- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
skif06, а если не приходит чек то что?
Тогда гемор. Через 60 дней после даты выписки чека заявляешь в адсенс, что чек не получен. Они его аннулируют и деньги возвращают на балланс.
П.С. Сам не сталкивался ни разу.
Открыла счет для ФОПа в Укрсиббанке, денег пока нет😕.
Могу сказать про UniCredit Банк, пользовалась им около 8 месяцев в этом году. Сначала Свифт зачислялся в течении 2 недель(первых пару платежей), но потом ситуация стала хуже....свифт приходил через 25-30 дней, они побили все рекорды свифтов от Адсенса. UniCredit спихивал вину на банк посредник, крайних нет, денег нет. Так промучилась 6 месяцев, пока все счета не закрыли.
Кредит Агриколь и Аваль тоже глухо пока
Раньше времени волнуетесь, на сколько помню Приват банк в плане зачисления всегда раньше всех, к 10 утра деньги всегда были, остальные банки уже проверено только после 13.00 зачисляют или в течении дня, вот на Пумбе и Сбербанке уже кстати начислили.
Открыла счет для ФОПа в Укрсиббанке, денег пока нет😕.
Могу сказать про UniCredit Банк, пользовалась им около 8 месяцев в этом году. Сначала Свифт зачислялся в течении 2 недель(первых пару платежей), но потом ситуация стала хуже....свифт приходил через 25-30 дней, они побили все рекорды свифтов от Адсенса. UniCredit спихивал вину на банк посредник, крайних нет, денег нет. Так промучилась 6 месяцев, пока все счета не закрыли.
у меня друг у них уже второй год. Зачисляли в течении дня
Раньше времени волнуетесь, на сколько помню Приват банк в плане зачисления всегда раньше всех, к 10 утра деньги всегда были, остальные банки уже проверено только после 13.00 зачисляют или в течении дня, вот на Пумбе и Сбербанке уже кстати начислили.
Мне консультанты что в Авале что в Агриколе говорили что зачисления свифт у них от 3-5 дней.. Может просто не прохаванные какие то были консультанты и общими фразами отвечали?
И ещё, в привате счета были подвязаны к системе "Visa", в этих же банках "Мир"..
В Альфа Банке кто-то получил уже?
у меня друг у них уже второй год. Зачисляли в течении дня
Значит Вашему другу очень сильно повезло, но в 2016 году они зачисляли нам свифт от 14 дней до 30.
Укрсиб. смс о зачислении врядли прийдет, о поступлении нужно смотреть в Стар24 (логин взять в банке), хотя возможно и на вайбер придет.
также буду скидывать сюда инфу по Укрсибу от фрилансеров дизайнеров
1.
пс.
это касается всех банков, но проверяют пока у кого субсидии есть.
Откуда такая инфа? Как раз были мысли сходить как безработному субсидию оформить.
Откуда такая инфа? Как раз были мысли сходить как безработному субсидию оформить.
это слухи с форумов, типа было какое-то распоряжение, но я не удивляюсь что это так, это логично.
Мне консультанты что в Авале что в Агриколе говорили что зачисления свифт у них от 3-5 дней.. Может просто не прохаванные какие то были консультанты и общими фразами отвечали?
И ещё, в привате счета были подвязаны к системе "Visa", в этих же банках "Мир"..
Ну это во всех банках так отвечают с запасом, в Сбербанке тоже отвечают что в теч.7 дней но платеж поступает на след.день от даты зачисления адсенсом, редко когда бывало что выпадало на пятницу и приходили аж в понедельник или вторник.