Банк сможет вернуть выплату обратно в Гугл Адсенс

S2
На сайте с 26.03.2017
103
694

В этот раз платеж отправил родственнику, но перевод не поступил так как у родственника не было долларового счета в Тинькофф.Открыли его сказали завтра должны, но тут началась паника из валютного контроля.Может ли банк отменить, и вернутся ли

средства в гугл адсенс?

А
На сайте с 09.10.2013
88
Sten21 :
но тут началась паника из валютного контроля.

Из-за валютного контроля или из валютного?

S2
На сайте с 26.03.2017
103
Албена #:

Из-за валютного контроля или из валютного?

из за
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
187

У вас явный талант, сначала делать, а потом начинать думать.

По факту, если банк откажет в приеме платежа, как обычно бывает, например, при неправильных реквизитах, то платеж вернется обратно отправителю, то есть, в Гугл Адсенс.

Если же банк примет перевод и будет ожидать каких-то действий от получателя этого перевода, как произошло в вашем случае, то деньги могут надолго зависнуть на транзитном счету банка.

Думаю, что ваш случай, как раз, второй - банк ждет от получателя действий: открытия валютного счета.

Тут уже вашему родственнику нужно с банком решать вопрос и отказываться от перевода.

А в чем заключается паника прохождения валютного контроля?

Это довольно простая процедура, её все походят, кто получает валюту на валютный счет.

Но, там есть свои заморочки, нужна будет подписанная оферта от Гугла...

Вы изначально неправильно поступили - если уж боитесь кидать большие суммы на одну карту/счет, то нужно было выводить через Рапиду, раскидывая оттуда по разным картам небольшими суммами.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
YGUA
На сайте с 01.07.2017
108
GRAFLEKX #:
Вы изначально неправильно поступили - если уж боитесь кидать большие суммы на одну карту/счет, то нужно было выводить через Рапиду, раскидывая оттуда по разным картам небольшими суммами.

изначально не нужно было слушать страшилки про зону от местных сказочников 😂

J1
На сайте с 11.01.2017
166
YGUA #:

вы о чем?
S2
На сайте с 26.03.2017
103
YGUA #:

GRAFLEKX #:

У вас явный талант, сначала делать, а потом начинать думать.

По факту, если банк откажет в приеме платежа, как обычно бывает, например, при неправильных реквизитах, то платеж вернется обратно отправителю, то есть, в Гугл Адсенс.

Если же банк примет перевод и будет ожидать каких-то действий от получателя этого перевода, как произошло в вашем случае, то деньги могут надолго зависнуть на транзитном счету банка.

Думаю, что ваш случай, как раз, второй - банк ждет от получателя действий: открытия валютного счета.

Тут уже вашему родственнику нужно с банком решать вопрос и отказываться от перевода.

А в чем заключается паника прохождения валютного контроля?

Это довольно простая процедура, её все походят, кто получает валюту на валютный счет.

Но, там есть свои заморочки, нужна будет подписанная оферта от Гугла...

В общем банк изначально уверял что проблем не будет, и деньги родственник получит.но потом потребовали квитанцию, я ее предоставил, на квитанции естественно мои инициалы,и банк сразу пошел в отказ.В общем будет назад в адсенс возвращать. вопрос, не ужели мне теперь снова ждать до 21 сентября, пока адсенс отправит, на другой счет?Не могу ли я сам, настроить отправку платежа?
JS
На сайте с 19.11.2020
90
Sten21 #:
вопрос, не ужели мне теперь снова ждать до 21 сентября, пока адсенс отправит, на другой счет?Не могу ли я сам, настроить отправку платежа?

Да, ждать месяц теперь придется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий