Мой опыт: как за 15 минут получить хорошие позиции в Я и G по низкочастотникам

romon
На сайте с 07.11.2006
104

svift, а за что Вы так не любите greenwood_а?

По теме:

Хотя автор этого топика, создал его из своих "корыстных" побуждений, все же, топик интересный получился. Кое чего узнал нового для себя в плане работы с социальными сетями. Спасибо автору.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
S
На сайте с 17.10.2003
341
romon:
svift, а за что Вы так не любите greenwood_а?

Да почему же? Николай прикольный мужик, я бы с ним за одним столом березового сока дерябнул бы ни один литр... просто он иногда забывается - не у всех же любимая кнопка F5 ;) а по существу, если кто хотел под рождество трафа поиметь - тот сани летом еще начал запрягать, сейчас уже ни Гугл ни Яха не оценят предновогодних усилий...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Ай, вай, вай, на какие заголовки тыкают пользователи, правильно на такие -

Видео: Жасмин пытают, а затем насилуют в течении двух дней. Не мое, на форуме одном подобрал. Кстати *** конвертируется в бабло.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
VT
На сайте с 27.01.2001
130
И "по приколу", поскольку иногда попадался юморной народ, который пытался на деле применить с диггом то, что я рассказывал. Вроде статьи "Восхитительный Нано-Марио пишет DMCA в RIAA", которая с ходу получила около 50 диггов и даже попала на некоторое время на первую страницу (пока модераторы не зашевелились).

На самом деле digg уже давно разделен на группировки пользователей, иногда враждующих между собой. Нейтральному человеку можно попасть в top, однако при условии, что не были затронуты ничьи интересы.

Вот на днях там Джона Чоу забанили - кому-то не понравился его авторитет.

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

digi доры статья за 15 минут траф не траф...

Вначале показалось что полезно. В конце понял затенявшаяся реклама.

Сори зазевался.

MP
На сайте с 07.08.2006
121
zagul:
digi доры статья за 15 минут траф не траф...
Вначале показалось что полезно. В конце понял затенявшаяся реклама.
Сори зазевался.

Из-за того, что в моей подписи есть реклама моего сайта этот постинг перестает быть полезным? Вам шашечки или ехать? :)

А если серьезно, то я сам в свое время эту "тему" ухватил с блога Дмитрия Давыдова. Тогда тоже народ принялся критиковать, вопросы задавать. Потом, по прошествии около четырех месяцев оказалось, что я ЕДИНСТВЕННЫЙ из нескольких сотен читателей его блога, кто попробовал работать с диггом.

То есть народ для себя заранее решил: "Ну, тема интересная, завтра попробую..." или "Ну, это простой не пойдет" или "Ну, дигг уже не тот что вчера" или "Ну, Давыдов, зараза, такую тему спалил - сейчас все туда пойдут и она перестанет работать. Даже пробовать не буду". Вообщем, миллион отмазок найти просто.

Чем меня критиковать или рекламу в моем постинге искать - пошли бы лучше попробовали. Поверьте, пользы больше будет.

blog.pastukhov.com.com (https://blog.pastukhov.com) - Мысли о практике бизнеса.
zagul
На сайте с 27.03.2006
131

нет у меня 97$ на эти пробы...

MP
На сайте с 07.08.2006
121
zagul:
нет у меня 97$ на эти пробы...

И при чем тут $97? Я в постинге описывал, как с диггом работать. База ключевых слов к диггу не имеет ни малейшего отношения.

romon
На сайте с 07.11.2006
104
Max Pastukhov:
А если серьезно, то я сам в свое время эту "тему" ухватил с блога Дмитрия Давыдова. Тогда тоже народ принялся критиковать, вопросы задавать. Потом, по прошествии около четырех месяцев оказалось, что я ЕДИНСТВЕННЫЙ из нескольких сотен читателей его блога, кто попробовал работать с диггом.

Я пробовал. Как прочитал про дигг, сразу сделал блог на блогспоте. Две статьи попали в топ. На адсенсе около 40$ получилось. Блог мой забанили, за то, что статьи были не оригинальные. Сейчас этот блог стабильно приносит по 2$ в день с адсенса, народ только с поиска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий