- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Присоединяюсь. Пожалуйста. :-)
Теми, какими пользовался я, наверно сейчас не актуальны. Потому как оплачивать проблематично. Да в последний раз брал через Украину. У них можно было взять ВПС в Нидерландах. Реселеры по парнерке наверно. Но этих петушков игнорили.
Брал напрямую в Нидерландах, дорого, поддержка отвечает по несколько суток. Но размещать можно все, что не противоречит законам Нидерландов. Но частые аресты дата центра выбешивали.
Вы для себя поймите просто, что ВПС это не хостинг. Это сервер. Его надо настроить, админить. Это не хостинг, где накатил и в носу ковыряйся. Так бегать не получится. Это сразу дороже.
Если это того стоит, чтобы этих обезьян посылать, то, думаю, и сейчас можно найти варианты.
Всем привет. Продаю товар с рынка (обувь) в маркетплейсе Wilberries.
Пришло такое письмо от "бренд монитор легал"
''Добрый день! Направляем досудебную претензию.
С Уважением,
Алиса Канкалова
Представитель по доверенности
ООО "Бренд Монитор Лигал"
Офис представителя: 620000, г. Екатеринбург, а/я 425
Адрес ООО “Бренд Монитор Лигал”: 125315, Москва, Ленинградский проспект 80Б
www.brandmonitor.ru
тел.: +74996535328 доб. 48796
WhatsApp: +74996535328''
Далее отправили фото моего товара(типо подтвердили факт покупки), и какие то документы, доверенность типо и тд.
Часть товаров действительно является брендовой. Подскажите пожалуйста насколько серьезно отнестись к этому? и как получить документы с поставщика у которого я покупаю? (он в свою очередь просто покупает с Китая и продает у нас на рынке)
Что делать, подскажите пожалуйста люди добрые 🙏
Что делать, подскажите пожалуйста люди добрые 🙏
Досудебная претензия - это еще не иск в суд, при котором могут быть реальные последствия. Нужно отвечать аргументировано на претензию и пробовать замять вопрос до суда. Ну и посмотреть какие там штрафы предусмотрены за нарушение лицензии на всякий.
Далее отправили фото моего товара(типо подтвердили факт покупки), и какие то документы, доверенность типо и тд.
Часть товаров действительно является брендовой. Подскажите пожалуйста насколько серьезно отнестись к этому? и как получить документы с поставщика у которого я покупаю? (он в свою очередь просто покупает с Китая и продает у нас на рынке)
Как думаете Wilberries им дал данные сколько товаров вами продано?
У вас есть накладные на товар, что вы добросовестный приобретатель? По накладным кто производитель товара? 😉
Как думаете Wilberries им дал данные сколько товаров вами продано?
У вас есть накладные на товар, что вы добросовестный приобретатель? По накладным кто производитель товара? 😉
''У вас есть накладные на товар, что вы добросовестный приобретатель?'' - честно говоря, у меня нету никаких накладных, я как и многие другие маркетплейсеры которые продают обувь на Wildberries, просто иду, и просто наличкой (иногда безналом) закупаюсь товаром на рынке, и просто продаю на Wildberries.
''По накладным кто производитель товара?'' - на самой обуви рядом с размером так и написано "made in China" или "made in Vietnam", и я когда продаю, вместо бренда (там обязательно надо указывать) пишу просто название своего магазина, и там где нужно указать страну производителя, я так и пишу ''Китай''
То есть, я никак не пытался данные товары преподнести как оригинал или что то такое, а просто как реплику\китайскую обувь.
В этом случае я не имею право продавать? и могу ли я попытаться как то решить этот вопрос и тд? подскажите пожалуйста 🙏
Досудебная претензия - это еще не иск в суд, при котором могут быть реальные последствия. Нужно отвечать аргументировано на претензию и пробовать замять вопрос до суда. Ну и посмотреть какие там штрафы предусмотрены за нарушение лицензии на всякий.
А если я не преподношу данные товары как оригинальные, а так и пишу "Китай"
Не имею ли я право в таком случае продавать?
В этом случае я не имею право продавать? и могу ли я попытаться как то решить этот вопрос и тд? подскажите пожалуйста 🙏
Сами подумайте, как пример продаёте кроссовки с лэйбой бренда а у вас нет накладных, что вы добросовестный приобретатель..
Они будут долбить и дальше..
Вообще ощущение, что без Wilberries не обошлось.
Нету никаких накладных - заканчивайте работать без накладных. 😌
А если я не преподношу данные товары как оригинальные, а так и пишу "Китай"
Не имею ли я право в таком случае продавать?
Подпольно такое прокатывает, а в открытую, когда все на виду и доказуемо, то нет.
Я все понимаю.... А можно ли как то сделать товары сертифицированными? как то договорится с брендом или что то такое? некоторые продавцы которые покупают с того же места откуда я, продают свои товары сертифицированными, то есть на сайте Wildberries так и указано, что данный товар является сертифицированным. Может обратиться к китайцам поставщикам и попросить у них документы и тд?..