- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этот раз платеж отправил родственнику, но перевод не поступил так как у родственника не было долларового счета в Тинькофф.Открыли его сказали завтра должны, но тут началась паника из валютного контроля.Может ли банк отменить, и вернутся ли
средства в гугл адсенс?
но тут началась паника из валютного контроля.
Из-за валютного контроля или из валютного?
Из-за валютного контроля или из валютного?
У вас явный талант, сначала делать, а потом начинать думать.
По факту, если банк откажет в приеме платежа, как обычно бывает, например, при неправильных реквизитах, то платеж вернется обратно отправителю, то есть, в Гугл Адсенс.
Если же банк примет перевод и будет ожидать каких-то действий от получателя этого перевода, как произошло в вашем случае, то деньги могут надолго зависнуть на транзитном счету банка.
Думаю, что ваш случай, как раз, второй - банк ждет от получателя действий: открытия валютного счета.
Тут уже вашему родственнику нужно с банком решать вопрос и отказываться от перевода.
А в чем заключается паника прохождения валютного контроля?
Это довольно простая процедура, её все походят, кто получает валюту на валютный счет.
Но, там есть свои заморочки, нужна будет подписанная оферта от Гугла...
Вы изначально неправильно поступили - если уж боитесь кидать большие суммы на одну карту/счет, то нужно было выводить через Рапиду, раскидывая оттуда по разным картам небольшими суммами.
Вы изначально неправильно поступили - если уж боитесь кидать большие суммы на одну карту/счет, то нужно было выводить через Рапиду, раскидывая оттуда по разным картам небольшими суммами.
изначально не нужно было слушать страшилки про зону от местных сказочников 😂
У вас явный талант, сначала делать, а потом начинать думать.
По факту, если банк откажет в приеме платежа, как обычно бывает, например, при неправильных реквизитах, то платеж вернется обратно отправителю, то есть, в Гугл Адсенс.
Если же банк примет перевод и будет ожидать каких-то действий от получателя этого перевода, как произошло в вашем случае, то деньги могут надолго зависнуть на транзитном счету банка.
Думаю, что ваш случай, как раз, второй - банк ждет от получателя действий: открытия валютного счета.
Тут уже вашему родственнику нужно с банком решать вопрос и отказываться от перевода.
А в чем заключается паника прохождения валютного контроля?
Это довольно простая процедура, её все походят, кто получает валюту на валютный счет.
Но, там есть свои заморочки, нужна будет подписанная оферта от Гугла...
вопрос, не ужели мне теперь снова ждать до 21 сентября, пока адсенс отправит, на другой счет?Не могу ли я сам, настроить отправку платежа?
Да, ждать месяц теперь придется.