таких суммах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий