Интересные моменты истинной веры.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а человек - от проточеловека - могучей и славной обезьяны, жившей в мире с другими зверями. (Хм, а как тогда определили, что она могучая и славная?

как, как...элементарно! Лешии, домовые, кикиморы - это результат могуче затраханных лесных зверушек. А славная - потому что не до смерти затрахал! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Впрочем к вопросу о вере - я человек не верующий.

Этапять! Да что там, все десять! 😂

D
На сайте с 14.01.2009
19
boga@voxnet.ru:
ТВ посмотрите, если сможете. Примитивизм рулит! Мы вообще движемся к упрощению всего.:)
А со спортивных аналитиков , военных и ментов и спросу нет. У них всегда с этим плохо было.

И будет скоро как в фильме "Идиократия". Ну, где в кинотеатрах на большом экране все полтора часа показывают жопу, и людям это нравится. :)

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ТВ посмотрите, если сможете. Примитивизм рулит! Мы вообще движемся к упрощению всего.

Да с трудом получается... Вот сейчас только на интервью Зюганова расщедрился - в принципе, тоже самое говорит и достаточно разумно.

А насчет упрощения всего... Сдается мне, что все-таки виноват резкий рост количества поглощаемой мозгом информации - мозг в целях самосохранения пытается отсеять ненужное. Но одно дело - когда мозг сам отсеивает ненужное (вспомним подход Холмса, не знавшего, что Земля - круглая), другое - когда это отсеивание происходит до попадания в мозг. Если мозг отсеивает лишнее сам, так сказать, пережевывает информацию, то он при этом работает и развивается, если же получает уже все пережеванное - тогда все, аут.

Ну, где в кинотеатрах на большом экране все полтора часа показывают жопу, и людям это нравится.

Что ж это за жопа должна быть!!!😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Тигра:

Вот придет такой читатель в бложек этот про масонею, а там ему фотофакты всех мастей и глаз библейского змия в харю смотрит...

Может тогда встанете на защиту всех читателей и прокомментируете материалы уже на самом блоге?

Я высказываю свое мнение и не более того.

D
На сайте с 14.01.2009
19
Elb:
Что ж это за жопа должна быть!!!😂

Скорее: что ж это за зрители должны быть?!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Да понятно. Это я так... шалю, то есть балуюсь.(с)

P
На сайте с 18.11.2007
25
Miha Kuzmin (KMY):
Пееееетяяяяя! Эстонцев абижают!

1) Не вижу связи между протоукрами и эстонцами.

2) В эту тему попал случайно - чистая религия меня мало интересует. Я создал новый топик "Швейцария под запретом?", который существовал около 30 секунд. Мой пост был таким:

"Познакомился с мнениями по этому поводу ("нет минаретам") читателей 2 эстонских порталов и 2 финских газет. 90% аплодисменты: "Браво, Швейцария!" Выступления против ислама почти отсутствуют - главным образом хвалят швейцарцев за истинную демократию. Vox populi, vox Dei. Почему эта тема здесь под запретом?"

Я надеялся, что хоть здесь кто-то высказывается о минаретах.

D
На сайте с 14.01.2009
19
Peeter:
Я создал новый топик "Швейцария под запретом?", который существовал около 30 секунд. Мой пост был таким:

"Познакомился с мнениями по этому поводу ("нет минаретам") читателей 2 эстонских порталов и 2 финских газет. 90% аплодисменты: "Браво, Швейцария!" Выступления против ислама почти отсутствуют - главным образом хвалят швейцарцев за истинную демократию. Vox populi, vox Dei. Почему эта тема здесь под запретом?"

Я надеялся, что хоть здесь кто-то высказывается о минаретах.

За последний час штуки 4 темы про минареты насчитал, которые тут же были удалены. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Peeter:
"Познакомился с мнениями по этому поводу ("нет минаретам") читателей 2 эстонских порталов и 2 финских газет. 90% аплодисменты: "Браво, Швейцария!" Выступления против ислама почти отсутствуют - главным образом хвалят швейцарцев за истинную демократию.
Peeter:
Почему эта тема здесь под запретом?"

А потому, что смятение умов. Вроде как цивильное общество должно быть секулярым, но с другой стороны - это ущемление чьей-то...

Peeter, это от того, что мы не знаем кто мы. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий