- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
забейте. не будет она работать.
Откуда у Вас в этом уверенность? 😕
Неужели она сможет конкурировать со всеми этими сервисами типа "Моё дело"? Это же нужны годы раскрутки.
Фиксированный прайс на работу в режиме консультации. У меня например, часто возникает потребность задать вопрос и получить квалифицированный подробный ответ. И если что-то непонятно - несколько раз переспросить. Но такое мало где есть. Мое дело такое делает, но тоже вроде бы ограничено.
Если нужно "перебиться" до поиска постоянной работы, то считаем, для регионального города иметь хотя бы 30000 в месяц. это 1500 в рабочий день, грубо, 200 рублей в час. Вот и попробовать это сделать тарифом.
Если нужно "перебиться" до поиска постоянной работы, то считаем, для регионального города иметь хотя бы 30000 в месяц. это 1500 в рабочий день, грубо, 200 рублей в час. Вот и попробовать это сделать тарифом.
Это хорошо, когда есть гарантированная загрузка хотя бы часов на 5 - 6 в день. Ну, или сразу большие объёмы - один кусок работы на десятки часов, который на много дней идёт.
А если куски маленькие - то надо и простой в тариф закладывать - что не каждый рабочий день клиентов найдётся на 6 (или, тем паче, 7 - 8) часов работы.
Бухгалтером работать онлайн это впрягаться во всю ту же надоевшую работу. К тому же бухгалтер - вымирающая профессия.
Человеку хочется попробовать что-то новое, изменить немного свою жизнь пока есть возможность - там 3 месяца можно жить на старую з/п.
В общем пришли к тому чтобы проверить одну идею. Я об этом вначале говорил - крема, уход за собой, какие-то женские советы. Дело в том, что женщина неплохо выглядит, особенно для своего возраста. Буквально лет на 5-10 моложе.
Основа - аккаунты в соцсетях - Инста, ФБ, ОК, Пинтерест, ЖЖ. Возможно персональный сайт. Наполним, раскрутим, а потом CPA. То есть продавать будет лицом) Ну и есть не нулевой шанс вообще прославиться. Хотя еле уговорил, далека от всего этого.
Как вам такое?
Как вам такое?
ЖенИтесь на ней. Чего рассусоливать?
Хотя еле уговорил, далека от всего этого.
Скорее всего забьет. Там надо учиться и набивать руку, а это никому не интересно. Да и быстрый выхлоп это не даст, особенно если сама вникать будет без тотальной помощи.
Как вам такое?
Эх… Хочется спросить "Оно вам надо?", но не буду.
Видимо, надо.
"Еле уговорил"
ТСа тянет в продюсеры, но материал, материал...
Astraport, ЖЖ сейчас гиблое место. Недавно оттуда ушел, раскрутиться там если ты не Варламов нереально. Стоит бешеных денег, а выхлопа ноль. Плюс администрация там мутить начала.
foxi, просто тыкая на кнопки копирайтер хорошо если на интернет заработает.
Пусть попробует ВЛог на YouTube завести, сейчас самое время.