- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
всё, я ушел, вернусь через полгода.
С темой "Долой хостинг за рубли, готов платить картошкой"?
Я тут один кто не понимает "фиксированный курс 32,4р, 40р, 50р..."? Железо тоже по фиксированному курсу покупают 32,4р, 40р, 50р?
Любому понятно, что это не вечно. Доменные партнеры наверно уже ощутили рост цен на .com, .org, .net (извиняюсь, цены на месте, падение рубля будет вернее)
Придет время и вашим провайдерам менять железо вот и курс сразу поменяется, промолчим про тех кто в ДЦ в кредит его брал.
Ждём вас в феврале, когда эффект от сегодняшних событий начнёт сказываться на ценах и ваш хостер "вдруг" "неожиданно" поднимет цену в два-три раза. 🍿
P.S. Буду только рад, если окажусь неправ и с экономической ситуацией в РФ ничего не случится и цены на товары внутри РФ не поднимутся.
Есть ещё очень большая вероятность, что у людей не будет денег на оплату серверов, т.к. не все могут заложить прибыль в 300% и хостерам ничего не останется, как банкротиться и закрываться. Это лишь вопрос времени, когда люди возьмут калькуляторы и подсчитают нулевую прибыль со своих проектов, а работать в 0 никто не будет.
Teppa, значит не надо брать выделенный сервер и использовать его на 20-30%
Перейдут на VPS, займутся оптимизацией.
Teppa, значит не надо брать выделенный сервер и использовать его на 20-30%
Ну значит про рынок DS можно постепенно забыть, а виртуализации да, возможно выйдут вперед.
Я страшно извиняюсь... но какая ВПс выдержит 300 000 посетителей в день? и около 1,5 млп. просмотров страниц. 🍿
P.S. точнее я знаю какая, но цена её от дедика будет отличаться весьма мало.
Я страшно извиняюсь... но какая ВПс выдержит 300 000 посетителей в день? и около 1,5 млп. просмотров страниц. 🍿
P.S. точнее я знаю какая, но цена её от дедика будет отличаться весьма мало.
Бедный, несчастный владелец сайта с 300к уник - не может оплатить себе несколько выделенных серверов. 🍿
Бедный, несчастный владелец сайта с 300к уник - не может оплатить себе несколько выделенных серверов. 🍿
Ну... мало ли.
У нас был клиент, который использовал ВПС за $5 и жутко переживал, когда его ВПС лежала из-за того, что внутри ВПС какие-то проблемы были. Говорил, что каждая минута (!) работы сервера приносит $1.
Страшно представить - около $40 000/мес ему эта ВПС приносила. 🍿
я себя ту не позиционирую как единственного клиента на весь рунет, а как рядового клиента, чье поведение может быть одинаковым наряду с другими такими же рядовыми.
Давно обычные рядовые клиенты стали занудными троллями?
Просто чудеса логики - "Горите те, кто не хочет обанкротится или сдерживать рост 😡"
через 3-4 месяца максимум начнется обратная миграция в хецнеры, овх и им подобные.