- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если за пару минут нахождения на сайте он меня не заинтересовал, то юзабилити «не очень»
У вас крепкие нервы.
Я ухожу через 5 секунд.
Начинать сайт нужно в первую очередь с того что ты собираешься продавать или рекламировать и делать изначально под поисковики. Потом когда уже пошли посетители юзабилити обязательно нужно от этого уже зависит сколько вы зарабатываете на каждом посетителе.
Для меня юзабилити это увеличение прибыли, а не удобства для пользователя. Сделаю сайт неудобным пользователю, но если это увеличит доход - это положительный USER EXPERIENCE. Этот термин больше подходит для сайтов, чем USABILITY
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Начинать сайт нужно в первую очередь с того что ты собираешься продавать или рекламировать и делать изначально под поисковики.
Под поисковики и под людей почти одно и тоже кстати.
Навороченный дизайн, который типа для людей, но на котором нет ни кнопки купить, ни описания - это говно сайт и для людей и для поиска)
Когда нибудь люди поймут это))
Навороченный дизайн, который типа для людей, но на котором нет ни кнопки купить, ни описания - это говно сайт и для людей и для поиска)
Когда нибудь люди поймут это
Увы!
Г..разработчики всемерно убеждают заказчиков, что дизайн - это самое главное.
Заказчику и его друзьям нравится навороченный сайт - они довольны. А что сайт не приносит реальной прибыли, заказчик понимает через несколько месяцев или даже лет. А денежки за ккккрррреативный дизайн уже не вернуть.
И приходится снова платить за коренную модернизацию сайта.
Почти все мои заказчики - это именно разочаровавшиеся владельцы навороченных сайтов: без юзабилити, без оптимизации. Зато красота неописуемая!
на котором нет ни кнопки купить, ни описания - это говно сайт
Что за бред ?
Настоящий СДЛ это именно сайт на котором вообще нет ни кнопки "купить" ни никакой рекламы, ни баннеров ни тизеров и поп-апов, ни просьб зарегистрироваться.
Настоящий СДЛ это именно сайт на котором вообще нет ни кнопки "купить" ни никакой рекламы, ни баннеров ни тизеров и поп-апов, ни просьб зарегистрироваться.
Одни крайности 😂
По вашему все сайты, где есть регистрация - говносайты? Или витрины-магазины, тоже не для людей? И соцсети сделаны для ботов? :)
На мой взгляд юзабилити это самое главное + приятный дизайн. Эти 2 фактора сейчас основные для «бандита». Под юзабилити я понимаю комплексное удобство для пользователя.
Зайдя на сайт ему всё должно понравится с 1 взгляда, а читая текст и щёлкая по меню он должен удивиться как качественно сделан сайт.
Как было замечено такие сайты «бандит» быстро ставит в топы, и они оттуда не опускаются.
На мой взгляд юзабилити это самое главное + приятный дизайн.
А можно узнать, что такое приятный дизайн? И кто это определяет?
За время работы с заказчиками, понял одно: то что для одного приятный дизайн, для другого - чудовище или скукотище. Одному нравятся бледные цвета, где все элементы сливаются, другому - яркие акценты. Другими словами, на вкус и цвет товарищей нет.
widg, Приятный дизайн - это то что нравится пользователю. Кто делает сайты меня поймёт. Всегда можно сделать глубокий анализ ниши и Ваш глаз Вас не подведёт - увидите. С заказчиками лучше поэтапно всё решать, меньше гемора на выходе.
Vmir, пользователи все разные. Их одной расческой не причесать. Давайте смотреть правде в глаза - одним нравится, другие просто вынуждены смириться, если ресурс им действительно нужен. Приятность дизайна определятся его владельцем :)