На чём заработать женщине онлайн?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

Astraport, завтра займусь.

Сделаю сайтец под бурж, разные там женские помадки, косметику.

Закину полсотни фоток с короткими советами в одну сетку, включу МФ работать на автомате. Забью, заброшу сайт. 🍿

Пройдет полгода.

Зайду на свой сайт, быстро прикручу adsence и буду на полном автомате имеет $50 :2cents: в день!!! 🤪

🤣

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Предлагаю сделать вход в сей топик платным, тут темы палят!

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
melkozaur:
Предлагаю сделать вход в сей топик платным, тут темы палят!

Погодь, серчер уже рерайтит на 20 страниц сообщение про СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК В БУРЖЕ ПО 50 БАКСОВ В МЕСЯЦ! Так что скоро все-равно будут платить инфоцигану, как не крути 🤣

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

shurik0,

Тут самое главное - забросить на полгода, как мне кажется. Основная фишка.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
trahtor:
ПО 50 БАКСОВ В МЕСЯЦ!

Если бы в месяц... В ДЕНЬ!

WY
На сайте с 10.06.2016
90

а может мадам чем нибудь неординарным заняться

например: выгул элитных собак, когда хозяева в отъезде)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
altezzik:
Если бы в месяц... В ДЕНЬ!

Да сори, не так написал. В любом случае серчециган округлит до 5000 $ в месяц 🤣

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Wmr-Yandex:
например: выгул элитных собак, когда хозяева в отъезде)

А вы сами этим занимались? Имхо, довольно сложная и геморная профессия. Помимо очевидных навыков и знаний, необходимых, еще и ответственность - а вдруг чего-то случится?

У меня есть еще более отличный пример, от которого шарахается большинство студентов и начинающих менеджеров, предпочитая думать, что я вру.

Москва, уборщица, 50+ лет. Подсчитали тут с коллегами, что рубит она минимум 80К в месяц. Небольшой бизнес центр. Суть в том, что ей каждый арендатор доплачивает за доп. уборку, примерно получается от 80К.

Нормально? :)

WY
На сайте с 10.06.2016
90
melkozaur:

У меня есть еще более отличный пример, от которого шарахается большинство студентов и начинающих менеджеров, предпочитая думать, что я вру.
Москва, уборщица, 50+ лет. Подсчитали тут с коллегами, что рубит она минимум 80К в месяц. Небольшой бизнес центр. Суть в том, что ей каждый арендатор доплачивает за доп. уборку, примерно получается от 80К.
Нормально? :)

+1, кто гавно откачивает из выгребных ям, вроде тоже хорошо получает, если сам на себя работает.

тут ключевое, что чем меньше посредников тем больше денег и не престижность работы.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
melkozaur:
shelev,
В копирайтинге (профессиональном) сначала ценится способность писать, а уже потом профессионализм.
Можно быть крутым бухгалтером, ну и что? Если писать не умеешь - что ты там напишешь? Вы от тетеньки, которая з/п выдавала, ждете толковой финансовой аналитики?

Во первых она не кассир, а бухгалтер по з/п. Т.е. у неё как минимум высшее экономическое образование. И занимается она не выдачей деревянных бумажек, а начислением з/п, т.е. как минимум знает все тонкости/нюансы и законодательную базу по системе формирования окладов/премий/доплат, учету рабочего времени, влиянии больничных/отпусков и т.д. на фонд заработной платы.

И как раз специалисты своего дела пишут содержательные статьи. Часто суховатые и требующие дальнейшей коррекции у традиционных копирайтеров, но информативные и содержательные, не похожие на миллион раз откопирайченый бред. Знаю заказчиков, которые ищут профессионалов своего дела для написания статей в черновом виде. А потом отдают их на доработку словоблудам, которые корректируют и оптимизируют полученные статьи под сайты.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий