GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации 17

SR
На сайте с 07.07.2004
497
vladand1:
до траста был яндекс без минусинска и массовых агс-ов.

не заметил я ни одного отъезда сайта с трастом 5-6 под агс.

а девяточки тока так, по этому филькина это бумашка

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
MiRaj:
Формула расчета траста будет изменена, станет больше похоже на MR в Миралинксе. Система не должна решать за оптимизатора, ее задача минимизировать усилия по поиску качественных площадок, а не продвигать сайты за пользователя.

Комментариев не будет.

А когда ждать нововведений тоже не скажете?

vladand1, ИМХО дело тут не в форуме - скорее всего в системе ощутимо просел оборот, вот и началось движение.

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
nx6310:
скорее всего в системе ощутимо просел оборот, вот и началось движение

Наверняка. Только, думаю, поезд ушёл уже. Танчик довыпендривался со своими мульками.

SR
На сайте с 07.07.2004
497
A.Hagen:
Я видимо не говнистый, мне не подкрутили;)

P.S. Я как понимаю тебе система нашару 5-7 выдала и ты наделся рубить бабло, я прав?🍿

нет, я скудоумием не страдаю, я апеллирую тупо данными системы, в районе 20% и более прибавилось сайтов с трастом от 6, так же и от 7 где то.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SSA.RU:
нет, я скудоумием не страдаю

Да это и не тебе адресовалось. ;) Это тому, который обиделся, что скоро система перестанет навязывать его сайты оптимизаторам.

SR
На сайте с 07.07.2004
497

я тут пару месяце пасся на телдери, купил сайт неплохой, но не суть.

Суть в том что "сайт в ггл" означает, что надо разбираться, что там за циферки сайту рисуются. Тупо ТИЦ500 ЯК стройка уже не катит, если там ссылочность 25%:)

Так же много сайтов продаются с баном в ггл, ну не то чтобы их кто-то покупает...

strana
На сайте с 25.08.2008
116
MiRaj:
Система не должна решать за оптимизатора, ее задача минимизировать усилия по поиску качественных площадок.

... и играть роль посредника между оптимизатором и вебмастером...

Наконец-то!

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
SSA.RU:
Так же много сайтов продаются с баном в ггл, ну не то чтобы их кто-то покупает...

Не все же покупают сайт с расчетом дальше его гробить в ГГЛ. :) Скорее тенденция идет к обратному, избавиться от привязки к подобным биржам, тем более что особой выгоды сегодня это уже не приносит, только лишние проблемы.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
zeroif
На сайте с 15.11.2009
122
ProLiant:
Не все же покупают сайт с расчетом дальше его гробить в ГГЛ. :) Скорее тенденция идет к обратному, избавиться от привязки к подобным биржам, тем более что особой выгоды сегодня это уже не приносит, только лишние проблемы.

Для информационных сайтом вполне нормально, на чем же им еще зарабатывать. На PR и SEO статьях

Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)
1
На сайте с 09.03.2009
136

Опять трасты скачут, как ненормальные..

Если это новый алгоритм, то я доволен им)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий