- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот-вот. Это и есть первопричина веры 99,9% людей. Страх..
Странно а я думал мы людей боимся. А бога то чего бояться? У него вроде как наоборот зашиты от людей просят.
У него вроде как наоборот зашиты от людей просят.
и как успехи?
и как успехи?
не знаю.. счас проверим..
Боже защити меня от этого зеленного монстра, пусть он улыбнется так же как улыбается его аватар. :)
Если будет что возразить по существу (и если силенок хватит), с удовольствием послушаю.
Про "силёнки", спасибо, поржал. И это после Ваших ни бе ни ме, все аргументы "а вот одна бабка сказала, а что за бабка не скажу".
Пойду пофейспалмлю над нтвшним видео, мож чего нового придумали. 🍿
Пойду пофейспалмлю над нтвшним видео, мож чего нового придумали. 🍿
Совсем дядька плох. НТВ-шный от британского не отличает.
Плохо, когда хихикалка преобладает над думалкой.. Зато забавно. 🍿
ЗЫ а ведь попроси сейчас экстрактно изложить основные постулаты, размазанные по фильму, не сможете поди и двух абзацев построить. Будет лишь "бе-, ме- и хи-хи"..
ЗЫ а ведь попроси сейчас экстрактно изложить основные постулаты, размазанные по фильму, не сможете поди и двух абзацев построить.
По себе людей то не судите. Пыжились, пыжились и вывалили видео без каких либо комментариев. Но ок если не имеете своего мнения мне и этот материал интересен.
Остановился пока на 32 минуте. Пытался вначале записывать противоречия, потом бросил, слишком много. Просто досмотрю, по этому видео надо делать отдельную работу, а дело это неблагодарное. Учёное сообщество не оценит, а у оппонента будет лишь "Расслабьтесь уже. Я ж слился.".
Зачем оно мне? Моего общего мнения это видео не изменило, лишь натолкнуло на какие-то мысли с дополнительными вопросами и всё.
---------- Добавлено 03.01.2017 в 21:41 ----------
А ведь сам себе противореча Zikam.RU выложил показания очевидцев тех дней. 😂
Остановился пока на 32 минуте. Пытался вначале записывать противоречия, потом бросил, слишком много.
А можно хотя бы один пример противоречия?
Понятно, что фильм ширпотребовский, потому интересуют только существенные противоречия..
А насчет комментариев. Вы сами просили дать ссылку на тему, где разбираются вопросы хронологии написания писаний. Я поискал - и дал. Что не так? Иль потеряли нить обсуждения?
---------- Добавлено 04.01.2017 в 00:57 ----------
А ведь сам себе противореча Zikam.RU выложил показания очевидцев тех дней. 😂
И кто из авторов писаний там оказался очевидцем?
Только не говорите, что не запомнили. Я верю в вашу способность осилить и понять 32 минуты простенького повествования из 150!
А можно хотя бы один пример противоречия?
Ой, не, эт не сегодня. Это надо по новой пересматривать и приводить примеры, как (к примеру) после 16 минуты диктор говорит, что Марк был вроде как в числе приближённых, а потом ему вдруг Пётр пересказал свой вариант Евангелия, а потом сообщается, что Пётр этого сделать не мог. Это просто так, навскидку. Уберите там где Пётр мог и не мог, останется что Марк мог и сам. (Прошу считать это пьяным бредом в угоду Зикаму, пусть потешится)
Но повторюсь, это что запомнилось, фильм действительно хорош, буду пересматривать и анализировать.
---------- Добавлено 03.01.2017 в 22:22 ----------
Вот, пока ел борщ, переслушивал. Твоё видео:
с 17:55, бородатый дядька вещает, что стадо свиней паслось где-то там далеко и когда Иисус посла в них бесов из бесноватого, они должны были ииметь крылья, чтобы добраться до моря.
Зашибись. Для неокрепших умов.
А что мы читаем в Евангелии от Марка? А вот что:
от Марка гл. 5
1 И пришли на другой берег моря, в Гадаринскую страну.
2 И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом,
3 он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями,
4 потому что он был многократно скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его;
5 всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
6 увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Всевышнего Бога? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
8 Ибо Иисус сказал ему: выйди, нечистый дух, из этого человека.
9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
10 И много просили Его, чтобы не высылал их вон из той страны.
11 Паслось же там при горе большое стадо свиней.
12 И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы мы вошли в них.
13 Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.
я там подчеркнул на всякий случай, чтобы не было кривотолков.
Фома, к сожалению, у вас действительно большие проблемы в восприятием на слух. Ибо вы бессовестно наврали или просто недополняли (что еще хуже)..
Вот что там сказано на эту тему про Марка и автора книги Марка:
1) Марк не был апостолом (хотя его книга и самая ранняя).
2) Автор маркового писания с Иисусом никак не пересекался (одно из ряда доков тому - позорно путался в географии иисусовых мест).
2) Марк был спутником в некоторых скитаниях Павла, который тоже христа не видел.
3) Легенда о том, что Петр пересказал Марку свои знания об Иисусе не находят подтверждения и скептически воспринимается учеными-бмблиистами.
Что тут вам не понравилось?
1) Марк не был апостолом (хотя его книга и самая ранняя).
В числе 12 -нет. Но в числе 70 учеников, о которых описано в "Деяниях Апостолов", вполне себе - да. И да, Апостол Павел тоже не был в числе 12. Мало того, даже в числе тех 70-ти.
2) Автор маркового писания с Иисусом никак не пересекался (одно из ряда доков тому - позорно путался в географии иисусовых мест).
Это говорит тот дядька с бородой, который порит отсебятину? Спасибо, поржал. (вверху был же пример, сравните видео и текст)
2) Марк был спутником в некоторых скитаниях Павла, который тоже Христа не видел.
Замечательно. Дальше что? Если составлять хронологию, то Марк как бы раньше примкнул, не? Даже если - нет, что это и к чему совсем непонятно.
3) Легенда о том, что Петр пересказал Марку свои знания об Иисусе не находят подтверждения и скептически воспринимается учеными-бмблиистами.
Аминь! Очень рад этому, что Марк писал только по своей памяти.
Прелестно, продолжайте дальше, это умиляет.
P.S. Пойду бахну.