Линкаторы........

1 2345 6
[Удален]
Mozgoed:
Olya верно говорит.
На платной у тебя не будет на сайте линкопомойки, однако ссылки на тебя будут стоять на таких помойках, элементарный стук в яндекс с указанием пары ссылок на сайт на подобных линкопомойках - и сайт легко отправляется в бан.
Хочешь доказательств - скинь в личку сайт) Но потом не обижайся так как манят минимум на месяц с момента устранения причин =)

Не несите полный бред если не в теме!... Это внешние факторы... так я всех конкурентов на линкаторы подпишу... Вон на разные млякнотики.ру посмотрите... и что???

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Mozgoed:
Ммм =) Сделаем проще, покажите мне Ваш сайт который участвует в платном линкраторе и занимает топовые позиции если считаете что мое утверждение не верно)

Не виляйте.

Ссылки покупать будете? Настройки я произведу сам. Сайт в подписи.

[Удален]
TOP GUN:
Mozgoed,
Да, да и со мной тоже, деньги можете уже сейчас высылать, че месяц то зря ждать. Они мне и сейчас пригодятся. А вообще по теме. Здесь много недовольных линкатарами, поскольку их конкуренты обходят при помощи них и они от этого злятся. Еще больше тех кто не умеет правильно их готовить и говорят что они не эффективны. Вспомните рекламу:
- Я не люблю кошек.
- Вы просто не умеете их готовить.
Эх придется статейку у себя на блоге замутить по правильному приготовлению линкаторов. Хотя она как бы и не тематической окажется.

Дорогой, я не злюсь, вместо того чтобы добавлять минус в репутацию дай мне свой сайт с линкраторами и поговорим.

Зачем пари, зачем попросту болтать языком) Ты не бойся просто скинь в личку и всё.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
Mozgoed:
Olya верно говорит.
На платной у тебя не будет на сайте линкопомойки, однако ссылки на тебя будут стоять на таких помойках, элементарный стук в яндекс с указанием пары ссылок на сайт на подобных линкопомойках - и сайт легко отправляется в бан.
Хочешь доказательств - скинь в личку сайт) Но потом не обижайся так как манят минимум на месяц с момента устранения причин =)

Бред.

Устройте рассылку для Яндекса с УРЛами платников. 😂

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Mozgoed:
Дорогой, я не злюсь, вместо того чтобы добавлять минус в репутацию дай мне свой сайт с линкраторами и поговорим.
Зачем пари, зачем попросту болтать языком) Ты не бойся просто скинь в личку и всё.

1. Репутация не обсуждается. Читайте правила форума.

2. Никаких минусов не лепил.

3.

Mozgoed:
Дорогой
- все, я умываю руки, а то подумают коллеги обомне не весь что. Видно оплаты линкаторов не получу. Толи рылом не вышел, толи сайт в подписи не достаточно хорош. Над сайтом обещаю потрудится.

4. Водку вроде вместе не пили. К Вам обращался на "Вы".

[Удален]
TOP GUN:
1. Репутация не обсуждается. Читайте правила форума.
2. Никаких минусов не лепил.
3. - все, я умываю руки, а то подумают коллеги обомне не весь что. Видно оплаты линкаторов не получу. Толи рылом не вышел, толи сайт в подписи не достаточно хорош. Над сайтом обещаю потрудится.
4. Водку вроде вместе не пили. К Вам обращался на "Вы".

=-) Линкраторы - калл

Пс - и всётаки когда купите там ссылки, скиньте в личку, я вам покажу как банися)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Mozgoed:

А кто говорит о пустой болтовне, я готов Вам хоть сейчас дать свой личный проект на который стоят ссылки с платного линкатора, давайте посмотрим, можете Вы за свои слова отвечать или нет. Пари - способ перейти от пустого трепа к делу, если Вы так уверены в своей правоте, то давайте поспорим, хотя бы на стоимость этого самого линкатора. Если же Вы здесь только для того, чтобы кидаться пустыми словами,то.... В общем жду ответ.

ZA
На сайте с 11.11.2005
53
MiRaj:
не согласен :)
бесплатный поставит глупый, ленивый и бедный
платный поставит глупый, ленивый и с ***WMZ в кошельке

ну а если с wmz на кошельке значит уже не глупый, и не ленивый =) круг замкнулся.

[Удален]
Priorat:
А кто говорит о пустой болтовне, я готов Вам хоть сейчас дать свой личный проект на который стоят ссылки с платного линкатора, давайте посмотрим, можете Вы за свои слова отвечать или нет. Пари - способ перейти от пустого трепа к делу, если Вы так уверены в своей правоте, то давайте поспорим, хотя бы на стоимость этого самого линкатора. Если же Вы здесь только для того, чтобы кидаться пустыми словами,то.... В общем жду ответ.

Да я согласен. Скидывайте в личку. Или сайт и позиции в поисковиках можно тут зафиксировать. Прямо в этом топике. Чтобы все видели.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

1 секунду. Готов выставить проект на всеобщее обозрение. Победа будет засчитана Вам,если в течении месяца Вы сможете сделать так, чтобы проект выпал из поиска( Яндекс) и не имел ни одной проиндексированной страницы в Яндексе. Сумма спора- 200 вечно зеленых доллара. Согласны?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий