Вкладываем бабло в недвижимость и получаем пассивный доход!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
strefapl:
Вообще реально на недвижке иметь более 10% годовых?

Екатеринбург, Челябинск - реально.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Каширин:
Ребята, не будьте дурачками. Я 4 года назад купил за 100 тыс уе квартиру рядом с Люберцами. Она была на стадии строительства. Сейчас построенную и сданную (сданную через полтора года после обещанного, кстати) не могу продать за 2 млн 800, то есть... Правильно, за 100 тыс баксов.

С учетом вложенных в начальный ремонт денег и потерянного времени - я реально просрал еще точно такую же квартиру по упущенной прибыли. Это только со стороны кажется, что вот был бы у меня миллион - ух, я бы озолотился.

Ща подтянуцо Фармазон и Федорыч и будут с пеной у рта опровергать твою гнусную ложь в адрес самого святого - Великой Русской Недвижимости, Которая ВСЕГДА Растет в Цене. 😂

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
strefapl:
Вообще реально на недвижке иметь более 10% годовых?

Если вопрос стоит в том, как получить 10% годовых с ляма, то лучше открыть вклад - так надежнее. С недвижкой больше гемора. Другой вопрос, если нужно деньги вложить именно в недвижимость....

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
strefapl:
Недвижимость - не только квартира, а и помещение, гараж, офис и т.д.
И да, раз в пять лет отделка - круто )

Не круто, а необходимо. Жильцы засирают. Сдавал когда-нибудь свои квартиры? Я сдаю, две.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Сам пришел:
Которая ВСЕГДА Растет в Цене.

Около года понаблюдал, что-то нифига она не растет, только падает. А вот аренда примерно одинаково, даже чуть поднимается, соседка сдавала комнату за четыре в прошлому году а сейчас за шесть.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
artrozik:
Каширин, т.е. вообще в недвижку не вкладываться не в Москве, не в регионах, так?

А теперь на нормативном русском: Каширин, т.е. вообще в недвижку не вкладываться, ни в Москве, ни в других регионах, так?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
ZeeRaN:
Около года понаблюдал, что-то нифига она не растет, только падает. А вот аренда примерно одинаково, даже чуть поднимается, соседка сдавала комнату за четыре в прошлому году а сейчас за шесть.

Я слабый смайл употребил?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Сам пришел:
Я слабый смайл употребил?

Это я сразу для

Сам пришел:
Ща подтянуцо Фармазон и Федорыч
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
artrozik:
Каширин, т.е. вообще в недвижку не вкладываться не в Москве, не в регионах, так?

Решает пусть каждый сам, я просто показываю, что просто и красиво все только на бумажке, а реальность полна сюрпризов. И ситуация, когда недвижимость может только дорожать - в прошлом.

Я покупал двушку в Балашихе в новостройке за 25 тыс в начале нулевых, сейчас она стоит 250 тыс, вроде бы добро торчит, порок наказан. Но!

1. Год спустя меня попросили доплатить 5000, а тогда это была сумма.

2. В нашем доме 15 квартир продали 2 раза. То есть 15 людей отдали свои деньги и не получили ничего, а 15 других людей живут и трясутся, когда же их выгонят. И все 30 отстегивают все эти годы некислое бабло адвокатам.

3. Директора фирмы, продавшей мне квартиру, реально посадили в тюрьму на 7 лет за мошенничество. Это уже не имеет отношения к делу, но за неделю перед посадкой он занял у знакомых 4 тыс долларов :)

Вот так-то.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
ZeeRaN:
Это я сразу для

Их такими мелочами не проймешь - у них продажи и цены всегда растут. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий