- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ни чего не поможет.
Если сама не догнала и не стала искать это бесполезно.
После первого разговора она бы полезла в инет перечитывать какие способы заработка есть.
При следующем бы разговоре уже были бы конкретеные вопросы, ссылки, адсенс, ютуб, загрузки, приложения и тд. Где лучше, что выбрать.
А так тухляк.
Кстати, сеошник вполне может и плитку класть после пары недель практики, а почему обратное не работает?
Почему, как правило, не работает обратное действо, как Вы думаете? Нам интересно Ваше авторитетное мнение. :)
Михaил, и будет еще одна влогиня с глубокомысленными вздохами на камеру и губами уточкой. Этого шлака уже хватает.
Ой, как все оптимистично настроены :D Любо-дорого смотреть)
По мне так пусть дерзает, чай не Боги горшки обжигают. Всё лучше, чем дома сидеть титьки мять.
Десять лет назад мне тоже родственники советовали "найти работу" и не страдать этой шляпой. Сейчас чо-то тихо сидят :D
Оператор коллцентра. При нынешних технологиях вполне реализуемо.
Кстати, сеошник вполне может и плитку класть после пары недель практики, а почему обратное не работает?
Если только клиент его потом не похоронит под этой самой плиткой, на которой он практиковался :)
Повторюсь, речь не идет о мега-заработках, а о каких-то 10-15 тыс для начала.
При желании 150-200$ без особых трудностей можно делать даже на копирайтинге на таких низко оплачиваемых биржах, как адвего, етхт и т.д. Финансовая тематика оплачивается выше среднего и спрос на неё есть, толковых копирайтеров этой тематики не достаточно, так что если она нормально может писать о том, что знает - то клаву в руки и вперед.
Те же контрольные для студентов экономических вузов, спрос на них есть всегда.
И это даже не вникая вглубь специальности.
Удивляют люди с экономическим образованием и опытом работы по этому профилю, которые не способны заработать даже такие небольшие суммы.
lusan, дерзнуть, то она может, но не все могут после офиса на фрилансе работать. Тут особенно поначалу бегать надо, а не в ВК днями торчать.
У меня несколько знакомых пробовали по моему примеру на фриланс уйти, быстро бросили, теперь ходят меня во всякой фигне подозравают и рассказывают, что в сети денег нет.
shelev,
В копирайтинге (профессиональном) сначала ценится способность писать, а уже потом профессионализм.
Можно быть крутым бухгалтером, ну и что? Если писать не умеешь - что ты там напишешь? Вы от тетеньки, которая з/п выдавала, ждете толковой финансовой аналитики?
Судя по тому, что тема не первая и с завидной регулярностью что-то такое появляется на разных форумах вебмастеров, сеошников и т.д. - можно выделить характерные признаки. Человек занимается сайтами, в силу этого постоянно соприкасается с кучей разных тем. Когда кто-то остался без работы - начинаешь мысленно встраивать его в это сообщество. Типа "тетка торговала цветами - а что если зафигачить крутой блог и по совместительству магазин по продаже букетов?". Проблема только в том, что сам человек как правило не готов настолько резко сменить род занятий, хотя вроде и кажется, что ничего сложного.
Вот мне вчера в личку в вк написал один знакомый - сайты создаешь? Я говорю - да. Он: сможешь сделать? Оказалось, собирается подзаработать Дедом Морозом в праздники.
Я ему достаточно подробно расписал, что в его случае оптимальным будет запилить паблик в вк, ну и танцевать от паблика по знакомым и по городу, а также использовать другие паблики с бесплатными объявлениями. В итоге ему все показалось "сложным".
Я согласен с вашим скептицизмом. В основном так и бывает - соприкоснувшись в рутиной, кучей проблем, полным непониманием процессов, новички быстро отваливаются.
Но у меня есть и обратные примеры. Вот один знакомый решил заняться арбитражом год назад с нуля. Сделал сайтец под бурж и там разные женские помадки, косметику. Закинул полсотни фоток с короткими советами в одну сетку, включил на неделю МФ, а толку нет. Забил, забросил сайт. А скрипт по МФ все работал на автомате. Прошло полгода. Зашел на свой сайт, продаж нет через ПП потому что все офферы давно отвалились, но глянул аналитику и офигел - 2-3к USA трафа каждый день. Быстро прикрутил adsence и теперь на полном автомате имеет $50 в день.
Это просто удача и случай никто не отменял.