- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Antikiok, В школу и начинай учится заново и не только на уроках физкультуры. Кроме прав потребителя, есть обязанности потребителя. Прежде чем что то покупать, узнай а есть ли какие то расхождения ваших желаний с реальностью.
Из-за одной ссылки столько нытья. Вы так ни когда так свой сайт не продвинете, если будете плакаться на форумах. Лучше бы это время потратили на поиски других доноров
В очередной раз убеждаюсь, работая и вебмастером и рекламодателем, что нужно делать и то и другое, поскольку все свои пожелания к размещению заявок формулируешь более чётко, а всю свою работу (в случае необходимости и предварительно, то есть заранее) согласуешь с рекламодателями. И, да, требования к написанию тематической статьи в рамках GGL - просто ошибка адресом, Вам нужно было в Миралинкс обращаться.
А в чём проблема с отказом от ссылки то?! Не понимаю... Отправьте этот обзор на снятие ссылки (с оплатой за снятие ссылки - это предусмотрено функционалом системы), и вебмастер её с удовольствием снимет.
ох, ребятки, одного желаю, чтобы поменьше таких оптимизаторов было; человек не понимает, где находится, за что платит, а главное - зачем.
Но меня как покупателя, данная статья не устраивала!
Ну так в чем проблема, выбери другую статью на сайте, и вебмастер ее туда перенесет. Если таковых нет, то нужно раньше было думать и предварительно просмотреть площадку на наличие тематических статей.
Вебмастер потратил 30-50 минут своего времени для того что бы написать новую статью про депиляцию, будьте добрый, оплатите.
В любом развитом мире, при приобретение товара
Ну так продвигайте через иностранные, развитые и цивилизованные биржи, заплатите 50% комисси и получите за такие же деньги ссылку всего на один год.
Вас так послушать, вебмастера ничего не делают, только деньги подгребаю и всех кидают на нетематические статьи.
Есть правила, и все должны их выполнять.
Повторюсь еще раз, я в бирже работаю и как вебмастер и как оптимизатор, и так же встречаю неадекватов, но ваш случай даже не заслуживает малейшего внимания. Поработайте больше года и увидите, что тут на самом деле творится...
---------- Добавлено 01.08.2014 в 13:49 ----------
ох, ребятки, одного желаю, чтобы поменьше таких оптимизаторов было; человек не понимает, где находится, за что платит, а главное - зачем.
Возможно он думает, что по ссылке к нему люди будут переходить, а тут видите ли такая дезинформация, не лазерная, а восковая
ТС, ты не прав... Во-первых, если сайт о продаже услуги - нужно заказывать заметку. Нужна тематическая статья - миралинкс. Если сайт информационный, ну боже мой, ну оптимизаторы, когда же вы поймете наконец, что ссылка на лазерную эпиляцию со статьи про лазерную эпиляцию будет выглядеть глупо и неуместно (и я уверен, что ПС это учитывают) кроме одного случая - когда в конце статьи типа "по материалам сайта ццц..." Ссылки должны дополнять контент статьи, а не перекидывать пользователя на контент на туже самую тему.
Во-вторых правильно написали. Вебмастер сделал свою работу и в данном случае сделал хорошо. НЕ оптимизаторы решают, как мне наполнять и развивать мой сайт. Я вот уверен, на моем примере - если бы я писал так, как хотят оптимизаторы - мой сайт улетел бы в бан к чертям. А так, после 1к размещенных ссылок, траф растет, более того, процентов 10-15 посетителей уходят с сайта по проданным ссылкам - я считаю, это же хорошо?
P.S. Хотя вот эта фраза "Вебмастера в Gogetlinks не пишут статьи, а размещают обзоры в уже имеющимся контенте." лично меня просто бесит. Учитывая что 90 процентов заявок приходят "только на страницах не проиндексированных"
Все кто отписался, действительно прочитали простыню-стартпост?
Ставим лайк, если сразу начали читать комменты, как я :D
Antikiok, по правилам биржи запрещено публиковать переписку.
Я б на вашем месте сразу предупредил кого надо, а то ведь забанят в ггл, бывали случаи
после восковой эпиляции волосы растут дальше
после лазерной не растут
а по теме имхо биржа не права. это как покупать кота в мешке - покупатель должен знать за что он платит. если статья не понравилась ее надо править вебмастеру, либо искать другую, либо отменять размещение.
вариант "бери что дают" это отголоски совка, видимо много где еще такое осталось
с другой стороны, посмотреть бы на задание, которое дали вебмастеру, все стало бы понятнее☝
а по теме имхо биржа не права. это как покупать кота в мешке - покупатель должен знать за что он платит. если статья не понравилась ее надо править вебмастеру, либо искать другую, либо отменять размещение.
У оптимизатора есть возможность:
а если не лень или есть потребность:
У оптимизатора есть возможность:
судя по переписке, как-то незаметно что можно отказаться)