Как сделать пост в facebook с текстом, несколькими картинками и видео?

nikonlay
На сайте с 11.12.2006
190
846

Прошу прощения, если глупый вопрос, но столкнулся на практике и так и не понял.

Я хочу сделать пост в facebook, в котором будет текст описания несколько абзацев, и как иллюстрация к тексту, чтобы были приложены 3 фотографии 2 видео.

Во вконтакте это делается без проблем - пишешь текст, прикрепляешь фото, прикрепляешь видео отдельной кнопкой, расставляшь как надо, публикуешь.

Когда же начинаю делать в фейсбуке - пока пишу текст - все ок. Прикрепляю картинку - тоже все ок. А когда же жму "прикрепить фото/видео", и выбираю видео, например mp4 файл, то всплывает отдельное окошко загрузки видео, куда нужно прописать название и описание видео, а когда я в этом окошке жму "публиковать", то публикуется запись только с одним видео с его описанием, а тот текст, который я писал до этого и картинки - исчезают.

Подскажите, можно ли в фейсбук сделать именно один пост с текстом, к которому будут приложены и фото и видео?

Мощные фонари и яркие мячи: https://market.yandex.ru/business/79203856
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
207
Подскажите, можно ли в фейсбук сделать именно один пост с текстом, к которому будут приложены и фото и видео?

Если речь идёт о посте, то нет. Или видео, или фото. Как вариант - можно загрузить недостающее в комментарий к вашему посту.

nikonlay
На сайте с 11.12.2006
190

Ага, я понял, то есть как вконтакте не получится сделать пост, чтобы в нем и фото и видео были приложены?

Спасибо, ну хоть буду знать а то подумал, что уж совсем разучился даже посты делать, а это оказывается нет такой возможности, буду знать

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
207
Как в ВК - нет.
Алексей
На сайте с 03.02.2021
11
В вк постинг намного удобнее, чем в фб. А эти дурацкие ограничения с фото и видео в одной публикации уже достали
A
На сайте с 25.03.2021
0
Честно говоря, мне даже как пользователю ФБ - не очень удобен.
daniil_kim
На сайте с 12.09.2020
15
Алексей #:
В вк постинг намного удобнее, чем в фб. А эти дурацкие ограничения с фото и видео в одной публикации уже достали

ВК хоть и почти умирающий ресурс, все-таки соглашусь, он куда удобнее, чем вездесущий сейчас ФБ

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
daniil_kim #:

ВК хоть и почти умирающий ресурс, все-таки соглашусь, он куда удобнее, чем вездесущий сейчас ФБ

Умирающий, серьезно?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий