- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фигня какая-то. Это вы их цену в баксы переводите.
Люди покупают и продают квартиры постоянно. Большинство из них даже не знают, как эти баксы и выглядят.
Тем хуже для них
Отлично помню в Москве, в 1999 году огромный плакат: 400 долларов за квадратный метр.
Отлично помню в Москве, в 1999 году огромный плакат: 400 долларов за квадратный метр.
Не стоит забывать, что произошло в августе 1998 года. :)
Тем хуже для них
Почему?
Если люди не выезжают за границу, то зачем им доллары?
Недвижимость ВСЕГДА была в баксах. Всегда. Я отлично помню сколько стоят квартиры в баксах с 94 года. Сколько это в рублях - не помню.
1995 - 10-15 тысяч баксов
2003 - от 15
2006 - от 60
2008 - от 70
2016 - от 30 тысяч баксов.
---------- Добавлено 29.11.2016 в 04:26 ----------
То есть квартиры сейчас на уровне 2004-2005 года. А сколько тогда нефть была?
как она может быть в баксах, если ты живешь в России? хватит бредить
Повторю немного изменив изначальный вопрос:
Вопрос: Как низко упадёт недвижимость в баксах(раз это так важно)? Когда её можно будет покупать?
И нужно ли её тогда покупать? Ведь нефтяного бума уже точно не будет.
---------- Добавлено 29.11.2016 в 09:57 ----------
Если люди не выезжают за границу, то зачем им доллары?
Ну. Например для того, чтоб понять что их зарплата равна 200 баксам. А минималка в развитых странах - 4000 баксов. - В 20 раз больше.
То есть то, что получает Датчанин в день - житель великой и прекрасной России должен вкалывать месяц.
Или чтобы понимать что недвижимость с 2008 года падает и падает.
Очень неглупые люди, профессионально занимающиеся недвижимостью последние лет 30, посчитали цену квадратного метра в баррелях. Думаю, это единственно верная оценка для русского квадратного метра.
Очень неглупые люди, профессионально занимающиеся недвижимостью последние лет 30, посчитали цену квадратного метра в баррелях. Думаю, это единственно верная оценка для русского квадратного метра.
Получается, что я правильно написал что мы сейчас в 2004-2005 году. Но только не на подъёме, а на спаде
Стоп. Опять рубли. Зачем там рубли? Чтоб всех запутать?
О чём этот график вообще? Я правда не понял.
О том что стоимость жилья в великой России на прямую зависит от стоимости бочки вонючей нефти на буржуйском рынке?
---------- Добавлено 29.11.2016 в 10:25 ----------
Для того чтоб рассчитать расстояние нужен эталонный метр.
Не будите ведь вы считать расстояние в прыжках кенгуру когда она ищет корм?
Эталон в валютах - бакс.
Не представляю, кто будет покупать сейчас недвижимость. Если бы у меня было нормальное средство передвижения с большим вместительным салоном - нафиг она нужна, эта недвижимость. Езди себе по Европе, в ус не дуй. Границ-то нет!
Это надо определенный склад ума иметь, я например на такое никак не могу перестроиться, как минимум потому, что непонятно, буду ли иметь через лет 10-20 стабильный доход, который меня будет устраивать. А купив недвижимость сейчас в СНГ, даже сдавая ее за не очень большие деньги, в будущем всегда можно продать и не помереть с голоду, так как пенсии как минимум в 1к евро людям из бывшего совка не грозят точно)
непонятно, буду ли иметь через лет 10-20 стабильный доход
Это практически никому не понятно.
Это надо определенный склад ума иметь, я например на такое никак не могу перестроиться, как минимум потому, что непонятно, буду ли иметь через лет 10-20 стабильный доход, который меня будет устраивать. А купив недвижимость сейчас в СНГ, даже сдавая ее за не очень большие деньги, в будущем всегда можно продать и не помереть с голоду, так как пенсии как минимум в 1к евро людям из бывшего совка не грозят точно)
Купить за 30, а в будущем продать за 10 тысяч баксов?
В принципе - в этом и вопрос.
---------- Добавлено 29.11.2016 в 10:52 ----------
Я посмотрел. Я купил квартиру при нефти 23, а продал при 63
Ё-маё - точное совпадение с разницей цен квартиры. Точное.
Тогда вопрос сводится к простому - куда пойдёт нефть? А нефть пойдёт вниз. Трамп не даст ей быть высокой.
Это практически никому не понятно.
непонятно не только лишь всем, мало кто может это понять 🙅