DHL доставка (проблемы)

ContentBroker
На сайте с 25.05.2013
25
711

Добрый вечер.

Собственно, САБЖ... На днях необходимо было отправить письмо в офис R01 для переоформления домена, дабы не иметь дело с гос.почтой, учитывая, все те нюансы, которые она выдает, решил воспользоваться DHL. Порадовало то, что обещали доставить всего за 2 дня... В целом, обещание по срокам свое выполнили, за одним исключением...

Документы отправлял в R01 по адресу: 125315, г. Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4.

В тех.поддержке сказали, что можно вручить любому человеку письмо... Как оказалось, по этому адресу сидит не только R01, но и Reggi, NIC.RU и много других контор. В письме указывал контактные номера R01, но суть не в этом. Суть в том, что DHL вручил неизвестно какому человеку письмо, и взял с него подпись. В R01 уверяют, что подобный человек у них не работает... И письмо к ним не приходило. В DHL уверяют, что документ был доставлен именно по заявленному адресу.

В результате, за отправление отдал 42$. Дело не сколько в деньгах, а сколько во времени... И проблема в том, что нотариус вышел в отпуск...

Подскажите, пожалуйста. Как быть? Писать жалобу в DHL на розыск письма, просит регистратора найти письмо, или? Подобная ситуация была с EMS, правда отправлял на А/Я, в результате, после письма РОСПОТРЕБНАДЗОР, письмо все же удалось найти...

К слову, я не являюсь жителем РФ.

Заранее благодарен за любые советы.

S
На сайте с 23.05.2004
315

А при чем тут DHL ? Как понимаю проблема в другом:

Документы отправлял в R01 по адресу: 125315, г. Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4.

В тех.поддержке сказали, что можно вручить любому человеку письмо... Как оказалось, по этому адресу сидит не только R01, но и Reggi, NIC.RU и много других контор.
Суть в том, что DHL вручил неизвестно какому человеку письмо, и взял с него подпись. В R01 уверяют, что подобный человек у них не работает..

DHL честно доставил письмо по адресу. А то, что вы указали общий адрес, не указав конкретного получателя, то уже ваша проблема.

Это просто подпись.
bison
На сайте с 12.11.2008
178

Нужно было заранее уточнять куда им отсылать курьерской почтой. как вариант офис спросить.

думаю dhl тут не причем

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Stek:
DHL честно доставил письмо по адресу

Бред. Не сидят же все фирмы в одном офисе.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 23.05.2004
315
The WishMaster:
Бред. Не сидят же все фирмы в одном офисе.

А какая разница, кто там сидит ? Был указан адрес, было сказано "любому". В первой же двери по указанному адресу выловили сотрудника и вручили письмо.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Stek:
В первой же двери по указанному адресу выловили сотрудника и вручили письмо.

нет, если указано название организации, то не могут вручить просто кому-то по адресу, должны хотяб удостоверится в том что сотрудник той самой организации, а в рамках организации - хоть кому.

На то оно и курьерское

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Stek:
А какая разница, кто там сидит ? Был указан адрес, было сказано "любому". В первой же двери по указанному адресу выловили сотрудника и вручили письмо.

Ну так это как раз косяк службы доставки. Должны были доставить в нужный офис.

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Давно я не был в офисе руцентра, ну думаю стойки (менеджеры) р01 и регги там же должны быть. Раз все это в один холдинг входят.

Ну много раз видел... заходят - мне письмо отдать и вручали охране (где стойка с талончиками) на входе.

Так что было указано в графе получатель?

А то в доме и аптека, и банки, и парикмахерская... зашел - расписались - вручил - доставлено по адресу.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий