Недвижимость падает. Когда покупать?

[Удален]
7983

Сегодня посмотрел квартиры в Самаре - 2 млн. рублей.

А я продал - за 60 тысяч баксов в 2006 году. То есть сейчас хаты стоят в 2 раза меньше - 30 тысяч баксов.

Но свою первую хату, в 90-х я брал вообще за 10 тысяч баксов.

Вопрос: Как низко упадёт недвижимость? Когда её можно будет покупать?

И нужно ли её тогда покупать? Ведь нефтяного бума уже точно не будет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Не представляю, кто будет покупать сейчас недвижимость. Если бы у меня было нормальное средство передвижения с большим вместительным салоном - нафиг она нужна, эта недвижимость. Езди себе по Европе, в ус не дуй. Границ-то нет!

[Удален]
Каширин:
Не представляю, кто будет покупать сейчас недвижимость. Если бы у меня было нормальное средство передвижения с большим вместительным салоном - нафиг она нужна, эта недвижимость. Езди себе по Европе, в ус не дуй. Границ-то нет!

Нужно всего около 1000 рублей в день.

Только где их взять?

И совсем не обязательно жить в машине. В Польше жильё начинается с 300 руб за ночь. А если долгосрочная аренда - то и того меньше.

---------- Добавлено 28.11.2016 в 18:52 ----------

Каширин:
Не представляю, кто будет покупать сейчас недвижимость.

Про то чтоб покупать сейчас - я и не говорю. А спрашиваю на сколько ещё упадёт недвижимость? В 2 раза? В три?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
miltorg:
Нужно всего около 1000 рублей в день.

Сам об этом думаю постоянно: где их взять? А они молчат. Ни гу-гу. Хоть бы намекнули как-то, но нет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Если бы у меня было нормальное средство передвижения с большим вместительным салоном - нафиг она нужна, эта недвижимость.

А туалет? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
miltorg:
на сколько ещё упадёт недвижимость? В 2 раза? В три?

В Казахстане люди 3-х комнатные квартиры в столице продавали за 100 долларов в свое время. Так что есть еще куда падать.

---------- Добавлено 28.11.2016 в 18:56 ----------

Фома:
А туалет? 🍿
Я читал - есть решение. Что-то вроде комбинированного устройства. Но в технических деталях не силен.

---------- Добавлено 28.11.2016 в 18:56 ----------

Фома:
А туалет? 🍿
Я читал - есть решение. Что-то вроде комбинированного устройства. Но в технических деталях не силен.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Не только Казахстане, в Прибалтике когда выводили военных в начале 90-ых они отдавали свои квартиры за любые деньги. Кто умудрялся продать двушку за 1к $, это считалось удачей.

---------- Добавлено 28.11.2016 в 21:00 ----------

Сегодня амнистия? Столько хороших людей отпустили из заточения, Гиирс, Милторг!

Спасибо модераторам, за вашу доброту!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Visuall:
Не только Казахстане, в Прибалтике когда выводили военных в начале 90-ых они отдавали свои квартиры за любые деньги. Кто умудрялся продать двушку за 1к $, это считалось удачей.

В Литве и сейчас можно купить 1-к квартиру за 2500 евро в кирпичном доме 1980-х годов постройки ;)

---------- Добавлено 28.11.2016 в 19:01 ----------

Visuall:
Сегодня амнистия? Столько хороших людей отпустили из заточения, Гиирс, Милторг!

Спасибо модераторам, за вашу доброту!
День рож форума ;)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
В Литве и сейчас можно купить 1-к квартиру за 2500 евро в кирпичном доме 1980-х годов постройки ;)

Я не про депрессивные поселки, а про второй по величине город в Эстонии. Сейчас там эти квартиры стоят примерно раз в 50 дороже. А в 90-ых никому были не нужны, так как военных там было много и все они уезжали. А население было бедное, поэтому никто не покупал.

[Удален]
Каширин:
В Литве и сейчас можно купить 1-к квартиру за 2500 евро в кирпичном доме 1980-х годов постройки

А дайте пожалуйста ссылку.

И Это, скорее всего - село с срезанными батареями.

----------------------

В Литве я видел многоэтажный дом в котором живут цыгане. Туалет на улице. Засран реально под крышу - не войти. Дом кирпичный.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:

Там всё просто: биотуалет, он же стол, он же холодильник. ТС демонстрировал. Было эпичненько. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий