GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации 17

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
zeroif:
Явно нужно добавить правило, если сайт изменился(не дизайном) или перестал существовать, можно снимать ссылки

Если сайт ОПа умер, то система автоматом присылает заявки на снятие ссылок

IK
На сайте с 23.01.2013
109
zeroif:
Явно нужно добавить правило, если сайт изменился(не дизайном) или перестал существовать, можно снимать ссылки

Если тематика сайта оптимизатора изменилась, то мы разрешаем снять ссылку. Но снятие должно быть согласовано с администрацией.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
[Удален]
wa-lk:
Если сайт ОПа умер, то система автоматом присылает заявки на снятие ссылок

С умершим сайтом все понятно. Но тут другое - сайт ведет переадресацию на другой домен. И бывают ситуации, когда ссылка о пирожках ведет уже на машиностроение. Спасибо, техподдержка вникает и дает добро на убивание подобных ссылок.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Ну и как у кого с заявками? У меня в понедельник было много, а вчера и сегодня - совсем глухо.

M
На сайте с 07.12.2014
16

Сегодня вообще заявок нет, у всех так?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

В саппорте, как обычно, всё радужно:

В целом по системе мы не наблюдаем спада активности.

У меня сейчас в месяц доход почти вдвое меньше, чем год назад был в неделю. Зато траст 8, медальки, бирюльки…

Если у меня такое падение, а "спада активности не наблюдается", то у кого-то должен быть дикий рост. Ау, есть такие? 🍿

Вернул почти все сайты в Сапу, один оставил, ещё неделю посмотрю, если продолжится эта беззаявочная хрень, и его тоже верну туда. Там пока деньги есть.

L
На сайте с 17.01.2013
76

Две заявки за день! Такое количество приходит на выходные.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
zagred:
С умершим сайтом все понятно. Но тут другое - сайт ведет переадресацию на другой домен. И бывают ситуации, когда ссылка о пирожках ведет уже на машиностроение. Спасибо, техподдержка вникает и дает добро на убивание подобных ссылок.

Если редирект есть и тематика изменилась, то мы также разрешаем снять ссылку.

megara:
Сегодня вообще заявок нет, у всех так?

Распределение заданий осталось прежним. Все зависит только от спроса оптимизаторов и от качества площадок. Спада активности по системе нет.

M
На сайте с 07.12.2014
16
lobaty:
Две заявки за день! Такое количество приходит на выходные.

У меня тоже самое. Обычно за выходные приходит штук 10, а тут в будни 6 заявок. Трасты у сайтов высокие, тематика популярная....что происходит непонятно.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
megara:
У меня тоже самое. Обычно за выходные приходит штук 10, а тут в будни 6 заявок. Трасты у сайтов высокие, тематика популярная....что происходит непонятно.

Не у всех. Траст вырос у хороших сайтов, у остальных площадок осталось все без изменений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий