- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
svift, а за что Вы так не любите greenwood_а?
По теме:
Хотя автор этого топика, создал его из своих "корыстных" побуждений, все же, топик интересный получился. Кое чего узнал нового для себя в плане работы с социальными сетями. Спасибо автору.
svift, а за что Вы так не любите greenwood_а?
Да почему же? Николай прикольный мужик, я бы с ним за одним столом березового сока дерябнул бы ни один литр... просто он иногда забывается - не у всех же любимая кнопка F5 ;) а по существу, если кто хотел под рождество трафа поиметь - тот сани летом еще начал запрягать, сейчас уже ни Гугл ни Яха не оценят предновогодних усилий...
Ай, вай, вай, на какие заголовки тыкают пользователи, правильно на такие -
Видео: Жасмин пытают, а затем насилуют в течении двух дней. Не мое, на форуме одном подобрал. Кстати *** конвертируется в бабло.
На самом деле digg уже давно разделен на группировки пользователей, иногда враждующих между собой. Нейтральному человеку можно попасть в top, однако при условии, что не были затронуты ничьи интересы.
Вот на днях там Джона Чоу забанили - кому-то не понравился его авторитет.
digi доры статья за 15 минут траф не траф...
Вначале показалось что полезно. В конце понял затенявшаяся реклама.
Сори зазевался.
digi доры статья за 15 минут траф не траф...
Вначале показалось что полезно. В конце понял затенявшаяся реклама.
Сори зазевался.
Из-за того, что в моей подписи есть реклама моего сайта этот постинг перестает быть полезным? Вам шашечки или ехать? :)
А если серьезно, то я сам в свое время эту "тему" ухватил с блога Дмитрия Давыдова. Тогда тоже народ принялся критиковать, вопросы задавать. Потом, по прошествии около четырех месяцев оказалось, что я ЕДИНСТВЕННЫЙ из нескольких сотен читателей его блога, кто попробовал работать с диггом.
То есть народ для себя заранее решил: "Ну, тема интересная, завтра попробую..." или "Ну, это простой не пойдет" или "Ну, дигг уже не тот что вчера" или "Ну, Давыдов, зараза, такую тему спалил - сейчас все туда пойдут и она перестанет работать. Даже пробовать не буду". Вообщем, миллион отмазок найти просто.
Чем меня критиковать или рекламу в моем постинге искать - пошли бы лучше попробовали. Поверьте, пользы больше будет.
нет у меня 97$ на эти пробы...
нет у меня 97$ на эти пробы...
И при чем тут $97? Я в постинге описывал, как с диггом работать. База ключевых слов к диггу не имеет ни малейшего отношения.
http://cgi.ebay.com/723-PR5-PR6-PR7-PR8-Page-Rank-Links-Google-PageRank_W0QQitemZ290052152468QQihZ019QQcategoryZ47103QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
и если повезет:
http://www.searchguild.com/tpage27465-0.html
А если серьезно, то я сам в свое время эту "тему" ухватил с блога Дмитрия Давыдова. Тогда тоже народ принялся критиковать, вопросы задавать. Потом, по прошествии около четырех месяцев оказалось, что я ЕДИНСТВЕННЫЙ из нескольких сотен читателей его блога, кто попробовал работать с диггом.
Я пробовал. Как прочитал про дигг, сразу сделал блог на блогспоте. Две статьи попали в топ. На адсенсе около 40$ получилось. Блог мой забанили, за то, что статьи были не оригинальные. Сейчас этот блог стабильно приносит по 2$ в день с адсенса, народ только с поиска.