- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня посмотрел квартиры в Самаре - 2 млн. рублей.
А я продал - за 60 тысяч баксов в 2006 году. То есть сейчас хаты стоят в 2 раза меньше - 30 тысяч баксов.
Но свою первую хату, в 90-х я брал вообще за 10 тысяч баксов.
Вопрос: Как низко упадёт недвижимость? Когда её можно будет покупать?
И нужно ли её тогда покупать? Ведь нефтяного бума уже точно не будет.
Не представляю, кто будет покупать сейчас недвижимость. Если бы у меня было нормальное средство передвижения с большим вместительным салоном - нафиг она нужна, эта недвижимость. Езди себе по Европе, в ус не дуй. Границ-то нет!
Не представляю, кто будет покупать сейчас недвижимость. Если бы у меня было нормальное средство передвижения с большим вместительным салоном - нафиг она нужна, эта недвижимость. Езди себе по Европе, в ус не дуй. Границ-то нет!
Нужно всего около 1000 рублей в день.
Только где их взять?
И совсем не обязательно жить в машине. В Польше жильё начинается с 300 руб за ночь. А если долгосрочная аренда - то и того меньше.
---------- Добавлено 28.11.2016 в 18:52 ----------
Не представляю, кто будет покупать сейчас недвижимость.
Про то чтоб покупать сейчас - я и не говорю. А спрашиваю на сколько ещё упадёт недвижимость? В 2 раза? В три?
Нужно всего около 1000 рублей в день.
Сам об этом думаю постоянно: где их взять? А они молчат. Ни гу-гу. Хоть бы намекнули как-то, но нет.
Если бы у меня было нормальное средство передвижения с большим вместительным салоном - нафиг она нужна, эта недвижимость.
А туалет? 🍿
на сколько ещё упадёт недвижимость? В 2 раза? В три?
В Казахстане люди 3-х комнатные квартиры в столице продавали за 100 долларов в свое время. Так что есть еще куда падать.
---------- Добавлено 28.11.2016 в 18:56 ----------
А туалет? 🍿
---------- Добавлено 28.11.2016 в 18:56 ----------
А туалет? 🍿
Не только Казахстане, в Прибалтике когда выводили военных в начале 90-ых они отдавали свои квартиры за любые деньги. Кто умудрялся продать двушку за 1к $, это считалось удачей.
---------- Добавлено 28.11.2016 в 21:00 ----------
Сегодня амнистия? Столько хороших людей отпустили из заточения, Гиирс, Милторг!
Спасибо модераторам, за вашу доброту!
Не только Казахстане, в Прибалтике когда выводили военных в начале 90-ых они отдавали свои квартиры за любые деньги. Кто умудрялся продать двушку за 1к $, это считалось удачей.
В Литве и сейчас можно купить 1-к квартиру за 2500 евро в кирпичном доме 1980-х годов постройки ;)
---------- Добавлено 28.11.2016 в 19:01 ----------
Сегодня амнистия? Столько хороших людей отпустили из заточения, Гиирс, Милторг!
Спасибо модераторам, за вашу доброту!
В Литве и сейчас можно купить 1-к квартиру за 2500 евро в кирпичном доме 1980-х годов постройки ;)
Я не про депрессивные поселки, а про второй по величине город в Эстонии. Сейчас там эти квартиры стоят примерно раз в 50 дороже. А в 90-ых никому были не нужны, так как военных там было много и все они уезжали. А население было бедное, поэтому никто не покупал.
В Литве и сейчас можно купить 1-к квартиру за 2500 евро в кирпичном доме 1980-х годов постройки
А дайте пожалуйста ссылку.
И Это, скорее всего - село с срезанными батареями.
----------------------
В Литве я видел многоэтажный дом в котором живут цыгане. Туалет на улице. Засран реально под крышу - не войти. Дом кирпичный.
Я читал - есть решение. Что-то вроде комбинированного устройства. Но в технических деталях не силен.
Там всё просто: биотуалет, он же стол, он же холодильник. ТС демонстрировал. Было эпичненько. 🍿