B-Monitor - мошенники?

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614
JaydenAN #:

Эти товарищи нас реально задолбали, они пишут хостеру, пишут регистраторам доменных имен, тоннами шлют письма на почты, вчера прислали досудебное, чем добили меня. 

Думаю, что бороться по суду с ними не пройдет
И явно они никого не представляют, т.е обычные мошенники в крупных суммах - заявление в отдел К

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
J
На сайте с 15.08.2015
69
ant42 #:
Посоветуйте пожалуйста хостинг (в личку), который не реагирует на подобные абузы

И мне тоже, пожалуйста 🙂

АШ
На сайте с 04.03.2018
35
Доброго дня. 4 года бились с ними в переписках дурак-сам дурак, кроме переписок ничего они не сделают, все бумаги подделка, досудебка фуфло. Как только вы начинаете в переписке их перебивать юридически, начинают новую переписку как будто предыдущей и не было. Единственное что готовьтесь переходить от хостера к хостеру, хостеры самодуры многие. Так же рекомендуем наделать в фотошопе так же как они контракты якобы с дистрибьютерами, это поможет хостерам доказывать что правда на вашей стороне. У нас адекватный хостинг: FASTVPS.
А
На сайте с 09.10.2013
128
Алексий Шеви #:
У нас адекватный хостинг: FASTVPS.

"Очень адекватный".  На жалобу бредомонитора дали нам 1 день, и закрыли сервер. Дело было 5 лет назад, но что тогда, что сейчас - это бредомонитор.

АШ
На сайте с 04.03.2018
35
JaydenAN #:

В общем, прочитала половину этой ветки и особенно последние сообщения. Что хочу сказать. Начну с того,что у нас сеть городов совместных покупок, то есть никакого товара в наличии на складах мы не имеем, все привозим под заказ клиентов.

Эти товарищи нас реально задолбали, они пишут хостеру, пишут регистраторам доменных имен, тоннами шлют письма на почты, вчера прислали досудебное, чем добили меня. Звоню. Трубку берет девочка Вероника (явно принятая на работу по объявлению на авито, других вариантов нет). Первый раз после неудобного вопроса она бросает трубку. Второй раз блокирует мой номер. Я звоню с другого и говорю - вы так решаете вопросы? Это нормально вы считаете для взрослого человека так себя вести?

Весь разговор сводится к тому, что каждый мой вопрос заканчивается ее ответом - я не могу сейчас ответить на этот вопрос.

Читай - сижу,отвечаю на звонки, ни хрена не понимаю в законах.

По делу я решила устроить флешмоб и на каждое их письмо буду звонить и писать, надолго ли меня хватит, не знаю, но суть в том, как писал кто-то выше, что все это ничего не дает. Ровно год назад по одному из брендов мы высылали им все - договор между орго и поставщиком, сертификаты и накладные от поставщика. И вот проходит 3 месяца и снова приходит это же требование. Я вчера по телефону спрашиваю - какого, собственно, хрена? Мы вам все высылали! Ребята, ответ гениальный!!!

- Те документы уже недействительны.

В смысле не действительны???? Поставщик тот же,марка та же, юридические лица те же, договор подписан в 2011 году с автоматической пролонгацией. В смысле они недействительны??? Мы что каждую неделю высылать отчет со счетами и накладными от данного поставщика. Не слишком ли это?

Ну и отдельный веселый разговор был про маркет-плейсы и серый импорт. Тут она уже явно показала уровень своих знаний, а особенно интеллекта (видимо, после этого она и решила заблокировать все мои номера, чтобы я не звонила).

В общем, по серому импорту ответ - да, нам это тоже очень волнует. Да,мы знаем про этот закон. Если вы где-то получили серый товар, вы можете подать жалобу.

Говорю про то, что с озона пришла подделка, проверьте данные продавца. Она - данные продавцов на маркет-плейсов являются конфиденциальной информацией и не подлежат разглашению. Да, лааадно, серьезно?! То есть с нам можно затребовать все - договора,накладные,платежки.. И это не является конфиденциальной информацией, а поставщик маркет-плейса, продающий "серый товар" очень даже является таковым. В общем, эта двойственность законов и пофигизм их просто убил, я решила, что на данном этапе просто игнорировать письма не буду. По каждому будем разбираться, пока не отстанут. Будут новости, напишу здесь!

зря тратите на них время, не воспринимайте их в серьез. На все ваши А у них 2 Б и т.д. По поводу МВД или Судов, то тут такая тема, что они все подают онлайн, во всех гос структурах если авторизоваться можно и в мвд заявления писать и иски подавать в суды как жертвы, а гос структуры обязаны реагировать. Поэтому вы наблюдаете эту суету. По факту в отстаивании авторских прав у них полномочий нет, только как просто потерпевшая сторона якобы или добропаслушный дружинник. В общем обоснуйте свою позицию и не пытайтесь это доказывать монитору, держите ее для жостера или сотрудников. 

J
На сайте с 15.08.2015
69
Нужно жаловаться на них в Минпромторг на препятствие в ведении предпринимательской деят-ти, сейчас разрешен параллельный импорт и никакие претензии владельцев торговых знаков в принципе не рассматриваются. Хостинги так же ведут себя незаконно, ссылаясь на свои правила оказания услуг, но эти самые правила скорее всего легко оспорить в суде как противоречащие законодательству РФ (не имеют по закону право ограничивать доступ к ресурсу без решения суда или роскомнадзора), это кстати был бы прецедент и урок другим хостерам, можно еще в иске им и упущенную прибыть предъявить.
W
На сайте с 01.12.2019
21
Vladimir #:

Думаю, что бороться по суду с ними не пройдет
И явно они никого не представляют, т.е обычные мошенники в крупных суммах - заявление в отдел К

Это шарашкина контора! Если у вас есть нормальный юрист то он просто в пух и прах их разнесёт!!! 

W
На сайте с 01.12.2019
21
Алексий Шеви #:

зря тратите на них время, не воспринимайте их в серьез. На все ваши А у них 2 Б и т.д. По поводу МВД или Судов, то тут такая тема, что они все подают онлайн, во всех гос структурах если авторизоваться можно и в мвд заявления писать и иски подавать в суды как жертвы, а гос структуры обязаны реагировать. Поэтому вы наблюдаете эту суету. По факту в отстаивании авторских прав у них полномочий нет, только как просто потерпевшая сторона якобы или добропаслушный дружинник. В общем обоснуйте свою позицию и не пытайтесь это доказывать монитору, держите ее для жостера или сотрудников. 

Абсолютно с Вами согласен.

Все их доверенности это бред, их задача показать заказчику суету и как можно можно больше денег с них вытащить.

O2
На сайте с 28.09.2022
0
Добрый день! Сегодня столкнулась с такой ситуацией: на Авито было заблокировано объявление частного лица о продажи одной пары джинс известной американской марки. Как выяснилось из переписки со службой поддержки Авито, объявление было заблокировано по претензии ООО «Бренд Монитор» со ссылкой на нарушение прав интеллектуальной собственности. Следует ли из этого, что таким образом можно привлечь любое частное лицо, желающие продать личные вещи через такие площадки как Авито? Спасибо
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Orlandina2022 #:
Добрый день! Сегодня столкнулась с такой ситуацией: на Авито было заблокировано объявление частного лица о продажи одной пары джинс известной американской марки. Как выяснилось из переписки со службой поддержки Авито, объявление было заблокировано по претензии ООО «Бренд Монитор» со ссылкой на нарушение прав интеллектуальной собственности. Следует ли из этого, что таким образом можно привлечь любое частное лицо, желающие продать личные вещи через такие площадки как Авито? Спасибо

То что модераторы Авито по своей тупости и из принципа "как бы чего не вышло" заблокировали объявление говорит только о плохой службе модераторов на Авито и больше ни о чём !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий