- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правки по оптимизации конверсии, трафик, тест. Правки по оптимизации конверсии, трафик, тест. Ну вы поняли.
Я сейчас в основном и занят тем что, оптимизирую, трафик, тест, но после оптимизации все равно конверсии нет)
поэтому и создал тему, думал может я что-то не так делаю?
может я что-то не так делаю?
Точно что то не так делаете.
оптимизирую, трафик, тест
Оптимизация заключается в том, что явно хромает. Вы будете долго и нудно все править, тратить деньги, пока не осознаете стратегических ошибок. Ошибка первая - вы не понимаете, почему должны купить именно у Вас, а не у конкурентов, еще не зная, что Вы очень хорошие при личном общении. У Вас красивее всех сайт? Безотказная стратегия по контекстной рекламе? Ниже цены? Подарки с каждым товаром? Ну почему покупать у вас? Должно быть большое преимущество, или комплекс маленьких, или и то и другое, и это должно бросаться в глаза. Ответьте на этот вопрос, а мы всем форумом проанализируем что же не так с вашей стратегией.
Точно что то не так делаете.
Оптимизация заключается в том, что явно хромает. Вы будете долго и нудно все править, тратить деньги, пока не осознаете стратегических ошибок. Ошибка первая - вы не понимаете, почему должны купить именно у Вас, а не у конкурентов, еще не зная, что Вы очень хорошие при личном общении. У Вас красивее всех сайт? Безотказная стратегия по контекстной рекламе? Ниже цены? Подарки с каждым товаром? Ну почему покупать у вас? Должно быть большое преимущество, или комплекс маленьких, или и то и другое, и это должно бросаться в глаза. Ответьте на этот вопрос, а мы всем форумом проанализируем что же не так с вашей стратегией.
Почему у меня? Потому что бесплатная доставка, примерка перед покупкой, можно отказаться от вещи если не понравится/не подойдет и ничего не платить, гарантия 30 дней и т.д. мне кажется это уже не мало... Сайт не хуже чем у конкурентов.
Цены чуть выше, либо средние между всеми конкурентами, можете сами сравнить...
Акции, распродажи...
у конкурентов всего этого нет... кроме акций и распродаж конечно... что еще нужно? вещи бесплатно дарить?)
appworld, не смотрели количество переходов с сайта в вк?
На мой взгляд здесь не хватает отзывов - https://vk.com/topic-74650042_34645580
Т.е. даже негативные которые вы разрешите прямо в этой теме, будет ощутимым плюсом.
Потому что бесплатная доставка, примерка перед покупкой, можно отказаться от вещи если не понравится/не подойдет и ничего не платить, гарантия 30 дней и т.д. мне кажется это уже не мало... Сайт не хуже чем у конкурентов.
С помощью всего этого вы сливаетесь с серой массой, не более того.
Цены чуть выше, либо средние между всеми конкурентами, можете сами сравнить...
Это вас опускает ниже серой массы.
что еще нужно? вещи бесплатно дарить?)
А нужно иметь то, что сразу скажет, а я именно там, куда хотел попасть через запрос поиска, и даже времени тратить не буду на поиск альтернатив, так как сразу видно, что это было бы скорее всего пустой тратой времени. А тут так классно, что посмотрю больше ассортимента и увеличу чек такому хорошему создателю такого замечательного сервиса.
Это достигается с помощью игры на кончиках пальцев. Вылижите каждую мелочь на своем сайте в плане красоты. То же сделайте в плане удобства. Цены по возможности временно приспустите. Ну не будет человек изучать ваши преимущества самостоятельно, они должны быть на виду, и в то же время не отвлекать от кнопки купить. Есть множество критериев, влияющих на восприятие сайта. Не поленитесь, выпишите их первым столбиком в экселе, вторым запишите план улучшения. Расставьте приоритеты. Будьте инициативными и находчивыми. Не идите на пролом, не стойте на своем. Правильным решением будет адаптироваться под восприятие пользователем именно вашего магазина, а не упертый вывод об высосанных из пальца преимуществах, настолько сильных, что это должно конвертировать. Не будьте наивными, не ищите легких путей, несколько отстранитесь от шаблонов. Оптимизируйте УТП, воронку продаж. Да проведите конец концов агентурную работу с конкурентами. Сделайте опрос на улице, где бы люди купили, показав себя и конкурентов, запишите, внесите соответствующие коррективы, проведите повторный опрос. Добейтесь, что бы покупали у вас.
appworld, не смотрели количество переходов с сайта в вк?
На мой взгляд здесь не хватает отзывов - https://vk.com/topic-74650042_34645580
Т.е. даже негативные которые вы разрешите прямо в этой теме, будет ощутимым плюсом.
небольшое, с группы за месяц может 10 чел переходит
---------- Добавлено 01.11.2016 в 22:02 ----------
Это вас опускает ниже серой массы.
А нужно иметь то, что сразу скажет, а я именно там, куда хотел попасть через запрос поиска, и даже времени тратить не буду на поиск альтернатив, так как сразу видно, что это было бы скорее всего пустой тратой времени. А тут так классно, что посмотрю больше ассортимента и увеличу чек такому хорошему создателю такого замечательного сервиса.
Это достигается с помощью игры на кончиках пальцев. Вылижите каждую мелочь на своем сайте в плане красоты. То же сделайте в плане удобства. Цены по возможности временно приспустите. Ну не будет человек изучать ваши преимущества самостоятельно, они должны быть на виду, и в то же время не отвлекать от кнопки купить. Есть множество критериев, влияющих на восприятие сайта. Не поленитесь, выпишите их первым столбиком в экселе, вторым запишите план улучшения. Расставьте приоритеты. Будьте инициативными и находчивыми. Не идите на пролом, не стойте на своем. Правильным решением будет адаптироваться под восприятие пользователем именно вашего магазина, а не упертый вывод об высосанных из пальца преимуществах, настолько сильных, что это должно конвертировать. Не будьте наивными, не ищите легких путей, несколько отстранитесь от шаблонов. Оптимизируйте УТП, воронку продаж. Да проведите конец концов агентурную работу с конкурентами. Сделайте опрос на улице, где бы люди купили, показав себя и конкурентов, запишите, внесите соответствующие коррективы, проведите повторный опрос. Добейтесь, что бы покупали у вас.
благодарю за развернутые ответы, буду дальше думать) и пробовать оптимизировать, тема была создана для большей части, чтобы найти какой нибудь косяк в сайте еще, того чего я мог не увидеть.
Цены к сожалению ниже сделать не могу, так как я товар выкупаю у конкурента, у которого самые низкие цены, а как вы понимаете они не могут мне продать дешевле, чем у них на сайте, чтобы иметь конкурентное преимущество, если сделаю ниже, то я улечу в большой минус...
Как писали тут ранее, тоже соглашусь, что сайт, может, далеко не идеальный, но причина плохой конвертации в качестве трафика. Сейчас полно магазинов с дизайном и функционалом из 2000 годов, которые в топах частенько попадаются и видно, что магазин успешно функционирует и делает продажи. Конечно, благодаря грамотной оптимизации, дизайну сайта, кол-во клиентов можно было увеличить в n-ое кол-во раз, но они имеют клиентов уже здесь и сейчас.
Ну а вообще фото и карточка товара оставляет желать лучшего - это первое над чем работать нужно.
Как писали тут ранее, тоже соглашусь, что сайт, может, далеко не идеальный, но причина плохой конвертации в качестве трафика. Сейчас полно магазинов с дизайном и функционалом из 2000 годов, которые в топах частенько попадаются и видно, что магазин успешно функционирует и делает продажи. Конечно, благодаря грамотной оптимизации, дизайну сайта, кол-во клиентов можно было увеличить в n-ое кол-во раз, но они имеют клиентов уже здесь и сейчас.
Ну а вообще фото и карточка товара оставляет желать лучшего - это первое над чем работать нужно.
соглашусь, дизайн моего сайта я бы не сказал, что идеальный, но и не такой уж и фиговый, в топе по запросам выходят сайты где намного дизайн ужасней, магазины в которых я не понимаю кто вообще покупает, где 1 вещь стоит дороже в 10 раз чем у меня, при том, что я думаю что продаю недешего) Но все же такие существуют как то...
Фото от поставщика, хочу увеличить размеры, может лучше станет... карточка товара пока чем богат, то и добавлено в нее) в будущем тоже планы на этот счет. Трафика пока на сайт заходит мало, но заказы есть, хоть и не всегда, и в основном в 1 клик... думаю что если его увеличить трафик на сайт, то возможно увеличится и кол-во заказов, так как есть люди, которые смотрят, ложат в корзину, но не оформляют... а по вебвизору не всегда поймешь в чем проблема
хотелось бы услышать ваше мнение, что нужно сделать, чтобы не сливаться с серой массой?
Примерку перед покупкой бесплатную мало кто предлагает...
хотелось бы услышать ваше мнение, что нужно сделать, чтобы не сливаться с серой массой?
Примерку перед покупкой бесплатную мало кто предлагает...
Как вариант:
Если глобально, репутация, но там уже и постоянные клиенты, и долгий тернистый, но самый железобетонный путь к успеху.
Если, что можно применить для ближайшей перспективы, цены (хотя бы чуть ниже конкурентов), структура сайта (просто пересмотрите, сделайте несколько опросов), дизайн (кардинально, и включительно правильное акцентирование на преимущества перед конкурентами, в том числе не только с помощью акцентов по навигации, но и с помощью баннеров), оптимизация рекламы (кардинально).