- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Olya верно говорит.
На платной у тебя не будет на сайте линкопомойки, однако ссылки на тебя будут стоять на таких помойках, элементарный стук в яндекс с указанием пары ссылок на сайт на подобных линкопомойках - и сайт легко отправляется в бан.
Хочешь доказательств - скинь в личку сайт) Но потом не обижайся так как манят минимум на месяц с момента устранения причин =)
Не несите полный бред если не в теме!... Это внешние факторы... так я всех конкурентов на линкаторы подпишу... Вон на разные млякнотики.ру посмотрите... и что???
Ммм =) Сделаем проще, покажите мне Ваш сайт который участвует в платном линкраторе и занимает топовые позиции если считаете что мое утверждение не верно)
Не виляйте.
Ссылки покупать будете? Настройки я произведу сам. Сайт в подписи.
Mozgoed,
Да, да и со мной тоже, деньги можете уже сейчас высылать, че месяц то зря ждать. Они мне и сейчас пригодятся. А вообще по теме. Здесь много недовольных линкатарами, поскольку их конкуренты обходят при помощи них и они от этого злятся. Еще больше тех кто не умеет правильно их готовить и говорят что они не эффективны. Вспомните рекламу:
- Я не люблю кошек.
- Вы просто не умеете их готовить.
Эх придется статейку у себя на блоге замутить по правильному приготовлению линкаторов. Хотя она как бы и не тематической окажется.
Дорогой, я не злюсь, вместо того чтобы добавлять минус в репутацию дай мне свой сайт с линкраторами и поговорим.
Зачем пари, зачем попросту болтать языком) Ты не бойся просто скинь в личку и всё.
Olya верно говорит.
На платной у тебя не будет на сайте линкопомойки, однако ссылки на тебя будут стоять на таких помойках, элементарный стук в яндекс с указанием пары ссылок на сайт на подобных линкопомойках - и сайт легко отправляется в бан.
Хочешь доказательств - скинь в личку сайт) Но потом не обижайся так как манят минимум на месяц с момента устранения причин =)
Бред.
Устройте рассылку для Яндекса с УРЛами платников. 😂
Дорогой, я не злюсь, вместо того чтобы добавлять минус в репутацию дай мне свой сайт с линкраторами и поговорим.
Зачем пари, зачем попросту болтать языком) Ты не бойся просто скинь в личку и всё.
1. Репутация не обсуждается. Читайте правила форума.
2. Никаких минусов не лепил.
3.
Дорогой
4. Водку вроде вместе не пили. К Вам обращался на "Вы".
1. Репутация не обсуждается. Читайте правила форума.
2. Никаких минусов не лепил.
3. - все, я умываю руки, а то подумают коллеги обомне не весь что. Видно оплаты линкаторов не получу. Толи рылом не вышел, толи сайт в подписи не достаточно хорош. Над сайтом обещаю потрудится.
4. Водку вроде вместе не пили. К Вам обращался на "Вы".
=-) Линкраторы - калл
Пс - и всётаки когда купите там ссылки, скиньте в личку, я вам покажу как банися)
А кто говорит о пустой болтовне, я готов Вам хоть сейчас дать свой личный проект на который стоят ссылки с платного линкатора, давайте посмотрим, можете Вы за свои слова отвечать или нет. Пари - способ перейти от пустого трепа к делу, если Вы так уверены в своей правоте, то давайте поспорим, хотя бы на стоимость этого самого линкатора. Если же Вы здесь только для того, чтобы кидаться пустыми словами,то.... В общем жду ответ.
не согласен :)
бесплатный поставит глупый, ленивый и бедный
платный поставит глупый, ленивый и с ***WMZ в кошельке
ну а если с wmz на кошельке значит уже не глупый, и не ленивый =) круг замкнулся.
А кто говорит о пустой болтовне, я готов Вам хоть сейчас дать свой личный проект на который стоят ссылки с платного линкатора, давайте посмотрим, можете Вы за свои слова отвечать или нет. Пари - способ перейти от пустого трепа к делу, если Вы так уверены в своей правоте, то давайте поспорим, хотя бы на стоимость этого самого линкатора. Если же Вы здесь только для того, чтобы кидаться пустыми словами,то.... В общем жду ответ.
Да я согласен. Скидывайте в личку. Или сайт и позиции в поисковиках можно тут зафиксировать. Прямо в этом топике. Чтобы все видели.
1 секунду. Готов выставить проект на всеобщее обозрение. Победа будет засчитана Вам,если в течении месяца Вы сможете сделать так, чтобы проект выпал из поиска( Яндекс) и не имел ни одной проиндексированной страницы в Яндексе. Сумма спора- 200 вечно зеленых доллара. Согласны?