- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Astraport, завтра займусь.
Сделаю сайтец под бурж, разные там женские помадки, косметику.
Закину полсотни фоток с короткими советами в одну сетку, включу МФ работать на автомате. Забью, заброшу сайт. 🍿
Пройдет полгода.
Зайду на свой сайт, быстро прикручу adsence и буду на полном автомате имеет $50 :2cents: в день!!! 🤪
🤣
Предлагаю сделать вход в сей топик платным, тут темы палят!
Предлагаю сделать вход в сей топик платным, тут темы палят!
Погодь, серчер уже рерайтит на 20 страниц сообщение про СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК В БУРЖЕ ПО 50 БАКСОВ В МЕСЯЦ! Так что скоро все-равно будут платить инфоцигану, как не крути 🤣
shurik0,
Тут самое главное - забросить на полгода, как мне кажется. Основная фишка.
ПО 50 БАКСОВ В МЕСЯЦ!
Если бы в месяц... В ДЕНЬ!
а может мадам чем нибудь неординарным заняться
например: выгул элитных собак, когда хозяева в отъезде)
Если бы в месяц... В ДЕНЬ!
Да сори, не так написал. В любом случае серчециган округлит до 5000 $ в месяц 🤣
например: выгул элитных собак, когда хозяева в отъезде)
А вы сами этим занимались? Имхо, довольно сложная и геморная профессия. Помимо очевидных навыков и знаний, необходимых, еще и ответственность - а вдруг чего-то случится?
У меня есть еще более отличный пример, от которого шарахается большинство студентов и начинающих менеджеров, предпочитая думать, что я вру.
Москва, уборщица, 50+ лет. Подсчитали тут с коллегами, что рубит она минимум 80К в месяц. Небольшой бизнес центр. Суть в том, что ей каждый арендатор доплачивает за доп. уборку, примерно получается от 80К.
Нормально? :)
У меня есть еще более отличный пример, от которого шарахается большинство студентов и начинающих менеджеров, предпочитая думать, что я вру.
Москва, уборщица, 50+ лет. Подсчитали тут с коллегами, что рубит она минимум 80К в месяц. Небольшой бизнес центр. Суть в том, что ей каждый арендатор доплачивает за доп. уборку, примерно получается от 80К.
Нормально? :)
+1, кто гавно откачивает из выгребных ям, вроде тоже хорошо получает, если сам на себя работает.
тут ключевое, что чем меньше посредников тем больше денег и не престижность работы.
shelev,
В копирайтинге (профессиональном) сначала ценится способность писать, а уже потом профессионализм.
Можно быть крутым бухгалтером, ну и что? Если писать не умеешь - что ты там напишешь? Вы от тетеньки, которая з/п выдавала, ждете толковой финансовой аналитики?
Во первых она не кассир, а бухгалтер по з/п. Т.е. у неё как минимум высшее экономическое образование. И занимается она не выдачей деревянных бумажек, а начислением з/п, т.е. как минимум знает все тонкости/нюансы и законодательную базу по системе формирования окладов/премий/доплат, учету рабочего времени, влиянии больничных/отпусков и т.д. на фонд заработной платы.
И как раз специалисты своего дела пишут содержательные статьи. Часто суховатые и требующие дальнейшей коррекции у традиционных копирайтеров, но информативные и содержательные, не похожие на миллион раз откопирайченый бред. Знаю заказчиков, которые ищут профессионалов своего дела для написания статей в черновом виде. А потом отдают их на доработку словоблудам, которые корректируют и оптимизируют полученные статьи под сайты.