- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну это вы загнули. дешевле себестоимости стройматериалов вряд ли упадет :)
Например в миллионнике (немасква) себестоимость для многоэтажки около 10 ООО руб за кВ м. Плюс еще коммуникации, плюс взятки чиновникам. Хитруны строители начали строить каркасные дома, продают чуть ниже панельки. Народ покупает, хотят экономить.
Статистика росреестра говорит об обратном, но у Вас стоит😂
Уважаемые теоретики, мне не о чем с вами говорить. Потому что я с лета пытаюсь продать квартиру по адекватной рынку цене и никому она не нужна, также есть знакомые, тоже продают, ситуация аналогична. А вы верьте, что недвижка дорожает и ее раскупают :) Хорошо быть теоретиком...
Уважаемые теоретики, мне не о чем с вами говорить. Потому что я с лета пытаюсь продать квартиру по адекватной рынку цене и никому она не нужна, также есть знакомые, тоже продают, ситуация аналогична. Хорошо быть теоретиком...
У Вас немного все перепуталось в голове.
Росреестровская статистика говорит о том, что продажи растут - значит продажи растут, это практика. Практика тех, кто реально продает и покупает.
А вот раз у Вас и Ваших знакомых нет продаж, то Вы теоретики, не умеющие назначать цену практически продающую квартиру.
У Вас немного все перепуталось в голове.
Росреестровская статистика говорит о том, что продажи растут - значит продажи растут, это практика. Практика тех, кто реально продает и покупает.
А вот раз у Вас и Ваших знакомых нет продаж, то Вы теоретики, не умеющие назначать цену практически продающую квартиру.
Росреестровская статистика это средняя температура по больнице. А я и мои знакомые продаем в конкретном городе и конкретные квартиры. Но теоретику рассуждающему о рынке по картинке росреестра этого не понять, потому что он ничего не продает и не покупает, а только на картинки смотрит.
Росреестровская статистика это средняя температура по больнице.
Именно, свидетельствующая о рынке в целом.
А я и мои знакомые продаем в конкретном городе и конкретные квартиры.
Именно, и это о рынке не свидетельствует.
Поэтому когда Вы на примере своей конкретной квартиры в конкретном городе отвечать за весь рынок
Рынок недвижимости стоит, никто ничего не покупает.
То Вы выглядите смешным теоретиком, на что мы и возразили.
теоретику ....этого не понять, потому что он ничего не продает и не покупает, а только на картинки смотрит.
Именно. С лета ничего не продает и не покупает, как и его знакомые, только картинки смотрят.
Вы бы вместо того что бы винить рынок в падении (на котором продажи растут) приняли бы на себя ответственность за выставление цены на свою конкретную квартиру, пересмотрели бы ее и продали. Если действительно хотите продать, а не иметь повод для нытья еще года 3:)
Рынок переживает не лучшие времена, но... и не худшие. В продаже растёт первичка за счёт ипотеки с субсидиями. Вторичка, тем более хорошая и дорогая стоит мёртво((
Берут только самое дешёвое, те кому ипотека не подходит или не дают.
То Вы выглядите смешным теоретиком, на что мы и возразили.
Вы уточните значение слова теоретик в словаре. А то получается, что я, который пытается продать квартиру - это теоретик. А вы, которые смотрите на графики значит практики? Русский язык выучить не пробовали? :)
---------- Добавлено 10.12.2016 в 23:52 ----------
Рынок переживает не лучшие времена, но... и не худшие. В продаже растёт первичка за счёт ипотеки с субсидиями. Вторичка, тем более хорошая и дорогая стоит мёртво((
Берут только самое дешёвое, те кому ипотека не подходит или не дают.
А я говорю именно о вторичке и не о дешевой. Я говорю о трешке в довольно новом доме, с довольно большим метражом. И знакомые у меня продают трешки, одна дороже моей, вторая дешевле, потому что в панельке. Дорогая продается год, та что подешевле пол года.
Может на первичке однушки или студии и уходят, но это совсем не мой сегмент, я о нем ничего не знаю.
Вы уточните значение слова теоретик в словаре. А то получается, что я, который пытается продать квартиру - это теоретик.
Пока пытается - теоретик и есть:)
Нарисовал теоретическую цену, прикинул теоретические сроки и теоретически рассуждает почему ему не удается продать, при чем делая вывод на основе одной своей квартиры обо всем рынке.
Мы же рассуждаем о рынке, взяв статистику практических продаж, а не теоретических домыслов о том как что и почем должно продаваться.
На самом деле Вы зря так защищаетесь - единственное на что мы Вам указали, так это на то, что по конкретной квартире не стоит делать вывод о рынке.
А я говорю именно о вторичке и не о дешевой. Я говорю о трешке в довольно новом доме, с довольно большим метражом. И знакомые у меня продают трешки, одна дороже моей, вторая дешевле, потому что в панельке. Дорогая продается год, та что подешевле пол года.
А Вы бы показали что продаете? Мы конечно только по питеру разбираемся, но может народ бы что и подсказал.
Плюс Вы совершенно зря считаете что полгода-год это много. Даже ликвидные варианты при среднерыночной цене спокойно висят по полгода, не только сейчас, а вообще в любое время.
У Вас же явный неликвид, т.к. дом в категории "новое бу", метраж большой и что особенно плохо - мало комнат. Если еще в локации альтернатив навалом, то по среднерыночной цене спокойно года 3 будете продавать, а учитывая что Вы очень не хотите терять - скорее всего Вы выставили выше рынка (включив какбэ уникальные суперремонты и т.д. - типичная ошибка новичка) и по этой цене не продадите никогда, сделав эту тему своей фишечкой на ближайшие 30 лет:)
Нарисовал теоретическую цену, прикинул теоретические сроки и теоретически рассуждает почему ему не удается продать, при чем делая вывод на основе одной своей квартиры обо всем рынке.
Мы же рассуждаем о рынке, взяв статистику практических продаж, а не теоретических домыслов о том как что и почем должно продаваться.
На самом деле Вы зря так защищаетесь - единственное на что мы Вам указали, так это на то, что по конкретной квартире не стоит делать вывод о рынке.
А Вы бы показали что продаете? Мы конечно только по питеру разбираемся, но может народ бы что и подсказал.
Плюс Вы совершенно зря считаете что полгода-год это много. Даже ликвидные варианты при среднерыночной цене спокойно висят по полгода, не только сейчас, а вообще в любое время.
У Вас же явный неликвид, т.к. дом в категории "новое бу", метраж большой и что особенно плохо - мало комнат. Если еще в локации альтернатив навалом, то по среднерыночной цене спокойно года 3 будете продавать, а учитывая что Вы очень не хотите терять - скорее всего Вы выставили выше рынка (включив какбэ уникальные суперремонты и т.д. - типичная ошибка новичка) и по этой цене не продадите никогда, сделав эту тему своей фишечкой на ближайшие 30 лет:)
В начале я продавал за 1500 тыс. руб. За полгода не купил никто.
Потом я стал продавать за 1600 тыс руб. - За полгода - 1 сделка которая сорвалась.
В итоге, на исходе 2 года я продал за 1630 тыс руб.
Потом он, продал её же, за 1800
Но это было на росте
Я хотя бы пытаюсь, в отличие от вас ☝ И в жизни у меня это третья продажа-покупка квартиры. У вас хоть одна была?
Вы знаете цену? Вы проводили анализ рынка? Я уже сказал, что я делаю вывод не на основе 1 квартиры, есть еще знакомые, общался с риэлторами.
Вы же рассуждаете взяв сферического коня в вакууме. Тут чуть выше уже сказали, что хоть как-то продается, а что не продается вообще.
Я не защищаюсь :) От кого защищаться, от того, кто путает слова теоретик и практик? Помилуйте.
Я продаю не первый раз, я всегда продавал достаточно быстро. Я никогда не задираю цены, у меня задача продать, а не продавать. Не зная варианта, взяли нарисовали себе в голове и вот она, типичная ошибка новичка :)
Можете дальше общаться с придуманным человеком о придуманной квартире. А я предпочитаю закончить разговор. Я лишь высказал свое мнение о рынке, на основе своего опыта. Все.