- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
как, как...элементарно! Лешии, домовые, кикиморы - это результат могуче затраханных лесных зверушек. А славная - потому что не до смерти затрахал! 😂
Этапять! Да что там, все десять! 😂
ТВ посмотрите, если сможете. Примитивизм рулит! Мы вообще движемся к упрощению всего.:)
А со спортивных аналитиков , военных и ментов и спросу нет. У них всегда с этим плохо было.
И будет скоро как в фильме "Идиократия". Ну, где в кинотеатрах на большом экране все полтора часа показывают жопу, и людям это нравится. :)
Да с трудом получается... Вот сейчас только на интервью Зюганова расщедрился - в принципе, тоже самое говорит и достаточно разумно.
А насчет упрощения всего... Сдается мне, что все-таки виноват резкий рост количества поглощаемой мозгом информации - мозг в целях самосохранения пытается отсеять ненужное. Но одно дело - когда мозг сам отсеивает ненужное (вспомним подход Холмса, не знавшего, что Земля - круглая), другое - когда это отсеивание происходит до попадания в мозг. Если мозг отсеивает лишнее сам, так сказать, пережевывает информацию, то он при этом работает и развивается, если же получает уже все пережеванное - тогда все, аут.
Что ж это за жопа должна быть!!!😂
Вот придет такой читатель в бложек этот про масонею, а там ему фотофакты всех мастей и глаз библейского змия в харю смотрит...
Может тогда встанете на защиту всех читателей и прокомментируете материалы уже на самом блоге?
Я высказываю свое мнение и не более того.
Что ж это за жопа должна быть!!!😂
Скорее: что ж это за зрители должны быть?!
Да понятно. Это я так... шалю, то есть балуюсь.(с)
Пееееетяяяяя! Эстонцев абижают!
1) Не вижу связи между протоукрами и эстонцами.
2) В эту тему попал случайно - чистая религия меня мало интересует. Я создал новый топик "Швейцария под запретом?", который существовал около 30 секунд. Мой пост был таким:
"Познакомился с мнениями по этому поводу ("нет минаретам") читателей 2 эстонских порталов и 2 финских газет. 90% аплодисменты: "Браво, Швейцария!" Выступления против ислама почти отсутствуют - главным образом хвалят швейцарцев за истинную демократию. Vox populi, vox Dei. Почему эта тема здесь под запретом?"
Я надеялся, что хоть здесь кто-то высказывается о минаретах.
Я создал новый топик "Швейцария под запретом?", который существовал около 30 секунд. Мой пост был таким:
"Познакомился с мнениями по этому поводу ("нет минаретам") читателей 2 эстонских порталов и 2 финских газет. 90% аплодисменты: "Браво, Швейцария!" Выступления против ислама почти отсутствуют - главным образом хвалят швейцарцев за истинную демократию. Vox populi, vox Dei. Почему эта тема здесь под запретом?"
Я надеялся, что хоть здесь кто-то высказывается о минаретах.
За последний час штуки 4 темы про минареты насчитал, которые тут же были удалены. :)
"Познакомился с мнениями по этому поводу ("нет минаретам") читателей 2 эстонских порталов и 2 финских газет. 90% аплодисменты: "Браво, Швейцария!" Выступления против ислама почти отсутствуют - главным образом хвалят швейцарцев за истинную демократию.
Почему эта тема здесь под запретом?"
А потому, что смятение умов. Вроде как цивильное общество должно быть секулярым, но с другой стороны - это ущемление чьей-то...
Peeter, это от того, что мы не знаем кто мы. :)