- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, а кворк — это ведь тоже танчик? Очень уж похожий стиль: такая же упёртая тупка, неуёмная назойливость модерации (они даже в переговоры с заказчиком умудряются совать нос) и торжествующий идиотизм.
Похоже, что, уморив ГГЛ, всю свою энергию танчик решил направить туда. 🤪
Столкнулся в очередной раз с «разводом» от GoGetLinks.
Донор попадает под АГС, меняет все анкорные ссылки на безанкор и ставит их в noindex. Техподдержка не видит проблем и отказывается возвращать деньги по гарантии. Извините меня, а за что я доплатил 14% за страховку обзора?
Мне конечно очень жаль оптимизатора который попал под АГС, но либо пусть соблюдает ТЗ по размещению, либо снимает обзор и возвращает мне средства. Безанкорные ссылки в noindex я закупаю в других местах и по другим ценам, спасибо за заботу GoGetLinks.
P.S. Если и данный вопрос никак не решиться. То как оптимизатор полностью уйду из данной биржи и напишу соответствующий обзор о своем сотрудничестве с данной биржей. Негатива очень много накопилось.
Донор попадает под АГС, меняет все анкорные ссылки на безанкор и ставит их в noindex. Техподдержка не видит проблем и отказывается возвращать деньги по гарантии. Извините меня, а за что я доплатил 14% за страховку обзора?
Мне конечно очень жаль оптимизатора который попал под АГС, но либо пусть соблюдает ТЗ по размещению, либо снимает обзор и возвращает мне средства. Безанкорные ссылки в noindex я закупаю в других местах и по другим ценам, спасибо за заботу GoGetLinks.
P.S. Если и данный вопрос никак не решиться. То как оптимизатор полностью уйду из данной биржи и напишу соответствующий обзор о своем сотрудничестве с данной биржей. Негатива очень много накопилось.
Столкнулся с такой же проблемой в GGL. Разводняк на пустом месте.
Скорее всего врядли буду с ними терять время, деньги уже утеряны. Но перестраховку теперь и не планирую приобретать 🙅
Ради интереса подсчитал, на страховку потрачено в 2 раза больше, чем получено возвратов :)
И даже при этом, они не хотят выполнять свои обязательства. Больше похоже, на то что попросто нету денег на эти самые «страховые выплаты» и «юлят» лишь бы нечего не платить.
Иным словами, похоже что GGL банкрот.
W223,
Поговорю с поддержкой, узнаю, какие есть варианты. Просто нужно понимать, что страховка не защищает от случаев, когда площадка попадает под АГС, а чтобы дать вебмастерам возможность справиться с такой трудностью, допускается скрытие в noindex и замена на безанкор. После выхода из под фильтра, вебмастер должен вернуть всё как было.
Ради интереса подсчитал, на страховку потрачено в 2 раза больше, чем получено возвратов :)
И даже при этом, они не хотят выполнять свои обязательства. Больше похоже, на то что попросто нету денег на эти самые «страховые выплаты» и «юлят» лишь бы нечего не платить.
Иным словами, похоже что GGL банкрот.
Страховка насколько я помню это от снятия обзоров. АГС это рандомные действия Яндекса, не имеющие особой логики, как за это можно отвечать страховкой? Тем более, что после выхода из под АГС, все ноиндекс уберут, а по первому вашему требованию анкор вернут как было. АГС это на один месяц, учитывая что Вебмастер уже поменял все ссылки на безанкор и заключил в ноиндекс. Так что ждите, все будет нормально.
Страховка насколько я помню это от снятия обзоров. АГС это рандомные действия Яндекса, не имеющие особой логики, как за это можно отвечать страховкой? Тем более, что после выхода из под АГС, все ноиндекс уберут, а по первому вашему требованию анкор вернут как было. АГС это на один месяц, учитывая что Вебмастер уже поменял все ссылки на безанкор и заключил в ноиндекс. Так что ждите, все будет нормально.
А по вашему поставить безанкор с закрытой ссылкой - это не снятие обзора ?) :)
Некоторый сайты по несколько лет в АГС висят)
А по вашему поставить безанкор с закрытой ссылкой - это не снятие обзора ?) :)
Некоторый сайты по несколько лет в АГС висят)
По несколько лет висят те, кто ничего не делает для снятия АГС и то в итоге Яша сам снимает АГС с таких (сталкивался не 1 или 2 раза, а много чаще).
А если вебмастер начал работу - заменил анкоры, поставил ноиндекс, то месяц и АГСа не будет, не переживайте. А как только АГС снимется, ноиндекс Вебмастер обязан снять сразу, а безанкор поменять обратно на анкор по первому вашему требованию.
По какой причины вы сняли ссылку со статьи? Еще и без спроса.
Вебмастер
"Ссылка снята с разрешения оптимизатора".
Разбирайтесь, кто там у вас имеет доступ и давал заявку на снятие этой ссылки.
Меня одного смущает, что в описании ссылки не сохраняется заявка на ее снятие? Эта всплывающая пометка может исчезнуть в любой момент - и ищи-свищи тогда крайнего.
zagred,
Меня одного смущает, что в описании ссылки не сохраняется заявка на ее снятие? Эта всплывающая пометка может исчезнуть в любой момент - и ищи-свищи тогда крайнего.
Эта всплывающая пометка появляется, если навести курсор на специальный значок рядом с обзором (крестик). Это и есть отметка о том, что ссылка была снята по заданию. Крестик может быть еще красным. Означает, что вебмастер снял обзор без разрешения (при наведении тоже дается подсказка). Данные отметки видны как вебмастерам, так и оптимизаторам.