- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нужно как то систему дозвонив и оповещений улучшать из 280 заказов 70 в ожидании в состоянии не дозвонились, эти клиенты уже 100% потерянны
Это к апишопсу, а вот что в Бигоне в хинте, при наведении на статус заказа "Последняя проверка дата, время"
Это проверка в апишопсе или это время последнего звонка??
См. скрин:
Если он не уверен в реальности товара и относится к заполнению не серьезно, то какой это клиент?)
Redbaron_chaos, обычный среднестатистический :)
Я писал в тех поддержку по этому вопросу неделю назад, но я видимо слишком настойчив был и меня сочли "наглым", поэтому ничего не поменялось.
У меня такая же ситуация, видимо мы все наглые тут. Ребята сделали через API прокладку и радуются.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 17:16 ----------
По собственным тестам, ещё до Биггона, мы выяснили, что при вводе каких-либо масок и других ограничений в форме - снижается конверт. Лучше дать возможность ввода в произвольной форме. Да, появляются иногда непонятные заказы с ошибками, но общее количество корректно оформленных заказов увеличивается.
Поэтому, мы не будем вводить фильтры. Это снизит доход наших партнёров.
В новой версии партнёрской программы, которая уже в разработке, мы дадим партнёрам возможность удалять ложные заявки самим, чтобы они не влияли на общую картину в статистике.
Ага, а только огорчит, зачем видеть фейковый конверт? Только из-за этих заказов, где люди вместо номера телефона вводят фамилию или имя, конверт показывает выше, а кому это нужно? Заказы все равно в отмену уходят.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 17:18 ----------
Это к апишопсу, а вот что в Бигоне в хинте, при наведении на статус заказа "Последняя проверка дата, время"
Это проверка в апишопсе или это время последнего звонка??
См. скрин:
Это последняя попытка дозвона.
RadionEX, если много заказов с кривыми заполнениями - вывод однозначно один ( трафик не серьёзный, школьники например )
RadionEX, если много заказов с кривыми заполнениями - вывод однозначно один ( трафик не серьёзный, школьники например )
Таргет 25+ лет м.п:
Люди откровенно тупят конечно, но вводят вроде "реальные" данные.
Если бы выдавало предупреждение, что номер телефона неверно введен (вбивали везде фио), то велика вероятность, что хотя бы 1 из этих 3х сделал бы нормальный заказ.
Трафик от 24 лет, все там нормально. Причем обычно женские ФИО в 3 поля заполняют.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 18:02 ----------
Люди откровенно тупят конечно, но вводят вроде "реальные" данные.
Если бы выдавало предупреждение, что номер телефона неверно введен (вбивали везде фио), то велика вероятность, что хотя бы 1 из этих 3х сделал бы нормальный заказ.
Согласен, полностью.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 19:14 ----------
BigGon_ru, я конечно извиняюсь, но вам не кажется, что вы слишком много моржи себе берете? Давайте рассмотрим пример, проектор-ночник "Star Master" на апишопсе стоит 300 рублей, исходя из этой цены, апишопс платит 105 рублей вознаграждения. У вас же цена 990 рублей, вы отдаете партнерам 450 рублей. Подобьем некоторые цифры, вы даете наценку на товар в размере 690 рублей. Так как наценка является полной суммой желаемого вознаграждения, прибавим к 690 рублям наценки 105 рублей исходного вознаграждения. Итого 795 рублей составляет полное вознаграждение. 795 - 450 = 345 рублей получаете вы, с одной продажи такого товара, при этом не затрачивая ни копейки. Вы не считаете это диким? Учитывая огромный прилив партнеров и соответственно трафика, вы там все в золоте плаваете.
RadionEX, поднятие цены не обязательно идёт всё что "выше" партнёру. У вас расчёт не верный.
Получается 138 рублей оставляет себе биггон. ( ещё можно посчитать комиссию вебмани 0.8% )
RadionEX, поднятие цены не обязательно идёт всё что "выше" партнёру. У вас расчёт не верный.
Получается 138 рублей оставляет себе биггон. ( ещё можно посчитать комиссию вебмани 0.8% )
Пусть даже так, я навскидку не вводил значения на апишопс, но все равно, это много, обычно системы берут 10% от моржи.
Пусть даже так, я навскидку не вводил значения на апишопс, но все равно, это много, обычно системы берут 10% от моржи.
Вас заставляют работать палкой? Работайте с апишопс на прямую, почему нет?
Вас заставляют работать палкой? Работайте с апишопс на прямую, почему нет?
Вот я и начал подумывать над этим, как-то изначально не проверял реальные цены и не подбивал итог.