Недвижимость падает. Когда покупать?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
miltorg:
А дайте пожалуйста ссылку.
И Это, скорее всего - село с срезанными батареями.

Это - город Висагинас. Вполне себе обычный благоустроенный советский город. С магазинами и ЖКХ, и центральным отоплением. Можно погулять там при помощи Google. Там раньше была АЭС, а потом ее закрыли, в результате там нет работы от слова "совсем". Ну, и цены на недвижимость соответствующие. Центральное отопление оказывает и медвежью услугу - его нельзя отключить. А это значит, что квартирка обходится в 40 евро в месяц в эксплуатации, даже если там никто не живет. Необременительные подсчеты показывают, что через несколько лет затраты на коммуналку превышают стоимость квартиры. Что делает ее еще менее привлекательной. Нужно ли говорить, что сдать ее в аренду даже за коммуналку - нелегкий квест.

---------- Добавлено 28.11.2016 в 19:12 ----------

miltorg:
В Литве я видел многоэтажный дом в котором живут цыгане. Туалет на улице. Засран реально под крышу - не войти. Дом кирпичный.
Так это ж цыгане. Они с чем угодно справятся на ура.
[Удален]
Каширин:
Это - город Висагинас. Вполне себе обычный благоустроенный советский город. С магазинами и ЖКХ, и центральным отоплением. Можно погулять там при помощи Google. Там раньше была АЭС, а потом ее закрыли, в результате там нет работы от слова "совсем". Ну, и цены на недвижимость соответствующие. Центральное отопление оказывает и медвежью услугу - его нельзя отключить. А это значит, что квартирка обходится в 40 евро в месяц в эксплуатации, даже если там никто не живет. Необременительные подсчеты показывают, что через несколько лет затраты на коммуналку превышают стоимость квартиры. Что делает ее еще менее привлекательной. Нужно ли говорить, что сдать ее в аренду даже за коммуналку - нелегкий квест.

Я это всё знаю - живу рядом.

С Каунаса и Вильнюса полные самолёты летят в Европу и Англию - на работу и обратно

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
miltorg:

И вам спасибо, что выслушали.

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
miltorg:
...

А вы попробуйте путешествовать - еще многое узнаете.

D
На сайте с 11.11.2011
118

дядь это не квартиры дешевеют, это рубль обесценивается

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Desp7:
А вы попробуйте путешествовать

Не надо. Ну их, эти путешествия.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Милторг, а в Миколайках почем квартиры?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Z
На сайте с 24.11.2008
176

да фиг с ней, с этой недвижимостью, как там путешествия, берлин, море, водолазы, гусев, чо кушаем куда едем?

[Удален]
Djamal:
дядь это не квартиры дешевеют, это рубль обесценивается

Недвижимость ВСЕГДА была в баксах. Всегда. Я отлично помню сколько стоят квартиры в баксах с 94 года. Сколько это в рублях - не помню.

1995 - 10-15 тысяч баксов

2003 - от 15

2006 - от 60

2008 - от 70

2016 - от 30 тысяч баксов.

---------- Добавлено 29.11.2016 в 04:26 ----------

То есть квартиры сейчас на уровне 2004-2005 года. А сколько тогда нефть была?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
miltorg:
Недвижимость ВСЕГДА была в баксах. Всегда.

Фигня какая-то. Это вы их цену в баксы переводите.

Люди покупают и продают квартиры постоянно. Большинство из них даже не знают, как эти баксы и выглядят.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий