- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
123cul, а не много у Вас уже забанненых аккаунтов на форуме? Может к основному, который тоже сейчас в бане парится статус вечного бана добавить? Заодно и аффилиаты, которые тоже здесь же пиарятся, поприжать, а?
Думаете, что раз хостер, то используй прокси-торы и никто не вычислит?
Я не имею на вашем форуме никаких аффилиатов.
Я не хостер и ровным счетом ничего не потеряю.
P.S.:
А кого вы хотите забанить? Кого именно вы приняли за меня?
Не до конца понимаю, как в этой ситуации можно понимать хостера.
Понимаю, что вы для него как снег на голову. То, что он там неверно придумал акцию — это одно, а то, что вы начали его трясти, это уже совсем другое. Он был не готов.
что вы начали его трясти, это уже совсем другое. Он был не готов.
Трясти каким образом? Я попросил сделать выплату, хостер сказал, что условия партнерки поменялись и теперь деньги не выводятся. По факту получилось, что условия поменялись только для меня.
Когда я это выяснил я попросил пояснить это и тут уже хостер начинает менять условия и уклоняться от выплаты.
Не понимаю как можно быть к этому не готовым. Или он рассчитывал на то, что партнеры будут приводить клиентов, но не будут просить делать выплату?
Читаю, читаю, но героя сей повести не вижу. А без него даже непонятно, что обсуждать. Пацан сказал - пацан сделал. Может быть ошибка какая-то была в расчётах или непродуманно чего-то. Мы же все люди и ТС пальцы не гнул, просил просто культурно объяснить как так вышло и какие перспективы.
Я не имею на вашем форуме никаких аффилиатов.
Я не хостер и ровным счетом ничего не потеряю.
P.S.:
А кого вы хотите забанить? Кого именно вы приняли за меня?
Ага... Последний раз вы пиарили бесплатный хостинг. А еще вы являетесь законодателем моды на рейтинги хостингов, из-за аналога, которым владеет ТС, мы и получили данную тему.
ТС , если всё так, как вы описали, то советую ;) :
1) Забудьте эту партнерку.
2) Сколько стоит у вас топ банер на поиск впс? Вот на 290 евро повесьте туда банер - антирекламу, мол так и так... эти не платят.
.... и вроде как они у вас отработают свои 290 ойро ;)
ТС , если всё так, как вы описали, то советую ;) :
1) Забудьте эту партнерку.
2) Сколько стоит у вас топ банер на поиск впс? Вот на 290 евро повесьте туда банер - антирекламу, мол так и так... эти не платят.
.... и вроде как они у вас отработают свои 290 ойро ;)
Опускаться до конфликта Алиса-Рылов не стоит. Я все же думаю хостер примет к сведению мнение сообщества и пойдет на компромисс.
Хостер в этот топик еще не явился?
Опускаться до конфликта Алиса-Рылов не стоит. Я все же думаю хостер примет к сведению мнение сообщества и пойдет на компромисс.
Не знаю никаких рыловых алис, но как показывает практика (свеб и т.д.), ложили все большой клауд на проблемы партнеров с большими суммами в аккаунте. А компромисс, как правило, если он и возникает, то всегда в сторону ущемления того, кому должны..... хистори однако ;)
Не знаю никаких рыловых алис
Рекомендую к прочтению. Д. Донцова отдыхает.