- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Включая сбор кейвордов? ;) Понятно что хорошая статья соберёт траф, хоть из дигга, хоть откуда. Вопрос в том, где брать мясо для статьи.
Да, 15 минут, как ни удивительно. Ведь у меня основной бизнес - сбор данных (в подписи - реклама одного из подобных продуктов). Так что парзер под ЛЮБОЙ сайт, даже с навороченной системой авторизации/защиты от излишнего использования пишется за 30 минут - 1 час. Вот когда с гугля выкачивается по 100-200 ГИГАБАЙТ в день - это сложно :) Для примера, база слов обошлась нам (и гуглю :) ) примерно в 20-30 террабайт (в террабайте 1024 гигабайта) трафика :)
В случае же с диггом все вообще обошлось "малой кровью": скрит на PHP был писан за примерно минут 7 + минут 7 отрабатывал на удаленном сервере. Статья - еще минут 10. Да, не 15 минут получилось, а в пределах получаса. Но когда весь в работе - времени не замечаешь :)
Надо ещё приплюсовать время, потраченное на создание столь продвинутого парсера.
Иначе бы сюда пришёл скажем Путин и написал - ребята палю тему, вот я громко пёрнул в прямом эфире по телевизору (поцеловал мальчика в живот), за 2 секунды потраченного времени - 100 миллионов трафа, учитесь правильно пердеть/целоваться. :) А на самом деле это вторичный фактор.
Надо ещё приплюсовать время, потраченное на создание столь продвинутого парсера.
Иначе бы сюда пришёл скажем Путин и написал - ребята палю тему, вот я громко пёрнул в прямом эфире по телевизору (поцеловал мальчика в живот), за 2 секунды потраченного времени - 100 миллионов трафа, учитесь правильно пердеть/целоваться. :) А на самом деле это вторичный фактор.
Да, ты абсолютно прав :) Хотя если с такой позиции смотреть, то к этому нужно еще приплюсовать обучение чтению, работе с компьютером и Интернет, и т.д. :)
Да, ты абсолютно прав :) Хотя если с такой позиции смотреть, то к этому нужно еще приплюсовать обучение чтению, работе с компьютером и Интернет, и т.д. :)
А вот это уже перегиб.
Наверное большинство из читающих данный форум уже умеют читать, писать и т.д...
А вот мега парсеров, чтобы за 7 мин Дигг весь отпарсить я дмаю ни у кого не найдется :-)
Наверно я туплю под конец рабочего дня,
но зачем было дигг парсить?
Название статьи к которой аппелирует топикстартер:
"Top 422 digg.com attention grabbing words"
Этот урл я уже знаю как "дёти" :) Я думал, что существует еще другой урл, некий "большой дёти" :) Спасибо.
Большой - dirty.ru
Малый - Колония прокаженных ака лепра - leprisorium.dirty.ru
Ну, раз начали палить темы, тогда давайте уж продолжать :) Любую, более-менее прилично (с точки зрения языка) написанную новость можно выдвинуть в топ дигга. И получить 10-30к трафа. И цена этого вопроса не высока.
Ну, раз начали палить темы, тогда давайте уж продолжать :) Любую, более-менее прилично (с точки зрения языка) написанную новость можно выдвинуть в топ дигга. И получить 10-30к трафа. И цена этого вопроса не высока.
спалил, так спалил :-) Дигг! Берегись! 🚬
Если линку спалю, в репу бить будете? :)
ЗЫ. Paninaro, все понял, удалаюсь.