- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Неужели она сможет конкурировать со всеми этими сервисами типа "Моё дело"? Это же нужны годы раскрутки.
....
Спасибо, нужно будет помониторить. Хотя не такой уж она спец. Нет у неё широкого профиля, узкий специалист: зарплата, учет и всё такое, точно не знаю.
Возможно, только если весь онлайн движ по поиску, обработке заказов и согласованию задач возьмет кто-то уже имеющий опыт в этом деле, и будет ей только делегировать. Самостоятельно такие люди не уедут далеко в онлайне. Иначе они бы уже давно руководили своей бух-конторой. Или тётя начальник?
А так, надо идти куда-нибудь на hh.ru и ставить там в фильтрах "бухгалтер" и "удаленная работа, гибкий график" - тогда может быть что-то и подберёт.
Дело в том что я давно и успешно зарабатываю в сети, но все мои знания довольно "высокоуровневые": маркетинг, кодинг и т. п. Но я знаю что школьники прекрасно зарабатывают себе на телефоны в разных сервисах не требующих каких-то навыков. При этом область это довольно часто обновляется и появляется что-то новое. Повторюсь, речь не идет о мега-заработках, а о каких-то 10-15 тыс для начала.
---------- Добавлено 19.11.2016 в 12:55 ----------
Кадр, проснись, в ВК давно уже спамят боты, а не тётки.
Без навыков можно какие-нибудь капчи вводить. И естественно получать копейки, причём буквально.
Даже для 10-15 тысяч нужны хоть какие-то навыки или хотя бы упорство. Скачайте с какого-нибудь торрента ей курс какого-нибудь БМ, например "Реальный Директ". Пусть попробует, протестирует. Затем пусть пройдёт по знакомым и предложит им по себестоимости настроить. Таким образом наберётся опыта в короткий срок и если толковая, то и отзывов положительных наберётся, а там гляди и сарафанное радио заработает. А с таким стартом уже можно попробовать сделать на генераторе или заказать ленд и попробовать стать директологом с перспективой делегирования и открытия своего агентства.
Хотя это конечно всё условно, ибо конкуренция очень серьёзная и усилия нужны соответствующие. А школьники, коих вы упомянули, сейчас учатся быстрее и умеют больше нас с вами, так что это далеко не показатель.
Работы в городе крайне мало.
К черту подробности!
Город какой?
(C) анекдот
Astraport, по идее, если работала с бухучетом, то разобраться ей будет проще в этой теме.
Неужели она сможет конкурировать со всеми этими сервисами типа "Моё дело"? Это же нужны годы раскрутки.
Не нужно ей конкурировать с сервисами. Нужно всего найти 10 фирм или ИП на обслуживание.
Ппц я просто ржу с таких вот кадров, которые пытаясь "помочь" знакомым пытаются их как-то впихнуть в онлайн-нишу.
А я - плАчу.
ТС, осознайте, что Вы взялись за неподъемное дело.
Знакомая много лет деградировала в профессиональной сфере, превратившись в простого счетовода. А сейчас Вы должны ей преподнести нечто "на блюдечке с голубой каемочкой", что позволит ей зарабатывать "не напрягаясь".
(РасскажИте, плз, потом, чем кончилось)
Не знаю писал...и. Ей нужно найти какое -то количество контор и пусть им оказывает услуги бух. вне штата. Так как это экономия для фирм.
И дополнительная работа на постоянку.
Просто вот так заработать онлайн даже 5 К сходу не получится. Так как нет понимания у человека, что вобше можно делать онлайн.
Я почему-то думаю про сеошника, который остался без работы и его знакомый-прораб на форуме строителей спрашивает: ребят, ну вот есть парень, вообще ничего не умеет, чем бы ему заняться, может плитку в ванной класть?
Кстати, сеошник вполне может и плитку класть после пары недель практики, а почему обратное не работает?
Astraport, обратное не работает по причине необходимости переварить большой массив информации, наработки опыта и клиентской базы. На стройке в крайнем случае кирпичи носить можно, причем тебе скажут куда и складывать и откуда брать. В сети приходится искать все самостоятельно.