Мой опыт: как за 15 минут получить хорошие позиции в Я и G по низкочастотникам

MP
На сайте с 07.08.2006
121
alexf2000:
Включая сбор кейвордов? ;) Понятно что хорошая статья соберёт траф, хоть из дигга, хоть откуда. Вопрос в том, где брать мясо для статьи.

Да, 15 минут, как ни удивительно. Ведь у меня основной бизнес - сбор данных (в подписи - реклама одного из подобных продуктов). Так что парзер под ЛЮБОЙ сайт, даже с навороченной системой авторизации/защиты от излишнего использования пишется за 30 минут - 1 час. Вот когда с гугля выкачивается по 100-200 ГИГАБАЙТ в день - это сложно :) Для примера, база слов обошлась нам (и гуглю :) ) примерно в 20-30 террабайт (в террабайте 1024 гигабайта) трафика :)

В случае же с диггом все вообще обошлось "малой кровью": скрит на PHP был писан за примерно минут 7 + минут 7 отрабатывал на удаленном сервере. Статья - еще минут 10. Да, не 15 минут получилось, а в пределах получаса. Но когда весь в работе - времени не замечаешь :)

blog.pastukhov.com.com (https://blog.pastukhov.com) - Мысли о практике бизнеса.
alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79

Надо ещё приплюсовать время, потраченное на создание столь продвинутого парсера.

Иначе бы сюда пришёл скажем Путин и написал - ребята палю тему, вот я громко пёрнул в прямом эфире по телевизору (поцеловал мальчика в живот), за 2 секунды потраченного времени - 100 миллионов трафа, учитесь правильно пердеть/целоваться. :) А на самом деле это вторичный фактор.

Самый интересный SEO-блог (http://alexf.name)
MP
На сайте с 07.08.2006
121
alexf2000:
Надо ещё приплюсовать время, потраченное на создание столь продвинутого парсера.
Иначе бы сюда пришёл скажем Путин и написал - ребята палю тему, вот я громко пёрнул в прямом эфире по телевизору (поцеловал мальчика в живот), за 2 секунды потраченного времени - 100 миллионов трафа, учитесь правильно пердеть/целоваться. :) А на самом деле это вторичный фактор.

Да, ты абсолютно прав :) Хотя если с такой позиции смотреть, то к этому нужно еще приплюсовать обучение чтению, работе с компьютером и Интернет, и т.д. :)

P
На сайте с 08.07.2004
80
Max Pastukhov:
Да, ты абсолютно прав :) Хотя если с такой позиции смотреть, то к этому нужно еще приплюсовать обучение чтению, работе с компьютером и Интернет, и т.д. :)

А вот это уже перегиб.

Наверное большинство из читающих данный форум уже умеют читать, писать и т.д...

А вот мега парсеров, чтобы за 7 мин Дигг весь отпарсить я дмаю ни у кого не найдется :-)

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
A
На сайте с 20.11.2006
96

Наверно я туплю под конец рабочего дня,

но зачем было дигг парсить?

P
На сайте с 08.07.2004
80

Название статьи к которой аппелирует топикстартер:

"Top 422 digg.com attention grabbing words"

R2
На сайте с 04.08.2005
14
Thanx:
Этот урл я уже знаю как "дёти" :) Я думал, что существует еще другой урл, некий "большой дёти" :) Спасибо.

Большой - dirty.ru

Малый - Колония прокаженных ака лепра - leprisorium.dirty.ru

_
На сайте с 30.10.2006
76

Ну, раз начали палить темы, тогда давайте уж продолжать :) Любую, более-менее прилично (с точки зрения языка) написанную новость можно выдвинуть в топ дигга. И получить 10-30к трафа. И цена этого вопроса не высока.

Threema ID: JKAFU84R
P
На сайте с 08.07.2004
80
_Shmel_:
Ну, раз начали палить темы, тогда давайте уж продолжать :) Любую, более-менее прилично (с точки зрения языка) написанную новость можно выдвинуть в топ дигга. И получить 10-30к трафа. И цена этого вопроса не высока.

спалил, так спалил :-) Дигг! Берегись! 🚬

_
На сайте с 30.10.2006
76

Если линку спалю, в репу бить будете? :)

ЗЫ. Paninaro, все понял, удалаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий