GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации 17

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Как можно слить или продать то, что лежит в открытом доступе забесплатно?

Вот мне интересно, сайты со скрытыми урл пострадали от агс или нет?

[Удален]

Мне нравятся все эти теории зрады, но тут одна проблемка: если бы Яша брал данные из базы бирж или "слитых баз", какой смысл ему выводить сайты из АГС после телодвижений вебмастера по закрытию или снятию ссылок? Сайты-то там и остаются - в базах бирж, агээсь-не-хочу.

A
На сайте с 24.09.2009
179

Да вся суть в том, что люди тут начинают огрызаться на биржу и на Яндекс только тогда, когда сайт словил АГС. До того момента, пока АГС нет - все молчат и также молча рубят бабло. Образованная же дыра в бюджете выводит человека на ныть/агрессию/недовольство. Проще же свалить на Я или ГГЛ.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ashlander:
люди тут начинают огрызаться на биржу и на Яндекс только тогда, когда сайт словил АГС. До того момента, пока АГС нет - все молчат и также молча рубят бабло

Вы про какую биржу пишете?

A
На сайте с 24.09.2009
179

<!--WEB-->, любую. В данном случае сабж.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ashlander:
данном случае сабж

В ГГЛ уже нечего "рубить".

AS
На сайте с 02.07.2009
83
zagred:
какой смысл ему выводить сайты из АГС после телодвижений вебмастера по закрытию или снятию ссылок? Сайты-то там и остаются - в базах бирж, агээсь-не-хочу.

Сайты под АГС получают статус "временно заблокирован", так что, чисто гипотетически, ежели яндекс перед снятием фильтра проверяет это, то сайт в бирже не ищется.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Убиваю кучу времени на поиски нормальных ссылок и ничего не могу купить. Жуть.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

vold57, какие критерии?

---------- Добавлено 19.02.2017 в 01:09 ----------

Вообще вопрос ко всем оптимизаторам, кто не может найти подходящих, под ваши требования, сайтов в ГГЛ. Какие требования?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
IPXI:
какие критерии?

Не имеет значения, какие критерии отбора у оптимизаторов. Важно то, что эти критерии, похоже, не совпадают с критериями модерации.

Это ещё одна из причин, почему в системе нет денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий