- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Неужели она сможет конкурировать со всеми этими сервисами типа "Моё дело"? Это же нужны годы раскрутки.
....
Спасибо, нужно будет помониторить. Хотя не такой уж она спец. Нет у неё широкого профиля, узкий специалист: зарплата, учет и всё такое, точно не знаю.
Возможно, только если весь онлайн движ по поиску, обработке заказов и согласованию задач возьмет кто-то уже имеющий опыт в этом деле, и будет ей только делегировать. Самостоятельно такие люди не уедут далеко в онлайне. Иначе они бы уже давно руководили своей бух-конторой. Или тётя начальник?
А так, надо идти куда-нибудь на hh.ru и ставить там в фильтрах "бухгалтер" и "удаленная работа, гибкий график" - тогда может быть что-то и подберёт.
Дело в том что я давно и успешно зарабатываю в сети, но все мои знания довольно "высокоуровневые": маркетинг, кодинг и т. п. Но я знаю что школьники прекрасно зарабатывают себе на телефоны в разных сервисах не требующих каких-то навыков. При этом область это довольно часто обновляется и появляется что-то новое. Повторюсь, речь не идет о мега-заработках, а о каких-то 10-15 тыс для начала.
---------- Добавлено 19.11.2016 в 12:55 ----------
Кадр, проснись, в ВК давно уже спамят боты, а не тётки.
Без навыков можно какие-нибудь капчи вводить. И естественно получать копейки, причём буквально.
Даже для 10-15 тысяч нужны хоть какие-то навыки или хотя бы упорство. Скачайте с какого-нибудь торрента ей курс какого-нибудь БМ, например "Реальный Директ". Пусть попробует, протестирует. Затем пусть пройдёт по знакомым и предложит им по себестоимости настроить. Таким образом наберётся опыта в короткий срок и если толковая, то и отзывов положительных наберётся, а там гляди и сарафанное радио заработает. А с таким стартом уже можно попробовать сделать на генераторе или заказать ленд и попробовать стать директологом с перспективой делегирования и открытия своего агентства.
Хотя это конечно всё условно, ибо конкуренция очень серьёзная и усилия нужны соответствующие. А школьники, коих вы упомянули, сейчас учатся быстрее и умеют больше нас с вами, так что это далеко не показатель.
Работы в городе крайне мало.
К черту подробности!
Город какой?
(C) анекдот
Astraport, по идее, если работала с бухучетом, то разобраться ей будет проще в этой теме.
Неужели она сможет конкурировать со всеми этими сервисами типа "Моё дело"? Это же нужны годы раскрутки.
Не нужно ей конкурировать с сервисами. Нужно всего найти 10 фирм или ИП на обслуживание.
Ппц я просто ржу с таких вот кадров, которые пытаясь "помочь" знакомым пытаются их как-то впихнуть в онлайн-нишу.
А я - плАчу.
ТС, осознайте, что Вы взялись за неподъемное дело.
Знакомая много лет деградировала в профессиональной сфере, превратившись в простого счетовода. А сейчас Вы должны ей преподнести нечто "на блюдечке с голубой каемочкой", что позволит ей зарабатывать "не напрягаясь".
(РасскажИте, плз, потом, чем кончилось)
Не знаю писал...и. Ей нужно найти какое -то количество контор и пусть им оказывает услуги бух. вне штата. Так как это экономия для фирм.
И дополнительная работа на постоянку.
Просто вот так заработать онлайн даже 5 К сходу не получится. Так как нет понимания у человека, что вобше можно делать онлайн.
Я почему-то думаю про сеошника, который остался без работы и его знакомый-прораб на форуме строителей спрашивает: ребят, ну вот есть парень, вообще ничего не умеет, чем бы ему заняться, может плитку в ванной класть?
Кстати, сеошник вполне может и плитку класть после пары недель практики, а почему обратное не работает?
Astraport, обратное не работает по причине необходимости переварить большой массив информации, наработки опыта и клиентской базы. На стройке в крайнем случае кирпичи носить можно, причем тебе скажут куда и складывать и откуда брать. В сети приходится искать все самостоятельно.