- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Собственно, САБЖ... На днях необходимо было отправить письмо в офис R01 для переоформления домена, дабы не иметь дело с гос.почтой, учитывая, все те нюансы, которые она выдает, решил воспользоваться DHL. Порадовало то, что обещали доставить всего за 2 дня... В целом, обещание по срокам свое выполнили, за одним исключением...
Документы отправлял в R01 по адресу: 125315, г. Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4.
В тех.поддержке сказали, что можно вручить любому человеку письмо... Как оказалось, по этому адресу сидит не только R01, но и Reggi, NIC.RU и много других контор. В письме указывал контактные номера R01, но суть не в этом. Суть в том, что DHL вручил неизвестно какому человеку письмо, и взял с него подпись. В R01 уверяют, что подобный человек у них не работает... И письмо к ним не приходило. В DHL уверяют, что документ был доставлен именно по заявленному адресу.
В результате, за отправление отдал 42$. Дело не сколько в деньгах, а сколько во времени... И проблема в том, что нотариус вышел в отпуск...
Подскажите, пожалуйста. Как быть? Писать жалобу в DHL на розыск письма, просит регистратора найти письмо, или? Подобная ситуация была с EMS, правда отправлял на А/Я, в результате, после письма РОСПОТРЕБНАДЗОР, письмо все же удалось найти...
К слову, я не являюсь жителем РФ.
Заранее благодарен за любые советы.
А при чем тут DHL ? Как понимаю проблема в другом:
В тех.поддержке сказали, что можно вручить любому человеку письмо... Как оказалось, по этому адресу сидит не только R01, но и Reggi, NIC.RU и много других контор.
DHL честно доставил письмо по адресу. А то, что вы указали общий адрес, не указав конкретного получателя, то уже ваша проблема.
Нужно было заранее уточнять куда им отсылать курьерской почтой. как вариант офис спросить.
думаю dhl тут не причем
DHL честно доставил письмо по адресу
Бред. Не сидят же все фирмы в одном офисе.
Бред. Не сидят же все фирмы в одном офисе.
А какая разница, кто там сидит ? Был указан адрес, было сказано "любому". В первой же двери по указанному адресу выловили сотрудника и вручили письмо.
В первой же двери по указанному адресу выловили сотрудника и вручили письмо.
нет, если указано название организации, то не могут вручить просто кому-то по адресу, должны хотяб удостоверится в том что сотрудник той самой организации, а в рамках организации - хоть кому.
На то оно и курьерское
А какая разница, кто там сидит ? Был указан адрес, было сказано "любому". В первой же двери по указанному адресу выловили сотрудника и вручили письмо.
Ну так это как раз косяк службы доставки. Должны были доставить в нужный офис.
Давно я не был в офисе руцентра, ну думаю стойки (менеджеры) р01 и регги там же должны быть. Раз все это в один холдинг входят.
Ну много раз видел... заходят - мне письмо отдать и вручали охране (где стойка с талончиками) на входе.
Так что было указано в графе получатель?
А то в доме и аптека, и банки, и парикмахерская... зашел - расписались - вручил - доставлено по адресу.