- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сделайте пожалуйста статистику сообщений - Отправленные, Полученные.
Работаю в качестве вебмастера. При поиске кампаний было бы здорово осуществить вывод всплывающей подсказки при наведении курсора на "подробнее", в которой показывались бы тексты ссылок. То есть точно так же, как сейчас это реализовано в случае наведения курсора на цену. Объясню почему: есть тематики, которые будут совсем неестественно выглядеть на моих площадках, а узнать их можно по текстам ссылок, которые заказывает оптимизатор. Так вот, открывать и закрывать отдельное окно по нажатию на "подробнее" отнимает много времени. А так курсор подвел и все сразу понятно. Может реализуете?
Нужно чтобы в описании площадки была ссылка на пример с размещением заметки. Столкнулся с тем что на некоторых площадках - нормальный абзац текста, иногда даже по теме страницы. Но на одной площадке было следующее - два предложения (каждое с новой строчки), одно с моей ссылкой, второе с ссылкой на другой сайт. Текст этих "заметок" никак не связан ни с друг-другом ни с текстом на странице. Это мягко говоря не тянет на заметку, а больше похоже на саповскую ссылку.
Случай пока единичный, но я не хочу спорить с ВМ и доказывать что это не заметка с моей точки зрения. Я просто хочу такие площадки сразу отсекать.
Вопрос к Михаилу:
Будет ли понижаться рейтинг сайта в Миралинксе, если он продаёт ссылки в Гогетлинксе?
Будет ли понижаться рейтинг сайта в Миралинксе, если он продаёт ссылки в Гогетлинксе?
Это не очень приветствуется.
Но в условиях одинаковой ценовой политики (т.е. стоимость на Миралинксе совпадает со стоимостью в GGL) - проблем за это не будет.
Отличная новость для оптимизаторов! Теперь в кампании можно задавать разные URL в рамках одного домена. Процесс оптимизации становится все более удобным.
Нужно чтобы в описании площадки была ссылка на пример с размещением заметки.я не хочу спорить с ВМ и доказывать что это не заметка с моей точки зрения.
Мы сделаем более удобно для обеих сторон - возможность описать пожелания по размещению заметок и контекстных ссылок. В случае чего, всегда можно отправить задание на доработку.
Работаю в качестве вебмастера. При поиске кампаний было бы здорово осуществить вывод всплывающей подсказки при наведении курсора на "подробнее", в которой показывались бы тексты ссылок.
Подумаем, как это грамотно реализовать
сделайте пожалуйста статистику сообщений - Отправленные, Полученные.
А зачем, если не секрет?
Купил две ссылки ради интереса, подход интересный. НО!
Ребят, а не маленький ли гарантийный срок 3 месяца? 67 рублей за ссылку на три месяца, получается 22 рубля за ссылку, которая в САПЕ стоят гораздо дешевле. Качество площадок это конечно круто. Вебмастер просто будет глупцом, если он будет держать ссылку более трех месяцев. Поскольку после этого срока он, не нарушая правил, будет ее снимать. И на то же место брать новую ссылку. Или я что-то не понял? Сейчас я вижу подмену понятий и громкие лозунги, прям сотовые опраторы какието с новыми тарифами ;)
Был бы готов начать половинить саповский бюджет, если бы срок был бы полгода, тогда инвистиции были бы оправданы, и был бы понятен эффект. Да понимаю, что вечная ссылка это для бизнеса губительно, клиенты разные бывает и подарки делать не хочется. Но три месяца маловато. Хотелось бы комментариев.
Chernoff добавил 23.10.2009 в 18:07
Ах да и то что оплачивать нельзя по безналу плохо!
Chernoff по правилам системы ссылка должна находиться на сайте вебмастера на протяжении всего времени жизни сайта. В случае если вебмастер умышленно снимает ссылки, то его дальнейшая работа в системе становится невозможной, сколько бы времени ни прошло с момента размещения.
Плюс к этому есть еще финансовая гарантия от системы 3 месяца.
А теперь понял, тогда конечно имеет смысл. Да!
Безнал бы :)
Безнал бы
Стучитесь в личку, организуем.