- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какой суд, на основании чего? На основании того, что Вам приостановили услуги за то, что Вы указали заведомо фальшивые данные? У Вас издержки будут больше в сотни раз :) Или в тысячи.
Вам не отказывают в возврате, возврат возможен после разблокировки аккаунта, сейчас Ваш аккаунт приостановлен, потому что:
С этим никто и не спорит. Все поступают аналогично.
Но вот отказ раскрыть общедоступные данные юридического лица - нонсенс. Более того, не знаю как в Белизе, а в РФ, в Европе, в США Вы обязаны раскрывать информацию о юридическом лице. Такое же требование предъявляют к мерчантам и платёжные системы (тот же пейпел). В РФ это ОГРН, ИНН, юридический адрес.
PS. ТС разбирательство в PayPal выиграет, причём LeaseWeb окажется в неприятном положении. Возможно, кстати, раз уж Вы подозреваете ТС в злых кознях, это и было истинной целью.
smart2web, вы когда станете "премиум", тогда поймете ;)
Протрезвел он после Нового года просто.
охреневший клиент был и будет послан под бурные овации. Это наше право
Предоставите данные о себе - тогда Вам и вернут все
Деньги взяли, а как до возврата доходит, так флюорографию и свидетельство о рождении просят.
Обсуждают клиентов в таком контексте, да ещё и в паблике.
Очевидно, что на форуме сидит владелец бизнеса, раз так бомбит при критике. Мог бы поставить менеджера, который вежливо общался, и сэкономил бы на убытках от своих же оскорблений клиентов и попытках оправдаться, что выглядит низко.
Помоему, ua-hosting пора задуматься о сервисе, и поменять стратегию. Демпинговать научились - хорошо. Ноги вытирать об клиентов не разучились - плохо. Пора бы уже понять, что переть против шерсти (клиентов, и конкурентов) выйдет себе дороже.
hosting_manager, Вы понимаете, что юридически Ваши правила вообще ничего не значат, если там нет указания организации или лица, который выступает в роли поставщика услуги?
ANY BLUE LTD - это вообще ни о чем.
Если Ваши клиенты проглатывают - это, конечно их дело.
Но для меня лично - это дикость, когда "организация"(или кто Вы там я не знаю), которая позиционирует себя как поставщик услуг и на каждом углу кричит о своей мегакрутости не показывает юридической информации. Я бы таких обходил дальней дорогой.
А если это не он? Что дальше? Просто интересно, как вы поступите.
И да, при всем уважении вы немного не правы, хотя и мы нещадно блочим деструктив-положительных клиентов. Но тут ситуация не в вашу пользу чуть. Предоставить юрлицо надо бы. Потом права качать на - давайте ваши документы.
Если он не предоставит данные, которые подтверждают указанные при регистрации данные в билинге, ему будет отказано в возврате средств в соответствии с TOS: http://www.ua-hosting.company/info/tos
Мы не качаем права, нам от него ничего не нужно.
Он начал с того, что попытался очернять нашу репутацию на форуме, мы применили к нему TOS, запросили подтверждение данных, указанных при регистрации.
Очевидно, что человек "подставной", с целью нашей дискредитации в очередной раз. Дадим ему скан документа - он начнет бегать с ним там где надо или не надо.
Мы информацию предоставляем только клиентам.
К слову, нам спокойно платят счета и по $10к, не запрашивая какие-либо регистрационные номера, таким клиентам понятное дело все дадим по первому требованию. Но вот незадача, клиент с 3.99, который при этом скрывает данные сам, более того, не только скрывает, но и указывает фальшивые данные о себе - не получит данных никогда. Тем более клиент, который бредит судом, когда сам темнит.
---------- Добавлено 05.01.2017 в 18:03 ----------
Деньги взяли, а как до возврата доходит, так флюорографию и свидетельство о рождении просят.
Обсуждают клиентов в таком контексте, да ещё и в паблике.
Очевидно, что на форуме сидит владелец бизнеса, раз так бомбит при критике. Мог бы поставить менеджера, который вежливо общался, и сэкономил бы на убытках от своих же оскорблений клиентов и попытках оправдаться, что выглядит низко.
Помоему, ua-hosting пора задуматься о сервисе, и поменять стратегию. Демпинговать научились - хорошо. Ноги вытирать об клиентов не разучились - плохо. Пора бы уже понять, что переть против шерсти (клиентов, и конкурентов) выйдет себе дороже.
Так нормальным людям возвращаем без проблем, клиент сознательно пришел тут лить сами знаете что (в нашу тему), и получил по заслугам, в соотвествии с регламентом.
К слову, возврата по желанию по этой услуге нет, но ему готовы были вернуть, если бы он указал достоверные данные о себе.
Просто, чтоб знать, с кем больше не связываться и занести в черный список.
В РФ юр. лиц нет, потому налог в 7%, который действительно небольшой, нет возможности платить.
In this case you should pay even more (VAT, 18%) via online service: http://lkio.gnivc.ru/ru
Ria.neiron,
Какая "провокация и тролинг"? Я платил компании Х, а платеж ушел компании Y. Отсюда и вопросы.
НЕТ на сайте у них никакой информации http://www.ua-hosting.company/info/aboutus но об этом я узнал только потом.
foxi,
Я читал про предоставление документов и этот пункт есть у 90% хостеров и я НЕ ПРОТИВ их предоставить. НО кому я буду сливать личные данные Сикорскому или Осауленко или Leaseweb? Особенно после таких новостей http://frauirina.blogspot.com.by/ ПОВТОРЯЮ - Я СРАЗУ ПРЕДОСТАВЛЮ СКАН СВОЕГО ДОК-ТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДАННЫХ О ИХ ЮРЛИЦЕ!
Я требую чего-то незаконного или не имею на это право? Я заплатил деньги вообще-то. Вот у регру даже спрашивать не нужно - ВСЯ информация есть на сайте https://www.reg.ru/company/contacts/moscow
Пишу письмо в лизвеб и буду решать вопрос с ними раз платил им. Как ответят отпишусь сюда.
PS. ТС разбирательство в PayPal выиграет, причём LeaseWeb окажется в неприятном положении. Возможно, кстати, раз уж Вы подозреваете ТС в злых кознях, это и было истинной целью.
Пусть выигрывает, нам не жаль.
Тут дело принципа, что человеку, который сознательно пошел писать гадости в наш топик, мы ничего сами не вернем, без соблюдения им нашего регламента.
---------- Добавлено 05.01.2017 в 18:07 ----------
In this case you should pay even more (VAT, 18%) via online service: http://lkio.gnivc.ru/ru
Ага :) За человека из США с русским номером телефона, без адреса и фамилии? :)
что то мне это напоминает фразу "два дебила это сила".
С двух сторона как два барана уперлись
Верните вы ему эти 3 бакса и не надо будет вам светить не какие данные...
Такую демагогию развели из мелочи мама не горюй какие принципиальные!
Что хотел сделать ТС нам не известно , возможно и гадость какую .. но тут вы перебарщиваете как по мне.
Соглашаясь с какими либо правилами вашими, или подписывая договор вы по умолчанию должны объяснить клиенту кто вы такие, откуда и на каких основаниях все это делаете.
Вы не обязаны обслуживать клиента если не хотите но и удерживать его средства каких бы они размеров не были, тоже не имеете права.
Исключительно мое мнение построенное на бредовости всего выше на писаного.
Верните вы ему эти 3 бакса и не надо будет вам светить не какие данные...
Они не могут их вернуть так как они их не получали, они ушли дата-центру, а не хостеру...
Я так понимаю у ребят тут война..... которая и до этого форума докатилась :))