- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
P.S. Пойду бахну.
Эт правильно. Так лучше умиляется.. 🍿
Не, ну, вы - крепыши. Уважаю.
ЗЫ а ведь попроси сейчас экстрактно изложить основные постулаты, размазанные по фильму, не сможете поди и двух абзацев построить. Будет лишь "бе-, ме- и хи-хи"..
Не смотрел и не буду, но попробую угадать:
1 - Бога нет, потому что чайник Рассела,
2 - Бога нет, потому что Бритва Оккама,
3 - Бога нет, потому что космонавты не уперлись в небесную твердь,
4 - Бога нет, потому что есть доказательства фальсификации "чудес",
5 - Бога нет, потому что религиозники зарабатывают на этом баблишко,
6 - Бога нет, потому что все войны от религии,
7 - Бога нет, потому что если бы он был, то он был бы такой старый, что его борода бы уже свисала с облака,
8 - Бога нет, потому что я его не видел,
9 - Бога нет, потому что Дарвин был еврей,
10 - Бога нет, потому что если бы он был, то он был бы должен ***подставить что и кому должен Бог***
mendel, бога нет, потому что нет и вапенррр варнннектв.
(и не спрашивайте - что это?)
Эт правильно. Так лучше умиляется..
Зря юродствуете. Косяк в видео есть и как он мог случиться, я даже ума не приложу.
Но видео, да интересное, искренне спасибо! Его хотя бы хочется смотреть и сопоставлять, а то те, которые предлагали раньше(не здесь) был какой-то балаган доморощенных псевдоучёных с непонятными источниками.
Аминь! Очень рад этому, что Марк писал только по своей памяти.
Я слышал (пруфов не найду, это было с десяток лет назад), что были более-менее научные следы того, что кто-то видел евангелие от Матвея на арамейском, но дожили как и у остальных только греческие тексты.
Далее скажу что по моим глубоким изучениям Евангелие по своей ОРИС-методе напрашивается похожий вывод. У Матвея самое полное собрание философии Иисуса.
Всё что есть у остальных это или урезанные перепевки Матвея или недостающие легенды (не философия а "чудеса", ведь смертным нужны чудеса для поклонения, а не мысли).
Плюс стилистически Матвей более выверен и всё такое.
Лично для себя я придерживаюсь версии (никому не навязываю), что Матвей это первоисточник, а остальные уже пересказы. В легенде даже у Матвея есть некоторые дописки и искажения, но они незначительны если не зацикливаться на культе а смотреть на смысл.
---------- Добавлено 04.01.2017 в 00:20 ----------
Arsh, нее... я тебя помню). Не помню сути, но то что ты религиозный фанатик который не признает свою религию религией я помню, так что меня можешь не провоцировать, на тебя не ведусь :)
Зря юродствуете. Косяк в видео есть и как он мог случиться, я даже ума не приложу.
Это косяк не в видео, а ваших мозгах. Подозреваю, или борщ или бухло (шучу) 😂
Нашел еще интересную тему, где обсуждалась, местами с юмором, тема про Иисуса с летающими свиньями: http://levit1144.ru/forum/110-11898-1
Короче, вопрос непростой. Так что, возможно, бородатый дядька дело гутарил.. :)
ЗЫ косяк с названием "страны" (по разному у Матфея и марка) вполне возможно заслуга переводчиков. Только и всего..
Нашел еще интересную тему, где обсуждалась, местами с юмором, тема про Иисуса с летающими свиньями
Дальше (возможно)не полезу, лень. Вы будете меня закидывать всё новыми пруфами, а я их исследовать? Увольте. Давайте с дядькой разберёмся. конкретное его высказывание против отрывка в Библии. Есть несоответствие или нет?
Дальше (возможно)не полезу, лень. Вы будете меня закидывать всё новыми пруфами, а я их исследовать? Увольте. Давайте с дядькой разберёмся. конкретное его высказывание против отрывка в Библии. Есть несоответствие или нет?
Я уже дописал. В русском тексте страна названа по матвеевски. Возможно, это косяк переводчиков..
ЗЫ я не закидывю пруфами. Мне самому стало интересно. Вот я и почитал, а потом поделился.
Я не привык поступать, как вы: типа, посмотрел кусочек и сделал космичесой значимости выводы..
В русском тексте страна названа по матвеевски. Возможно, это косяк переводчиков.
Там у дядьки разговор идёт не о названии страны, хотя он и называет её, а о том, что та страна находится в 2 км от моря, на основании чего он называет Марка несведущим в географии и типа свиньи так быстро прыгнуть не могли. В Евангелии от Марка же мы видим, что Иисус только вышел из лодки и началась вся эта бодяга со свиньями. Мож дядька сам путается в показаниях?
Признайте уже это или опровергните и пойдём дальше по Вашей ссылке.