- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Может Likvik давно открывал счет и у него начинается на 2620, а те кто на днях открывал уже с номером 2625.
tuchka_kh, вписывай 2625
сегодня сходил в Укрсиб, в дополнение к гривневой "Евросейф" которая у меня уже около года, в рамках того же "Евросейф" открыл "Картковий рахунок у валюті "долар США".
За самой картой (будет именная) сказали зайти после Нового Года.
Номер карточного счета 2625****
Номер самой карты - понятное дело еще не знаю -)
Менеджер спросила "Когда я планирую получать деньги на сфит", и уточнила, что сам карточный счёт уже вроде как активен, но пока документы уйдут в базу - может пройти до 3 недель. Что это означает - я до конца не понял -)
ставил номер счета что в договоре.
.
на этом и закончим, мы все вносили с договора, а номера карт сразу не дают а только через пару дней... и начинаются они с 5 (мастеркард) 4(виза)
у меня платеж крупнее наверно и дольше... а может и банк-корреспондент затягивает..
сегодня сходил в Укрсиб, в дополнение к гривневой "Евросейф" которая у меня уже около года, в рамках того же "Евросейф" открыл "Картковий рахунок у валюті "долар США".
За самой картой (будет именная) сказали зайти после Нового Года.
Номер карточного счета 2625****
Номер самой карты - понятное дело еще не знаю -)
Менеджер спросила "Когда я планирую получать деньги на сфит", и уточнила, что сам карточный счёт уже вроде как активен, но пока документы уйдут в базу - может пройти до 3 недель. Что это означает - я до конца не понял -)
У меня так же было. Только менеджер могла сообщить вам номер карты уже сразу. Я спросил и мне сказали и начинается он 5169. Только он нам не нужен. Хотя, если вписать номер карты в адсенс, то деньги все равно должны капнуть.
Ну блин, вот:
Именно! счет старый.
Кто открывал сейчас то конечно ставите 2625******.
Но я написал проще и думал так правильнее:
Ставите тот номер что указан Вам банком в договоре!
Может я например не хочу карту, и вообще открывать новый счет, почему я не могу получить на 2620****.
Мы тут развели спор ни о чем.
Likvik, вы все-таки закажите сегодня по телефону сумму, а то может не быть в кассе. Мне советовали звонить личному менеджеру (дали визитку во время оформления договора) или же на горячую линию 729
У меня так же было. Только менеджер могла сообщить вам номер карты уже сразу. Я спросил и мне сказали и начинается он 5169. Только он нам не нужен. Хотя, если вписать номер карты в адсенс, то деньги все равно должны капнуть.
Лично я уверен что нужно ставить именно номер счета (неважно простой это счет или карта) а не номер самой карты.
Лично я уверен что нужно ставить именно номер счета (неважно простой это счет или карта) а не номер самой карты.
да, это просто приват к удобному приучил.
я как в прокредите ошибся и вместо номера счета номер карты указал. сначала они говорили деньги зашли, но зачислить не можем, будет возврат. Потом, походу просчитав кол-во головняков с возвратом, зачислили.
А в Укрсибе в реквизитах есть банки-посредники?
Просто в Авале и Агриколе есть, поэтому я их и указал, или зря это сделал?
А в Укрсибе в реквизитах есть банки-посредники?
Просто в Авале и Агриколе есть, поэтому я их и указал, или зря это сделал?
Да, есть реквизиты посредника, но я не указывал специально.
Посредник еще и свой процент по идеи снимает.