- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в общем клиент хочет видеть себя там.
Клиент, юридическое лицо, коммерческая организация, работает на общероссийском уровне. Юр. в Москве, доп офис в Питере. Я как то этого вопроса не касался ранее, но судя по тому что я знаю, там нет платного размещения, а только бесплатно, на общих основаниях, причем фирма должна представлять хоть какой то общественный интерес и значимость, или я ошибаюсь?
Кто вообще размещал информацию о коммерческих компаниях в wiki, поделитесь опытом... Возможно ли это вообще.
Ну в общем клиент хочет видеть себя там.
Клиент, юридическое лицо, коммерческая организация, работает на общероссийском уровне. Юр. в Москве, доп офис в Питере. Я как то этого вопроса не касался ранее, но судя по тому что я знаю, там нет платного размещения, а только бесплатно, на общих основаниях, причем фирма должна представлять хоть какой то общественный интерес и значимость, или я ошибаюсь?
Кто вообще размещал информацию о коммерческих компаниях в wiki, поделитесь опытом... Возможно ли это вообще.
конечно возможно, иначе как туда попали многие ком организации?!? Суть в том, что действительно какой она представляет интерес для общественности? если вы четко можете ответить на этот вопрос тогда в чем проблема?
конечно возможно, иначе как туда попали многие ком организации?!? Суть в том, что действительно какой она представляет интерес для общественности? если вы четко можете ответить на этот вопрос тогда в чем проблема?
Ну в данный момент я как раз не очень убежден в ее общественной значимости, в этом и загвозка. Тема сугубо коммерческая "логистика, перевозки"... В общем несмотря на то что компания крупная, она просто одна из многих. В этом проблема. Я бы никогда не стал этим заниматься вообще, но тут просто клиент сказал "Хочу" и я вот думаю, что мне теперь с этим делать ,)
Путем нехитрых поисков в самой Википедии, выяснилось, что компанию таки можно туда добавить. Например раздел Логистические компании. попробуйте, почему нет?
Сейчас как раз занимаюсь изучением данного вопроса. Пришел к выводу, что проще не искать человека, который сможет туда добавить, а добавить самому, но есть тонкости. Нужен "прокаченный акк", как измерить прокаченность точно не знаю (на rcdl.ru вроде был доклад на похожую тему, но сходу я его найти не смог), но очевидно, что если вы после регистрации сразу запостите статью на коммерческую тематику, то ее удалят. А вот если у вас уже есть десяток статей, которые были размещены, то и 11 протащить будет легче.
Также из особенностей - необходимо писать не просто статью о компании, а основываясь на авторитетных источниках, всяких новостных сайтах и прочих. Если таких нет, то миралинкс вам в помощь, там подобных сми хватает. Но опять же статья должна выглядеть "нормально", а не просто как джинса о том "какие мы замечательные". Опять же будет подозрительным, если все материалы появятся в один месяц/неделю...
Это по большей части догадки, сам пока нахожусь на стадии "прокачки акка", но с некоторыми из указанных выше аспектов уже столкнулся, хотя информацию размещал пока только о не коммерческих организациях.
там нет платного размещения
==============
Кто вообще размещал информацию о коммерческих компаниях в wiki, поделитесь опытом.
Вы читали то, что написали сами?
Для упорото-тупых клиентов тут где=то была тема о размещении ссылки в гугл-вики или вики-гугл.. не важно. Размещают платно и с гарантией.
Второй вариант - сделать нев..вообразимый донейт вики. Такой, чтобы они прослезились, нашли или придумали о вас что-то интересное и написали об этом.
ЗЫ Может в лукомьрье? Тоже своего рода вики.
Размещают платно и с гарантией.
Это, чаще всего, мошенничество.
Путем нехитрых поисков в самой Википедии, выяснилось, что компанию таки можно туда добавить. Например раздел Логистические компании. попробуйте, почему нет?
Там уровень не тот, мягко говоря ) У ТС нет шансов.
---------- Добавлено 24.01.2014 в 15:23 ----------
ЗЫ Может в лукомьрье? Тоже своего рода вики.
Кстати, да. Траф оттуда неплохой.
OnCat,
Объясните как есть:
Википедия для этого не предназначена. Это не каталог. Платного размещения там нет. Даже если получится каким-то образом ссылку туда вставить, любой нормальный админ ее может в любой момент пофиксить. То есть игра не стоит свеч. А спамить - нехорошо. И пальчиком так погрозите.
OnCat,
Объясните как есть:
Википедия для этого не предназначена. Это не каталог. Платного размещения там нет. Даже если получится каким-то образом ссылку туда вставить, любой нормальный админ ее может в любой момент пофиксить. То есть игра не стоит свеч. А спамить - нехорошо. И пальчиком так погрозите.
Да, так примерно и поступил уже. Мягко объяснил,) Там в общем особого желания спамить и не было, да и траф не нужен им. Траф я им и так делаю .) Просто, как обычно бывает у такого типа людей, кто-то им сказал, что информация в википедии о них любимых это круто и нужно.
Ну в общем разрешили все благополучно. Спасибо.
несколько раз пытался добавить статью о довольно известной компании, отклоняли по причине "статья не несет энциклопедической ценности, статья рекламного характера". Причем на компанию ссылались такие источники как форбс и коммерсант.
При добавлении в википедию нужно еще и статью грамотно написать, в стиле советской энциклопедии, будет чуть хвалебных фраз - отклоняют.