Новый способ оплаты с Google AdSense

E
На сайте с 25.05.2013
21

Президент Ирландии Майкл Хиггинс в очереди к банкомату))

D
На сайте с 12.12.2013
72
Olegmirmix:
Я из Украины. Был сегодня в 2 банках, Райфазен Аваль и УкрСиб по вопросу получения оплаты от Адсенс. Без проблем открывают валютные счета для физлиц и принимают деньги в любой валюте. Единственное, что необходимо точно уточнить, четкое назначение платежа. Причем физлицу можно получать средства, как от другого физлица, так и от компании. Валюту выдают в кассе тоже без проблем. Если все так, как и обещают банкиры, то прием платежей от Гугл Адсенс будет просто мгновенный.

А какое будет назначение платежа?Мне от тоже интересно ? Буду в банк идти и знаю что спросят.

E
На сайте с 25.05.2013
21

Интересно будет потом послушать кто получил и будет получать на постоянной основе регулярные суммы и в каких пределах типа от 1k $ до 5k $ и от 5k $ и выше в каких банках Украины (какое отношение банкиров к всему этому) на банковский счет физ.лица на прямую когда они введут эти нововведения особенно для Украины хочеться послушать. На примере Аваль Райфайзен писал выше если суммы таковы но эт был за Свифт переводы, а как тут будут обстоят дела интересно будет послушать отписавшихся

angella
На сайте с 14.04.2012
118
drap:
А какое будет назначение платежа?Мне от тоже интересно ? Буду в банк идти и знаю что спросят.

Тоже интересно. Счет в Авале уже открыт. Я так понимаю, данные нужно указать в своем акаунте гугл до 15 апреля, так как уже следующий платеж будет или простой почтой или на банковский счет?

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
Elcorosso:
Интересно будет потом послушать кто получил и будет получать на постоянной основе регулярные суммы и в каких пределах типа от 1k $ до 5k $ и от 5k $ и выше в каких банках Украины (какое отношение банкиров к всему этому) на банковский счет физ.лица на прямую когда они введут эти нововведения особенно для Украины хочеться послушать. На примере Аваль Райфайзен писал выше если суммы таковы но эт был за Свифт переводы, а как тут будут обстоят дела интересно будет послушать отписавшихся

Поверьте, ежемесячные суммы от 1К до 5К$ для банка и налоговой незначительны и никому с такими деньгами вы не интересны. В банке мне сказали, что принимают без проблем такие суммы, только сейчас стоит ограничение на выдачу долларов в день, 15000 гривен в день (эквивалент 1400$). Т.е. если сумма будет больше придется забирать ее несколько дней.

E
На сайте с 25.05.2013
21
Olegmirmix:
Elcorosso:

Поверьте, ежемесячные суммы от 1К до 5К$ для банка и налоговой незначительны и никому с такими деньгами вы не интересны. В банке мне сказали, что принимают без проблем такие суммы, только сейчас стоит ограничение на выдачу долларов в день, 15000 гривен в день (эквивалент 1400$). Т.е. если сумма будет больше придется забирать ее несколько дней.

Я понимаю хочеться верить что это действительно так..но темнемение..а вопросы задают мол откуда платеж и.т.д. И.т.п. Или просто автоматом как бы приходит и все!? Никакие бумашки типа заявлений писать не нужно на ввод зачисления на свой валютный счет сумм свыше 5k $ как при Свифт переводе и напримере банка Райфайзен банк Аваль Украина

---------- Добавлено 03-28-2014 в 01:34 PM ----------

Кто подскажет на примере Райфайзен банк Аваль если допустим получать грн после зачисления $ на свой валютный счет от Adsense сколько берет комиссию банк Аваль? Или она берется если ты снимаешь из $ в грн и + наверно еще банк берет за конвертацию так?! А если снимать $ в кассе то никаких комиссий нету?! Или все же есть? Или при снятии $ в кассе берется тока ~2% Аваль за комиссию и все?! А если из $ в грн то ~2% + % какой-то конвертации так?!

I
На сайте с 15.09.2011
21
Fessen:

В-третьих, половина моего дохода из Адсенс идет на расходы по бизнесу. Насколько я знаю, я должен платить налог на прибыль, а не на "все получаемые средства". Как быть в таком случае???

Есть два режима - УСН "Доходы" (6% платится со всех получаемых средств) и УСН "Доходы-Расходы".

Если у вас большие расходы, вам следует подумать про режим УСН "Доходы минус расходы". В этом случае единый налог платится с разницы между доходами и расходами. Ставка зависит от региона - максимальная 15%, в Лен области, например, она 7%, для Липецкой - всего 5%, для Санкт-Петербурга 10%.

Но в этом случае нужно будет документально подтверждать расходы, бухгалтерская сложность выше, чем в случае просто отчетности по режиму "Доходы".

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
Elcorosso:
Я понимаю хочеться верить что это действительно так..но темнемение..а вопросы задают мол откуда платеж и.т.д. И.т.п. Или просто автоматом как бы приходит и все!? Никакие бумашки типа заявлений писать не нужно на ввод зачисления на свой валютный счет сумм свыше 5k $ как при Свифт переводе и напримере банка Райфайзен банк Аваль Украина

Кто подскажет на примере Райфайзен банк Аваль если допустим получать грн после зачисления $ на свой валютный счет от Adsense сколько берет комиссию банк Аваль? Или она берется если ты снимаешь из $ в грн и + наверно еще банк берет за конвертацию так?! А если снимать $ в кассе то никаких комиссий нету?! Или все же есть? Или при снятии $ в кассе берется тока ~2% Аваль за комиссию и все?! А если из $ в грн то ~2% + % какой-то конвертации так?!

У вас открывается валютный счет и снять вы сможете ТОЛЬКО валюту в кассе банка никаких конвертаций вы сделать не сможете! Потом можете ее менять на гривну. Например комиссия за зачисление средств на валютный счет в Укрсиб составит 0,8%, снятие в кассе бесплатно, аналогично и в Авале. Открытие валютного счета в Авале стоит разово 184 гривны за 4 года. Вот и считайте.

E
На сайте с 25.05.2013
21
Olegmirmix:
Elcorosso:

У вас открывается валютный счет и снять вы сможете ТОЛЬКО валюту в кассе банка никаких конвертаций вы сделать не сможете! Потом можете ее менять на гривну. Например комиссия за зачисление средств на валютный счет в Укрсиб составит 0,8%, снятие в кассе бесплатно, аналогично и в Авале. Открытие валютного счета в Авале стоит разово 184 гривны за 4 года. Вот и считайте.

Валютный счет уже открыт давно это да..с недавнего времени того года уже на 4 года, подтверждаю тоже потому как перевыпускал карту которая уже 4 года действует ..то что валюту снять это да, а потом уже менять на грн, чуток просто не так выразился, но поему если я не ошибаюсь 2% было а выдача в кассе бесплатно валюты $

V
На сайте с 17.01.2014
40

Проконсультировался с юристом по Беларуси. В двух словах — получать деньги на банковский счёт от Google незаконно как юрлицо, так как нет договора. Как физлицо можно, но только 1-2 раза в год, но не каждый месяц, а потом платить 12%. При этом банк должен принять публичную оферту (далеко не все это делают). Плюс деньги могут быть в любой момент заблокированы при больших суммах. Потом надо будет доказывать их происхождение.

Остаётся доставка обычной почтой чеков. Теряются письма в основном от от почты до дома. Так что заводим абонентский ящик в любом отделении белпочты. Стоит менее доллара в месяц. Адрес меняется без подтверждения пин-кода, сразу же. Скорость доставки — примерно 3 недели на абонящик (DHL был 5 дней).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий