- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Явно нужно добавить правило, если сайт изменился(не дизайном) или перестал существовать, можно снимать ссылки
Если сайт ОПа умер, то система автоматом присылает заявки на снятие ссылок
Явно нужно добавить правило, если сайт изменился(не дизайном) или перестал существовать, можно снимать ссылки
Если тематика сайта оптимизатора изменилась, то мы разрешаем снять ссылку. Но снятие должно быть согласовано с администрацией.
Если сайт ОПа умер, то система автоматом присылает заявки на снятие ссылок
С умершим сайтом все понятно. Но тут другое - сайт ведет переадресацию на другой домен. И бывают ситуации, когда ссылка о пирожках ведет уже на машиностроение. Спасибо, техподдержка вникает и дает добро на убивание подобных ссылок.
Ну и как у кого с заявками? У меня в понедельник было много, а вчера и сегодня - совсем глухо.
Сегодня вообще заявок нет, у всех так?
В саппорте, как обычно, всё радужно:
У меня сейчас в месяц доход почти вдвое меньше, чем год назад был в неделю. Зато траст 8, медальки, бирюльки…
Если у меня такое падение, а "спада активности не наблюдается", то у кого-то должен быть дикий рост. Ау, есть такие? 🍿
Вернул почти все сайты в Сапу, один оставил, ещё неделю посмотрю, если продолжится эта беззаявочная хрень, и его тоже верну туда. Там пока деньги есть.
Две заявки за день! Такое количество приходит на выходные.
С умершим сайтом все понятно. Но тут другое - сайт ведет переадресацию на другой домен. И бывают ситуации, когда ссылка о пирожках ведет уже на машиностроение. Спасибо, техподдержка вникает и дает добро на убивание подобных ссылок.
Если редирект есть и тематика изменилась, то мы также разрешаем снять ссылку.
Сегодня вообще заявок нет, у всех так?
Распределение заданий осталось прежним. Все зависит только от спроса оптимизаторов и от качества площадок. Спада активности по системе нет.
Две заявки за день! Такое количество приходит на выходные.
У меня тоже самое. Обычно за выходные приходит штук 10, а тут в будни 6 заявок. Трасты у сайтов высокие, тематика популярная....что происходит непонятно.
У меня тоже самое. Обычно за выходные приходит штук 10, а тут в будни 6 заявок. Трасты у сайтов высокие, тематика популярная....что происходит непонятно.
Не у всех. Траст вырос у хороших сайтов, у остальных площадок осталось все без изменений.