Где получаете SWIFT кроме ПриватБанка (Украина)

S0
На сайте с 10.04.2012
78
Аквамарин:
skif06, а если не приходит чек то что?

Тогда гемор. Через 60 дней после даты выписки чека заявляешь в адсенс, что чек не получен. Они его аннулируют и деньги возвращают на балланс.

П.С. Сам не сталкивался ни разу.

P3
На сайте с 11.09.2016
2

Открыла счет для ФОПа в Укрсиббанке, денег пока нет😕.

Могу сказать про UniCredit Банк, пользовалась им около 8 месяцев в этом году. Сначала Свифт зачислялся в течении 2 недель(первых пару платежей), но потом ситуация стала хуже....свифт приходил через 25-30 дней, они побили все рекорды свифтов от Адсенса. UniCredit спихивал вину на банк посредник, крайних нет, денег нет. Так промучилась 6 месяцев, пока все счета не закрыли.

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Fifka_9:
Кредит Агриколь и Аваль тоже глухо пока

Раньше времени волнуетесь, на сколько помню Приват банк в плане зачисления всегда раньше всех, к 10 утра деньги всегда были, остальные банки уже проверено только после 13.00 зачисляют или в течении дня, вот на Пумбе и Сбербанке уже кстати начислили.

tuchka_kh
На сайте с 11.11.2015
63
Pioner385:
Открыла счет для ФОПа в Укрсиббанке, денег пока нет😕.

Могу сказать про UniCredit Банк, пользовалась им около 8 месяцев в этом году. Сначала Свифт зачислялся в течении 2 недель(первых пару платежей), но потом ситуация стала хуже....свифт приходил через 25-30 дней, они побили все рекорды свифтов от Адсенса. UniCredit спихивал вину на банк посредник, крайних нет, денег нет. Так промучилась 6 месяцев, пока все счета не закрыли.

у меня друг у них уже второй год. Зачисляли в течении дня

F9
На сайте с 18.08.2015
99
ant17:
Раньше времени волнуетесь, на сколько помню Приват банк в плане зачисления всегда раньше всех, к 10 утра деньги всегда были, остальные банки уже проверено только после 13.00 зачисляют или в течении дня, вот на Пумбе и Сбербанке уже кстати начислили.

Мне консультанты что в Авале что в Агриколе говорили что зачисления свифт у них от 3-5 дней.. Может просто не прохаванные какие то были консультанты и общими фразами отвечали?

И ещё, в привате счета были подвязаны к системе "Visa", в этих же банках "Мир"..

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

В Альфа Банке кто-то получил уже?

P3
На сайте с 11.09.2016
2
tuchka_kh:
у меня друг у них уже второй год. Зачисляли в течении дня

Значит Вашему другу очень сильно повезло, но в 2016 году они зачисляли нам свифт от 14 дней до 30.

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Аквамарин:
Укрсиб. смс о зачислении врядли прийдет, о поступлении нужно смотреть в Стар24 (логин взять в банке), хотя возможно и на вайбер придет.

также буду скидывать сюда инфу по Укрсибу от фрилансеров дизайнеров

1.

пс.
это касается всех банков, но проверяют пока у кого субсидии есть.

Откуда такая инфа? Как раз были мысли сходить как безработному субсидию оформить.

А
На сайте с 14.04.2016
120
ant17:
Откуда такая инфа? Как раз были мысли сходить как безработному субсидию оформить.

это слухи с форумов, типа было какое-то распоряжение, но я не удивляюсь что это так, это логично.

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Fifka_9:
Мне консультанты что в Авале что в Агриколе говорили что зачисления свифт у них от 3-5 дней.. Может просто не прохаванные какие то были консультанты и общими фразами отвечали?
И ещё, в привате счета были подвязаны к системе "Visa", в этих же банках "Мир"..

Ну это во всех банках так отвечают с запасом, в Сбербанке тоже отвечают что в теч.7 дней но платеж поступает на след.день от даты зачисления адсенсом, редко когда бывало что выпадало на пятницу и приходили аж в понедельник или вторник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий