- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время присматриваюсь к разным автомобилям.
Хожу по сайтам автодиллеров, изучаю модели, цены.
Например
http://www.mercedes-benz.ru
http://www.audi-taganka.ru
Остальные сайты автодиллеров тоже сделаны как под копирку с этих.
Такое ощущение, что все эти сайты делаются одним криворуким дизайнером.
Который решил поразить заказчиков навороченными штуками, который он умеет делать.
Что именно не нравится.
1. слишком тяжелый дизайн.
2. много мультимедиа, которое на моем интернете 1 Мбит грузится по 1-3 минуты.
3. Много рекламных текстов с общими словами, а полные характеристики машины иногда найти довольно сложно.
4. Много джаваскрипта, который по экрану скачит окнами когда мышкой водишь по сайту и не всегда работает без ошибок.
Лично мне было бы удобнее искать автомобили на сайте с простым, легким дизайном. Типа как в яндексе, а не на этих тормознутых монстрах автодиллеров.
Если нужно посмотреть видеролик, то разместить его по отдельной ссылке, а не показывать его всем сразу по умолчанию.
Если кто то имеет контакт с людьми ответственными за сайты, передайте им, что сайты делают, что бы в удобном виде доносить информацию, а не для того что бы поразить посетителя и заказчика навороченными мультимедиа возможностями.
Наболело, честное слово.
Тоже всегда это замечал, ещё меньше мне нравится указание тех характеристик в pdf файлах
Кто, почему и для чего так делает я объяснить не могу
Брендовый дизайн детище маркетологов и дизайнеров производителей авто. Им без разницы на скорость загрузки страниц и флеша...
Обязуют их иметь сайт в корпоративном стиле дилера.
Этот поддомен одно время был тупо привязан к DNS "головного" дилера кажется, ну то есть не разрешалось более никакого сайта иметь...тайком от них изворачивались
И менять на сайте можно было только футер: адреса, контакты, схему проезда...
Обязуют их иметь сайт в корпоративном стиле дилера
Думаю, что причина не в том что их кто то обязует, а в том что люди ответственные за сайт, считают, что у серьезной фирмы он должен быть дорогоим и навороченным.
Поэтому и заказывают самые дорогие и навороченные мультимедиа функции.
А то что потенциальный покупатель автомобиля чаще всего не опытный пользователь и у него эти мультимедиа могут просто не заработать или скачущие по экрану окна его собьют с толка, эти балбесы догадаться не могут.
Даже мне, человеку 10 лет сидящему ежедневно в интренете, было довольно сложно привыкнуть к навигации по этим сайтам.
http://hyundai.ru/
комплектации и цены открываются только в осле :D
Вот, например http://www.hyundai.com/RU/en/showroom/ix35/price/index.htm
Думаю, что причина не в том что их кто то обязует, а в том что люди ответственные за сайт, считают, что у серьезной фирмы он должен быть дорогоим и навороченным.
Может и так, но в приведенном мной примере (там много марок было) именно обязывали, правда уже несколько лет назад это было
А мне больше нравятся карты Яндекса на сайте. У Гугла не такие красивые.
может таким компаниям как Мерседес сайт и не нужен, так как никто не покупает авто через интернет. Узнать все подробности (+, -, и т.д.) можно и через форумы, которые как раз очень хорошо у всех развиты.
может таким компаниям как Мерседес сайт и не нужен, так как никто не покупает авто через интернет.
А какие машины покупают через интернет?
Да во многих отраслях сайты криворукие и дебильные, не только по теме авто, чему тут удивляться?
Я имею в виду сайты компаний, скажем так, очень не бедных. У некоторых дизайн передает привет из конца 90-х.
Что уж тут про дилеров..