- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
...Раньше было больше... интересно, куда же все оптимизаторы ушли?..
тссс.... да тута они, но мы при них обсуждаем всё, вот и палимся... Давайте что ли типа вы оптимизатор, а я вебмастер, и расхвалим биржу!
Эта всплывающая пометка появляется
Это я знаю - даже картинку заскринил. Вопрос в другом: знает ли об этом оптимизатор и почему не сохраняется история снятия ссылок в описании заданий.
А вот я уверовал. В то, что биржа слила Яше базу. 100500 сапогсов с ТИЦ от 0 до 40 живы и здоровы и бодрее не куда. А СДЛ, СМИ с регистрацией везде от ЯК до ЯН и Гугл Ньюз и с Лицензией Роскомнадзора с 1600 тиц до нуля. Стоит задуматься о сотрудничестве с ними.
BarSook, да вам просто обидно, что мол у вас сайт мега-супер-пупер, имеет лицензию, и его такого хорошего обнулили. А ведь наверняка это белый и чистый продавал как конвейер ссылки.
Яндекс четко и ясно говорит, что фильтр налагается за продажу ссылок - имейте ТИЦ хоть миллион и регистрацию в ООН, это не аргументы))
Если биржа сливает кому-то список скрытых сайтов, то проще уже совсем закрыться и не париться))
Какой смысл сливать базу?
А вот я уверовал. В то, что биржа слила Яше базу. 100500 сапогсов с ТИЦ от 0 до 40 живы и здоровы и бодрее не куда. А СДЛ, СМИ с регистрацией везде от ЯК до ЯН и Гугл Ньюз и с Лицензией Роскомнадзора с 1600 тиц до нуля. Стоит задуматься о сотрудничестве с ними.
Яша и без базы биржи видит количество проставленных у вас ссылок. А оно, подозреваю, ого-го!
Закройте в ноиндекс ссылки и через месяц будете белым и пушистым.
zagred,
Это я знаю - даже картинку заскринил. Вопрос в другом: знает ли об этом оптимизатор и почему не сохраняется история снятия ссылок в описании заданий.
Как уже было сказано, оптимизатору известны причины снятия ссылки, т.к. отметки видны обеим сторонам, они никуда не исчезают. Не понимаю, какая история снятия ссылок нужна? Ссылка снялась - поставилась отметка. А если возник вопрос, что означает данная отметка, то при наведении курсора дается подсказка.
BarSook,
А вот я уверовал. В то, что биржа слила Яше базу.
Интересно, нам с этого какая выгода 😕
а вы её продали! за ДЕНЬГИ! ☝
Два года вы же, вопреки логике и здравому смыслу, делаете все, чтобы завалить биржу, может быть это жирная точка? 🤪