Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет"

MC
На сайте с 16.09.2009
20

Почему в разделе виртального детектива партнерская ссылка на секреты, а не на детектива?

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
maffia.com:
Почему в разделе виртального детектива партнерская ссылка на секреты, а не на детектива?

Наш косяк, больше спасибо что сообщили, исправлено 🍻

При нахождении мелких багов, лучше всего писать в поддержку дабы не захламлять тему :)

E
На сайте с 23.04.2009
81

какие есть гарантии выплат?

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
e990th:
какие есть гарантии выплат?

Я думаю как у любой другой новой партнерки - никаких.

Кошельки с аттестатом сейчас купить не проблема, заказные посты от людей с репутацией тоже.

Мы этим не занимаемся, гарантией выплат будут только сами выплаты.

Для партнеров с большим количеством трафика на первое время мы готовы на индивидуальных условиях сделать выплаты по запросу ежедневно.

E
На сайте с 23.04.2009
81
smskorovka:
Я думаю как у любой другой новой партнерки - никаких.
Кошельки с аттестатом сейчас купить не проблема, заказные посты от людей с репутацией тоже.
Мы этим не занимаемся, гарантией выплат будут только сами выплаты.

Для партнеров с большим количеством трафика на первое время мы готовы на индивидуальных условиях сделать выплаты по запросу ежедневно.

у меня трафик около 12 т.р. в сутки. готовы каждый день выплачивать? просто лить на Вас 70-90 тыс. руб. в неделю как-то ссыкотно :)

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54

Обратитесь пожалуйста в поддержку по icq 927-4444, или по скайпу, я думаю мы сможем найти решение которое устроит обе стороны.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Обалденный диз =) Как у лендингов так и у ПП...

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
ApocX:
Обалденный диз =) Как у лендингов так и у ПП...

☝Внимание тем кто поставил промо баннеры наши, в коде была найдена небольшая неточность из за которой трафик мог не зачитываться, просьба заменить код обновленным который сейчас уже доступен в партнерской панели. Все смс с данных баннеров зачлись успешно ! Приносим извинения.☝

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Будем тестить. Только чегой-то нет в аккаунте инвайтов.

А в личном кабинете появляется сообщение об ошибке.

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
kolobok74:
Будем тестить. Только чегой-то нет в аккаунте инвайтов.

А в личном кабинете появляется сообщение: "Warning: Invalid argument supplied"

Вы видимо не ввели ни один из кошельков, эта проблема уже устранена, регистрация без кошельков невозможна.

В период старта (от 3 дней до 2 недель) регистрация открытая то бишь без инвайтов, завтра будет активировано поле для ввода инвайта - по желанию, а так же наличие самих инвайтов для привлечения рефералов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий