А если стоимость сырья постоянно меняется? Как быть с ценой товара?

12 3
M
На сайте с 07.10.2011
143
1504

Добрый вечер

Яндекс, как и многие, советует всегда указывать цену товара. Я практически везде указываю. Конверсию это повышает, не спорю, но вот есть одно но! Некоторое сырье привозят из-за бугра и его цена ПОСТОЯННО разная, так как напрямую зависит от курса валют. И что мне прикажет делать гуру? Менять каждую неделю? Или ставить минимум для меня не выгодный?

Спасибо

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
P
На сайте с 06.01.2009
601

ТС, Вам нужно сделать так, чтобы цена сама менялась в зависимости от заданного курса.

splish
На сайте с 25.01.2011
114

Если цена колеблется не очень сильно, почему бы не написать типа "Цена - примерно N рублей"

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
splish:
Если цена колеблется не очень сильно, почему бы не написать типа "Цена - примерно N рублей"

Жду таких ценников в палатках)))

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
S
На сайте с 29.01.2006
404

madstallion, указать цену в у.е. и сделать примечание, что у.е. равен официальному курсу новозеландского доллара +3%.

[Удален]

наймите человека менять ценники или скрипт $*курс=цена

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
madstallion:
Менять каждую неделю? Или ставить минимум для меня не выгодный?

То есть, вариант выдавать цены скриптом по формуле не рассматривается принципиально?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
The WishMaster:
То есть, вариант выдавать цены скриптом по формуле не рассматривается принципиально?

Тут либо религия не позволяет; либо это просто вброс, для пиара подписи.

Серч уже не торт => https://se.guru
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
madstallion:
И что мне прикажет делать гуру? Менять каждую неделю?

курс уже год стоит. не трындите.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Евген:
курс уже год стоит. не трындите.

Если не брать в рассчет незначительные колебания, то курс "вокруг тридцатки" трётся с января 2009 года.

Что еще раз подтверждает,что ТС риальнэ троллит. :)

M
На сайте с 07.10.2011
143

Что за народ пошел. Хорошо, что в начале 90 ых не было интернета и никто никого "не троллил". А это просто называлось общением. Почему отдельные личности начинают искать кругом подвох? Странные, ей Богу.

По теме. Цена НЕ У МЕНЯ зависит от валюты, а у европейских поставщиков. Она у них ОЧЕНЬ сильно скачет. У них свои расчеты. И когда привоз идет, то цены за 1 куб.м отличаются на существенную сумму. Привоз в среднем 2 раза в месяц. Поэтому мы пока указали, что цена индивидуальная, но я понимаю, что это очень неприемлемо с точки зрения увеличения конверсии.

З.Ы. Если кто-то считает, что тут троллят, то пожалуйста, просто не пишите и тем самым Вы не будете поднимать топик просто так. Спасибо.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий