- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А дайте пожалуйста ссылку.
И Это, скорее всего - село с срезанными батареями.
Это - город Висагинас. Вполне себе обычный благоустроенный советский город. С магазинами и ЖКХ, и центральным отоплением. Можно погулять там при помощи Google. Там раньше была АЭС, а потом ее закрыли, в результате там нет работы от слова "совсем". Ну, и цены на недвижимость соответствующие. Центральное отопление оказывает и медвежью услугу - его нельзя отключить. А это значит, что квартирка обходится в 40 евро в месяц в эксплуатации, даже если там никто не живет. Необременительные подсчеты показывают, что через несколько лет затраты на коммуналку превышают стоимость квартиры. Что делает ее еще менее привлекательной. Нужно ли говорить, что сдать ее в аренду даже за коммуналку - нелегкий квест.
---------- Добавлено 28.11.2016 в 19:12 ----------
В Литве я видел многоэтажный дом в котором живут цыгане. Туалет на улице. Засран реально под крышу - не войти. Дом кирпичный.
Это - город Висагинас. Вполне себе обычный благоустроенный советский город. С магазинами и ЖКХ, и центральным отоплением. Можно погулять там при помощи Google. Там раньше была АЭС, а потом ее закрыли, в результате там нет работы от слова "совсем". Ну, и цены на недвижимость соответствующие. Центральное отопление оказывает и медвежью услугу - его нельзя отключить. А это значит, что квартирка обходится в 40 евро в месяц в эксплуатации, даже если там никто не живет. Необременительные подсчеты показывают, что через несколько лет затраты на коммуналку превышают стоимость квартиры. Что делает ее еще менее привлекательной. Нужно ли говорить, что сдать ее в аренду даже за коммуналку - нелегкий квест.
Я это всё знаю - живу рядом.
С Каунаса и Вильнюса полные самолёты летят в Европу и Англию - на работу и обратно
И вам спасибо, что выслушали.
...
А вы попробуйте путешествовать - еще многое узнаете.
дядь это не квартиры дешевеют, это рубль обесценивается
А вы попробуйте путешествовать
Не надо. Ну их, эти путешествия.
Милторг, а в Миколайках почем квартиры?
да фиг с ней, с этой недвижимостью, как там путешествия, берлин, море, водолазы, гусев, чо кушаем куда едем?
дядь это не квартиры дешевеют, это рубль обесценивается
Недвижимость ВСЕГДА была в баксах. Всегда. Я отлично помню сколько стоят квартиры в баксах с 94 года. Сколько это в рублях - не помню.
1995 - 10-15 тысяч баксов
2003 - от 15
2006 - от 60
2008 - от 70
2016 - от 30 тысяч баксов.
---------- Добавлено 29.11.2016 в 04:26 ----------
То есть квартиры сейчас на уровне 2004-2005 года. А сколько тогда нефть была?
Недвижимость ВСЕГДА была в баксах. Всегда.
Фигня какая-то. Это вы их цену в баксы переводите.
Люди покупают и продают квартиры постоянно. Большинство из них даже не знают, как эти баксы и выглядят.